QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

简约不简单——部分配饰软装,先上手机毕业照

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人社区明星购物达人

回 温情小筑 的帖子

温情小筑:以下是地暖铺设图,师傅们一直默默无闻的工作,干了两天完工。
先铺塑料泡沫,再是铺保温膜,最后定管道,大家都知道的,呵呵!

管道铺设,总共六间房,客厅没铺,因为估计在客厅时间不多。

....... (2013-01-24 10:41)
那么多水管 看着就悬
我家有些想装暖气片,就是怕漏水。。。。

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人社区明星购物达人

回 温情小筑 的帖子

温情小筑:9、封阳台(包括阳光房)
          之前拜读了好多大侠的帖子,但是说到封阳台的不多,装修了才知道这项工程的价格基本透明,因为本人有一熟人曾给我妈家封过阳台,但是一问价格,其实发现真的差别不大,又打听同事家也是找 .. (2013-01-24 13:37)
期待这些问题的分解

原创值

装修大学_教授

回 鼎力专业泥工 的帖子

鼎力专业泥工:没事的时候我会常去你家,就是没得鲜花和夹道欢迎啊 (2013-01-25 23:40)
我也想去 可不可以啊 。。。楼主

原创值

装修大学_教授

回 温情小筑 的帖子

温情小筑:谢谢您的关注和支持,下次咱有缘见面时,定是鲜花相送,笑脸相迎,现在正是需要您的交流指导时刻,希望多提宝贵意见。 (2013-01-26 08:51)
我也想去 可不可以啊 。。。楼主

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

一口气拜读完毕,估计楼主会来我们店定楼梯~~

原创值

大二_装修学长

社区居民

加紧更新啊!

原创值

大四_装修达人

只要努力,尽力,就是最好的自己

社区居民忠实会员最爱沙发

Re:简约不简单,装修即修行——博林金谷复式楼慢慢装修路——贴磁砖、砌烟囱了

陈师傅把房间的地都找平后,接着要找平客厅了,但是客厅因为没有地暖,所以为了要保证和房间的木地板平,他说要把磁砖进来,一边找平一边贴磁砖。我们真担心的是怎么没找平就贴磁砖呢,会不会导致磁砖凹陷不平啊,但是陈师傅说没关系,于是我们只好赶鸭子上架地把磁砖定来了,在万家丽大市场买的ICC磁砖,订了一款木纹砖,因为AL说能体现全房木地板的效果,我们去市场看过,不说的话,的确以为是木地板,仿真程度是很高的。
以下是我们选的砖。一个是客厅厨房的(深色的那款),一个是露台的(青灰色)。

这又一体现师傅水平的时候了,我过去看时,他正在做类似“偷天陷阱”的技术活,但是不管怎样,这砖就是这么贴上去了,下面垫水泥沙子,然后在磁砖后铺一层水泥,就压到地上去了。不知道这技术算不算先进啊!可惜当时就顾着看他们怎么做,忘了拍照了。现在上做好的图。

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

必顶~

原创值

大四_装修达人

前天AL家的“领导”来了,帮我们拍了好多现场照,其中还有领导的背影照,在年前浓情奉献,,顺便把作品上传。 1.jpg

我家视听室吊的电线,不知道干啥用的 nEO_IMG_APDC3190.jpg

我家的阳光房

东边阳台风景

领导跟陈师傅亲切交流

楼梯处的外景

休闲阳台与次卧的隔断,这里还有一个问题,就是以后那边地暖的保暖问题,所以这里还需要进行更严密的隔断 nEO_IMG_APDC3198.jpg

顶上的水渍,开发商要年后来整改了,唉!

卫生间初步填实、做防水实验

原创值

大四_装修达人

还有AL的男秘照片,很专注地察看工地,不知道看出什么问题没有,也请各路大侠批评指正。

我们家的水泥沙子真是超多啊!

我们家的水泥沙子真是超多啊!