QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

硬装决算清单出炉啦!!!蓝昕儿...

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 蓝昕儿 的帖子

蓝昕儿:报价传上去了,在前面。 (2013-03-24 21:04) 
呵呵  过来顶一下

原创值

大二_装修学长

社区居民

回复看隐藏

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

地康水电定位

早上9点半,地康小缑与成师傅到我家进行水电定位了。成师傅是放牛哥家做水电的那位,呵呵,之前只看到照片,今天见了真人,发觉成师傅人挺好的,很多地方给我很合理的建议,和我的想法很有默契哦!
下图是成师傅和地康小缑(gou,这里给大家扫下盲,我当时就念错了,这个字念gou不念hou,呵呵),师傅在认真的定位水平线

水电定位的时候,尽管我在旁边不断问啊,吵啊,他们思路都是那么的清晰,知道这里需要干嘛那里需要什么功能,这就是专业!足以见得他们的师傅和工作人员是很有实战经验的。不到一小时就给我定好了位,还解决了很多我心中的疑惑。
由于我要走回水,装热水循环,打电话给郭总说是不是要现场指导下水路走法,郭总直接表示,地康是专业的,交给他们走水路没有一点问题,那么这样我很放心的交出去让他们设计了。
在水电定位的时候遇到了一个问题,那就是电视柜的高度问题,由于前期我只是跑硬装主材市场,像沙发茶几电视柜神马的一点都没有考察,而小缑直接给我出个难题,让我下午去把电视柜尺寸定下来。天啦,我的电视柜不要配茶几的啊,我的茶几不要配沙发的啊,这么多东西一下午怎么可能定的下来?况且我心里一点底都没有,难道看上了以后就真的就用这一款了,不能再更改了吗?种种纠结。。。单单MM告诉我,定位一个水平电视机高度,然后将电视机下沿留10到15公分定位插座,这样插座的高度高于电视柜的高度比较方便插拔,这样定位我的电视柜高度选择范围也可以宽一些。打电话问家里的叔叔呢,告诉我插座最好是挡在电视柜后面,美观,插一个插线排,放在电视柜后面,关的时候直接按插线排开关就可以了,这样说来也有道理。这两种方法都有利有弊,第一种就是方便,但坐在沙发上看到背景墙一大片插座肯定是不太美观的,并且家里有小孩子也不是太安全;第二种就是比较美观,插座都被电视柜挡住了,但缺点是不方便插拔。这样就要看平常插拔多不多了,我个人是不喜欢插着的,一是不安全,二是有待机损耗,能源要一点一滴节约,我是良好市民!说了这么多,同学们有些什么好的建议没有,我明天打算再跟小缑沟通一下!

原创值

大三_装修里手

社区居民

下不了。我也咨询过这个公司,后来pass掉了,因为感觉很黑,网上有很多负面评论

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

原创值

大三_装修里手

社区居民

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

推拉门240一平,很划算呢!

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

铲墙是怎么收费的?正好有同学问我这个哈

原创值

1万

荣誉版主

劳卡团确实给力,地康、美涂士、劳卡都赶上了,蓝昕儿运气真好呢