QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【已解决】楼兰超40%,并未改变铺贴设计,态度极差

关闭 [复制链接]

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 一直在玩 的帖子

一直在玩:支持楼主,楼兰的解释不能让人信服 (2012-12-30 02:41) 
谢谢,关注,真的是欺人太甚,所以只能借助网络。。。

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 sharry 的帖子

sharry:楼兰的解释站不住脚,看看楼主的,理直气壮!
支持楼主!! (2012-12-21 23:34) 
谢谢您的支持,请继续关注。。。楼兰,店大欺客,欺人太甚了

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 团购管理员 的帖子

团购管理员:   楼兰团购申请发出后,08网对其进行审核,首先购买卖场为万家丽建材市场,正品和服务是不用担心的;其次调取楼兰2012年的销售单,均高于本次团价,故08网通过本次团审核。
  关于本次投诉,论坛看到帖子就委托版主和楼兰沟通,楼兰和楼主均各自一词,纠纷就 .. (2012-12-29 13:58) 
在此我还要向08团及各位团友申明,我到现在没有向商家提出任何所谓的赔偿和处理方案,楼兰所说的本人要求赔偿补砖款2000多元,是楼兰奸商自己杜撰,坑蒙大家的把戏。楼兰,麻烦你多思考下,我掏出去的钱,你认为我还打算收回来吗?!我在第一次补砖付给钱给你后,我提出派设计师上门重新量房,你们对此事就置之不理,你们不就是要钱吗?!我第一次补砖时你们那个广佬经理见面5分钟说了不下20遍要我给钱,我还不了解你们就是要钱不要脸吗?!钱我给你们了,我也不打算要回来,正如你所说,我确确实实用了这么多砖。但是你们以低预算来欺骗消费者,然后再要消费者补砖超预算百分之四十的事实是存在的,我们家就是例子,别人家我不知道。我仅仅就是把此事作为我个人的经验教训来告知各位团友,并建议各位团友购买楼兰砖时记得要签订好合同,对于不改变原设计铺贴计划的预算超额限制。我们家参团又不是只参加了你们楼兰一家,地康我们也参加了,他们也做了预算,也没有看见超预算这么多。同时,地康还签订了超预算控制在10%y以内,你楼兰有本事就和以后所有的买家和团友签订这个控制不超预算的合同啊?!
还有就是,此事我是针对楼兰的专业设计师的预算在没有改变原设计铺贴面积的情况下,楼兰自称为高端瓷砖,会犯下如此低级错误吗?而且设计图纸中有我们说的那扇未修砌的墙,楼兰对此事一直不敢直面解决,总是在绕圈子。其实很简单,请08团派个人代表,请楼兰派代表以及原设计师原设计图纸和数据,上门重新量房,这个事情的情况就很清楚了。看看到底是楼兰故意压低预算骗消费者上船,还是其他原因就一目了然了啊。问题就是楼兰根本不愿意这样子啊,因为心虚啊。。。

原创值

大四_装修达人

社区居民

还有就是,此事我是针对楼兰的专业设计师的预算在没有改变原设计铺贴面积的情况下,楼兰自称为高端瓷砖,会犯下如此低级错误吗?而且设计图纸中有我们说的那扇未修砌的墙,楼兰对此事一直不敢直面解决,总是在绕圈子。其实很简单,请08团派个人代表,请楼兰派代表以及原设计师原设计图纸和数据,上门重新量房,这个事情的情况就很清楚了。看看到底是楼兰故意压低预算骗消费者上船,还是其他原因就一目了然了啊。问题就是楼兰根本不愿意这样子啊,因为心虚啊。。。。。。

原创值

大四_装修达人

社区居民

还有就是,此事我是针对楼兰的专业设计师的预算在没有改变原设计铺贴面积的情况下,楼兰自称为高端瓷砖,会犯下如此低级错误吗?而且设计图纸中有我们说的那扇未修砌的墙,楼兰对此事一直不敢直面解决,总是在绕圈子。其实很简单,请08团派个代表,请楼兰派代表以及原设计师原设计图纸和数据,上门重新量房,这个事情的情况就很清楚了。看看到底是楼兰故意压低预算骗消费者上船,还是其他原因就一目了然了啊。问题就是楼兰根本不愿意这样子啊,因为心虚啊。。。

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 团购管理员 的帖子

团购管理员:      论坛委托斑竹联系楼兰陶瓷,楼兰回复第一次80几片的误差关键在于一面需要新砌的墙未计算,第二次是耗损和转角比较多的原因。
      楼兰已在6楼回复。
 (2012-12-21 09:11) 
量房的时候已经和设计师沟通了,说那会有一面带门的墙,设计师也量了,而且为此还问了吊顶吊多高的问题,在楼兰出的设计施工图里也明明有那面墙!!!就算按你商家说那面墙当时没砌,不算!大家想一想一面带门的墙也不可能要82片300*600的砖吧!!!!
第二次补砖,补的是厨房和阳台的,当时设计师量的是墙面所有的面积,包括橱柜下面隐蔽地方都是贴好砖!现在我家的状况是橱柜下面贴的是杂砖,阳台贴一半,都还少了200多片!这叫正常吗!
你所谓的预算紧一点的概念难道是最后超预算40%多吗?!真是好笑哦!

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星

谢谢提醒,消费者太弱势了。

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发

建议楼主凭销售单向万家丽建材卖场投诉,楼兰陶瓷已在万家丽卖场交纳质量保证金,如卖场判定楼兰陶瓷有过错,即使楼兰陶瓷不愿意赔偿,也会直接赔付给您。

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 团购管理员 的帖子

团购管理员:   建议楼主凭销售单向万家丽建材卖场投诉,楼兰陶瓷已在万家丽卖场交纳质量保证金,如卖场判定楼兰陶瓷有过错,即使楼兰陶瓷不愿意赔偿,也会直接赔付给您。

(2012-12-31 09:30) 
万家丽方面我自有安排,我主要是通过08团才会团购楼兰,现在我主要是看08团如何处理此事,我是一名团友,提出的投诉。

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 团购管理员 的帖子

团购管理员:   楼兰团购申请发出后,08网对其进行审核,首先购买卖场为万家丽建材市场,正品和服务是不用担心的;其次调取楼兰2012年的销售单,均高于本次团价,故08网通过本次团审核。
  关于本次投诉,论坛看到帖子就委托版主和楼兰沟通,楼兰和楼主均各自一词,纠纷就 .. (2012-12-29 13:58) 
此事我是针对楼兰的专业设计师的预算在消费者没有改变原设计铺贴面积的情况下,超预算40%,提出的严重抗议!!!楼兰自称为高端瓷砖,会犯下如此低级错误吗?
还有就是楼兰以低预算欺骗消费者贴他们家的瓷砖,然后超预算补瓷砖,作为一名消费者难道没有权利知道仅仅是铺贴厨房的墙面砖的真实预算吗?!
楼兰通过低预算欺骗消费者,难道不是价格欺诈吗?这个难道不是团购管理员所说的 收费过高的问题吗?!
而且设计图纸中有我们说的那扇未修砌的墙,楼兰对此事一直不敢直面解决,总是在绕圈子。解决此事其实很简单,请08团派个代表,请楼兰派代表以及原设计师原设计图纸和数据,上门重新量房,这个事情的情况就很清楚了。看看到底是楼兰故意压低预算骗消费者上船,还是其他原因就一目了然了啊。问题就是楼兰根本不愿意这样子啊,因为心虚啊。。。