QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【已解决】楼兰超40%,并未改变铺贴设计,态度极差

关闭 [复制链接]

原创值

大四_装修达人

社区居民

08团对此事也不处理下啊?!看来团购猫腻很大啊啊。。。。。

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发

楼兰团购申请发出后,08网对其进行审核,首先购买卖场为万家丽建材市场,正品和服务是不用担心的;其次调取楼兰2012年的销售单,均高于本次团价,故08网通过本次团审核。
  关于本次投诉,论坛看到帖子就委托版主和楼兰沟通,楼兰和楼主均各自一词,纠纷就在于少量的那一面墙,楼兰表示瓷砖是按实际面积收费。本次投诉非质量问题、也非收费过高问题,在08网也是第一次遇到。
   我们已经建议楼兰联系楼主协商解决此事。  
   也建议楼主凭销售单向万家丽投诉。

原创值

大一_装修新生

社区居民

楼主您好,我是一个商户也是一名消费者,我自己也曾经装修过房子.也很体谅一个消费者的心.
   但也请大家体谅一下我们
   最近每天都接到08网斑竹的电话,要求和业主协调解决,我们自己本身也很无奈.
   一共才几十平方几千元的产品,我们作为一个高端瓷砖品牌来说,会故意量错尺寸来欺骗您家吗?
   再这次事件中,纠结就在于量尺寸的面积问题,我们和客户反复也沟通过,瓷砖是按实际面积收取费用的,您绝对不会吃亏.换句话说,您买任何品牌的瓷砖,就是通过亲戚买诺贝尔瓷砖,也需要那么大的面积,
    我们无法接受楼主提出的按量尺面积来结算最终货款的要求,等于最后2000多元要全部免单,如果不满足要求就发帖投诉.如果瓷砖没有铺贴我们会接受无条件把瓷砖退回的要求,4000多的东西您说可能有2000多的利润吗?我们给08团的团价您可以到taobao比较,几十块一个平方的东西我们能有多少利润?
     08网给我们电话,希望妥善和业主沟通解决,否则可能会影响下次团购的申请通过.
     在这里,向08网和关注此次事件的网友说抱歉,我们认为本次投诉楼兰没有质量问题也没有价格欺骗,我们愿意在量尺服务上加强以及为量尺误差承担一定责任,但楼主家是按实际面积付费,没有多花一分钱.
     感谢大家对楼兰的关注,也感谢参团网友对楼兰的选择,如果08网友继续给楼兰机会,楼兰也会把最低价格送给08,如果08网因此事封杀楼兰,我们也会怀念一群热情的08网友.

原创值

大三_装修里手

社区居民

楼主,有个办法你试试。你付的瓷砖款面积与你厨卫实际铺贴面积之比在105%之内为正常!否则考虑是否被宰!等你回复哦。

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星

支持楼主,楼兰的解释不能让人信服

原创值

大一_装修新生

社区居民

现在真是无奸不商

原创值

装修大学_研究生

need just Word,Word has Word

社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模

哎呀,我订了楼兰的砖铺阳台,是自己估算的面积,没有让上门量

原创值

大三_装修里手

社区居民

只要单价合适,砖没有浪费,问题到不是很大,万一师傅把砖用到其他工地,才是最可怕的!

原创值

装修大学_研究生

想家赖家

社区居民社区明星

按铺贴的实际用量收费是正常的。
但是用楼兰的话说楼兰瓷砖“一个高端瓷砖品牌”,连基本的量房的能力都不具备,还算“高端品牌”么?
楼主之所以选择你们,就是要你们的量房服务的。

原创值

大三_装修里手

社区居民

弱势的消费者有时候感觉就是只能碰运气,碰到好商家命好碰到J商命背。楼主既然是团购的,找08团的管理去协商解决直到给你个合理的解释!