QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【已解决】楼兰超40%,并未改变铺贴设计,态度极差

关闭 [复制链接]

原创值

大四_装修达人

社区居民

谢谢您,我也是看着服务才选择的,没想到楼兰的服务如此低劣,大家可千万要多考虑这商家。。。。。。。。。。

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 sylviateng 的帖子

sylviateng:按铺贴的实际用量收费是正常的。
但是用楼兰的话说楼兰瓷砖“一个高端瓷砖品牌”,连基本的量房的能力都不具备,还算“高端品牌”么?
楼主之所以选择你们,就是要你们的量房服务的。 (2012-12-30 22:38) 
谢谢您,我也是看着服务才选择的,没想到楼兰的服务如此低劣,大家可千万要多考虑这商家。。。。。。。。。。。。。。

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 楼兰 的帖子

楼兰:   楼主您好,我是一个商户也是一名消费者,我自己也曾经装修过房子.也很体谅一个消费者的心.
   但也请大家体谅一下我们
   最近每天都接到08网斑竹的电话,要求和业主协调解决,我们自己本身也很无奈.
   一共才几十平方几千元的产品,我们 .. (2012-12-29 22:46) 
不要在这里在欺骗大家了,请你自己多用脑子思考下问题,总共十几个平方的墙面砖,你算才4千多,补砖就补了2千多,你这不是欺骗我们消费者吗?你说你是消费者,你是买家,我这样子坑你,你高兴吗?!到现在,你都没有任何诚意来处理这个事情,我提出的要求你们上面带原始数据和原设计师及原始图纸上门重新量房,你们到现在都没有任何反应。只是一味的推卸责任,一味的要我们消费者给钱给钱给钱,除此之外你做了什么对得起所有08团的团友的事情吗?!作为一个有责任的商家更多的是应该直面问题,敢于承担责任,而不是一味的把责任推卸给消费者。作为一名商家不需要吹嘘自己的商品有多好,而是应该多换位思考,更好的为消费者服务。现在这个年代,比的更多的是服务。
在我们家购买你们楼兰瓷砖,你们一个劲的怪我们家不守信用,仅仅是因为在周五周六没有付第一次的补砖款。请大家来评论一下,我们天天装修上班,周五周六没能给补砖款,周日晚上直接去万家丽等你们一个小时付砖款,还说我们不守诚信,真的是好笑。你们楼兰就差了我这一千伍佰元发不出工资了吧?!那就关门算了。。。。
08团各位版主和团友,时至今日,楼兰瓷砖没有任何人对此事,对我提出上门重新量房的要求作出任何回应,建议08团将此商家列为08团黑名单,以免其他消费者被骗。。。。。。。。。。。。。

原创值

大四_装修达人

社区居民

在此我还要向08团及各位团友申明,我到现在没有向商家提出任何所谓的赔偿和处理方案,楼兰所说的本人要求赔偿补砖款2000多元,是楼兰奸商自己杜撰,坑蒙大家的把戏。楼兰,麻烦你多思考下,我掏出去的钱,你认为我还打算收回来吗?!我在第一次补砖付给钱给你后,我提出派设计师上门重新量房,你们对此事就置之不理,你们不就是要钱吗?!我第一次补砖时你们那个广佬经理见面5分钟说了不下20遍要我给钱,我还不了解你们就是要钱不要脸吗?!钱我给你们了,我也不打算要回来,正如你所说,我确确实实用了这么多砖。但是你们以低预算来欺骗消费者,然后再要消费者补砖超预算百分之四十的事实是存在的,我们家就是例子,别人家我不知道。我仅仅就是把此事作为我个人的经验教训来告知各位团友,并建议各位团友购买楼兰砖时记得要签订好合同,对于不改变原设计铺贴计划的预算超额限制。我们家参团又不是只参加了你们楼兰一家,地康我们也参加了,他们也做了预算,也没有看见超预算这么多。同时,地康还签订了超预算控制在10%y以内,你楼兰有本事就和以后所有的买家和团友签订这个控制不超预算的合同啊?!

