QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

简约不简单——部分配饰软装,先上手机毕业照

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

谢谢楼主万忙之中看了我发的短消息哦。

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

图片打不开阿

原创值

大二_装修学长

社区居民

进度不慢啊

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

看到阳光房太阳晒进来的的感觉真好!

原创值

装修大学_研究生

通用时代-董妞

社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

楼主家的进度跟我差不多哦 呵呵~~我们一起加油!新年好哦~~

原创值

大四_装修达人

只要努力,尽力,就是最好的自己

社区居民忠实会员最爱沙发

对于装修队规范问题的感慨

今天太阳终于露出了笑脸,各大学校也都开学了。我正好顺路去了同事家看她的装修,一到她家,发现比我家的进度还要慢,有了点安慰。她家是自己找的游击队,相比之下,我感觉我们家的装修队还是正规多了,每道工序都是严谨有序,施工完后也都收拾得干净整齐。而我们同事家的装修队,一进去就给我乱糟糟的感觉,装修垃圾不说,很多材料也乱七八糟,甚至还有大型家具被堆放在了门外走廊里没办法放进房间。所以有了对比,才有感觉。心底里好生感激给自己家装修的师傅们,当然肯定的是我们家花钱要花得更多些,虽然说一分价钱一分货,但是规范地做事我觉得是各行各业都应该要遵守的基本原则,而讲求做事的质量和服务态度是更多行业需要遵守的行业操守和素质。说起其他行业来也同样有这样的差别,让我在这里小小吐槽一下。在大的理发店,有受过行业素质培训的洗发师给你洗发,你如果说有痛或者不舒服,他们都会主动放轻手力,还会主动询问舒适感,而我在一个附近小店经历了一次,老板娘给我洗头,我一喊痛,要她轻点,她的态度是:“我都还没用力呢!”所以这样的服务你会觉得舒服吗?

回过头来说,现在明白为什么有时候装修的费用会越来越贵,就是因为很多的费用更多的是客户们愿意将钱花费到了一些隐性的费用里,比如操作的规范,工作的质量,服务的态度,人员的素质等等,不知道大家是否认可呢?

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

原创值

大三_装修里手

社区居民

我们家也是复式筹备中,跟你好好学习!

原创值

大三_装修里手

社区居民最爱沙发

回 温情小筑 的帖子

温情小筑:阿鲁大师亲自光临指导了, ,这个问题我也知道,但应该不至于超到哪里去吧,现在就是帮俺想想,如果装了水暖,那个门的问题,不然的话,我家的门都要拆了,要移门也是很麻烦的。,拜托您一定想个万全之策。
第二个问题是我家老公又说要把幕布和音响放在窗 .. (2013-01-10 22:11)
我家也是这个问题啊,围观楼主的解决办法。

原创值

大三_装修里手

社区居民最爱沙发

回 温情小筑 的帖子

温情小筑:    咱师傅这活做得还是真不错啊,线走得规规整整的,看着很舒服,而且工地收拾得很干净整洁,非常正规,我是真心赞叹啊,谢谢这两小师傅的辛勤劳动!
      想知道咱家豪宅的水电花费多少呢,还得从实际的测量来算,下 .. (2013-01-16 09:50)
强电和弱点交叉的地方,叫师傅用锡纸包起来,避免干扰啊。