原创值

大四_装修达人

社区居民

不要在这里在欺骗大家了,请你自己多用脑子思考下问题,总共十几个平方的墙面砖,你算才4千多,补砖就补了2千多,你这不是欺骗我们消费者吗?你说你是消费者,你是买家,我这样子坑你,你高兴吗?!到现在,你都没有任何诚意来处理这个事情,我提出的要求你们上面带原始数据和原设计师及原始图纸上门重新量房,你们到现在都没有任何反应。只是一味的推卸责任,一味的要我们消费者给钱给钱给钱,除此之外你做了什么对得起所有08团的团友的事情吗?!作为一个有责任的商家更多的是应该直面问题,敢于承担责任,而不是一味的把责任推卸给消费者。作为一名商家不需要吹嘘自己的商品有多好,而是应该多换位思考,更好的为消费者服务。现在这个年代,比的更多的是服务。
在我们家购买你们楼兰瓷砖,你们一个劲的怪我们家不守信用,仅仅是因为在周五周六没有付第一次的补砖款。请大家来评论一下,我们天天装修上班,周五周六没能给补砖款,周日晚上直接去万家丽等你们一个小时付砖款,还说我们不守诚信,真的是好笑。你们楼兰就差了我这一千伍佰元发不出工资了吧?!那就关门算了。。。。
08团各位版主和团友,时至今日,楼兰瓷砖没有任何人对此事,对我提出上门重新量房的要求作出任何回应,建议08团将此商家列为08团黑名单,以免其他消费者被骗。。。。。。。。。。。。

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 smigo 的帖子

smigo:弱势的消费者有时候感觉就是只能碰运气,碰到好商家命好碰到J商命背。楼主既然是团购的,找08团的管理去协商解决直到给你个合理的解释! (2012-12-30 23:28) 
谢谢,支持,楼兰这商家一定要多注意。在此我还要向08团及各位团友申明,我到现在没有向商家提出任何所谓的赔偿和处理方案,楼兰所说的本人要求赔偿补砖款2000多元,是楼兰奸商自己杜撰,坑蒙大家的把戏。楼兰,麻烦你多思考下,我掏出去的钱,你认为我还打算收回来吗?!我在第一次补砖付给钱给你后,我提出派设计师上门重新量房,你们对此事就置之不理,你们不就是要钱吗?!我第一次补砖时你们那个广佬经理见面5分钟说了不下20遍要我给钱,我还不了解你们就是要钱不要脸吗?!钱我给你们了,我也不打算要回来,正如你所说,我确确实实用了这么多砖。但是你们以低预算来欺骗消费者,然后再要消费者补砖超预算百分之四十的事实是存在的,我们家就是例子,别人家我不知道。我仅仅就是把此事作为我个人的经验教训来告知各位团友,并建议各位团友购买楼兰砖时记得要签订好合同,对于不改变原设计铺贴计划的预算超额限制。我们家参团又不是只参加了你们楼兰一家,地康我们也参加了,他们也做了预算,也没有看见超预算这么多。同时,地康还签订了超预算控制在10%y以内,你楼兰有本事就和以后所有的买家和团友签订这个控制不超预算的合同啊?!

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 tangjian 的帖子

tangjian:楼主,有个办法你试试。你付的瓷砖款面积与你厨卫实际铺贴面积之比在105%之内为正常!否则考虑是否被宰!等你回复哦。 (2012-12-29 23:01) 
就是铺了一个卫生间,就少了300乘600的砖82片,这还是第一次补砖,您一算就知道了,看看别奸商宰了没?!我们家怎么可能有那么大的厕所,呵呵,遇见奸商,可真伤不起啊。。。

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 楼兰 的帖子

楼兰:   楼主您好,我是一个商户也是一名消费者,我自己也曾经装修过房子.也很体谅一个消费者的心.
   但也请大家体谅一下我们
   最近每天都接到08网斑竹的电话,要求和业主协调解决,我们自己本身也很无奈.
   一共才几十平方几千元的产品,我们 .. (2012-12-29 22:46) 
你怎么样做,事实证明了一切,不要在这里猫哭耗子假慈悲了。我并没有提出任何赔偿方案,这都是你在这里纯粹的个人杜撰,要知道你代表的可是楼兰啊?!说话要负责任啊?!我提出的第一个要求要求楼兰带原始量房数据和图纸以及原设计师上门量房你们都没有一点诚意。我付任何钱出去的时候我从来就没有任务一个商家傻到会退钱给我。我在这里仅仅只是事实求是的说你们奸商的行为,我没有夸张也没有杜撰。你们事情也做了,钱也挣了,有必要在这里假慈悲吗?!树要皮,人要脸。我只是提醒大家多多注意,仅此而已。。。你们店大欺客,也没必要太在意我们这小客户。到今日,你们对于事情的处理态度,也证明你们也没把08团当回事。这个我也很清楚,因为我要楼兰团团长和你们协商先给砖后付款,你们都不给任何面子,所以你们很牛气,很佩服你们。呵呵。但是要告诉你们的是,不是每一个消费者都是好坑的。

原创值

大四_装修达人

社区居民

原创值

大四_装修达人

社区居民

高端瓷砖品牌,楼兰,亏你还说的出口。。。预算都不会算,还高端。。。坑爹啊、、、、、、、、、、