QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

硬装决算清单出炉啦!!!蓝昕儿...

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

回 marcia 的帖子

marcia:楼主,团能率热水器有买烟管吗?我家在犹豫要不要买呢 (2013-03-31 13:49)
好像是要买的,之前看到有同学自己买的,不然送来的太贵啦。参考这个帖子吧。http://www.08wojia.com/thread-16042-1-1.html

原创值

大三_装修里手

社区居民

原创值

装修大学_研究生

修行者的原木现代美式

社区居民忠实会员社区明星最爱沙发社区劳模

我家卫生间也离得远啊

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

美涂士施工,专业又省心

3月31日,去物业交了2000的装修押金,还有杂七杂八的费用650,。约了美涂士的闵总过来开工,没想到一共来了4个人,太让我受宠若惊了!原来副团长待遇这么好啊,呵呵!其中一个是项目监理梁工,据说是老婆生宝宝休完产假才回来,他可是公司里面数一数二的工程师,人很好相处,很实在。另一个是业务员王果,美女一枚,很文静很大方,说话做事很体贴,还陪我逛了几个小时的万家丽。还有一个是墙面施工师傅,人很憨厚,我交代的事情都能站在我的角度去帮忙,很感谢!我咋运气这么好呢,尽遇到些好人!!!
今天的任务是铲墙,师傅先去买了些水管,铲墙工具,开始往墙面喷水泡发墙面腻子,这样就很利于铲掉墙面腻子。由于我家楼下还没有装修的,所以可以这样喷水,如果你家楼下装修了就要小心了,因为搞不好就要毁了人家的天花!闵总交代了一些施工注意事项后,我就放心的跟随闵总去店里签合同了。一行人来到了马王堆美涂士店。先上个照片先:

我选择的是这种标准型的套餐:

师傅铲墙中:

师傅做事特别认真,一大早就过来铲墙了,就为了我明天水电要进场。感谢他们全心的付出!
去了美涂士签了合同,交了50%的款,奔向居然之家看劳卡去了。按照我家的尺寸给我初步做了个预算,感觉还不错,算下来比给装修公司做便宜多啦,我现在是真的很开心之前的选择。劳卡这次团购颜色有三种,我偏爱这种白胡桃色:

图片可能有点色差,实物真的很漂亮哦!毫不犹豫的交了1000元定金。真心觉得跟团真省心。就是钱包有点痛苦,初步算了下,这两天我大概就刷了接近两万了!装修真伤不起!!!
对了,美涂士从即日起,到4月14号,如果参团人数到50户,会有85折的超低折扣,个人算了下,比游击队价格还便宜哦,现在外面工价这么高,工人素质层次不齐,还要碰运气,不好的话师傅偷工减料什么的,偷换你的材料什么的,哎,真是搞不清,所以我果断选择交给专业公司,有专业公司管理,有什么可怕的!同学们还等什么,赶紧报名吧,让我们省心省钱快乐装修!冲击50户!冲击85折!还有,40户以上还有免费墙绘赠送呢!难道你还不心动吗?
美涂士团购贴链接地址:

【即日起~4月14日】漆博士专业涂装施工+美涂士团,让我们冲击50户返现15%!专业施工价比游击队!|http://www.08wojia.com/thread-41323-1-1.html

原创值

大三_装修里手

社区居民

我们现在还摸不清头脑呢,也打算这个月开始装修了

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 蓝昕儿 的帖子

蓝昕儿:心水美涂士,漂亮的墙绘
今天真是大出血啊,去旺德府跟了08团购的能率热水器,顺便把艾肯的水槽也定了,到星星木门把主次卧门也定了。然后赶往万家丽,定了帅康的油烟机和灶。我的卡呀,今天快刷爆了!!!装修真是伤不起!
下午去万紫家看了美涂士的墙面处理,总的来说很不错,她 .. (2013-03-30 20:33)
蓝昕儿,喜欢墙绘的风格,不过想问问,墙绘会不会很显旧?几年之后是不是色彩就淡了?

原创值

大二_装修学长

社区居民

原创值

大三_装修里手

社区居民

热水循环系统。。。貌似很耗气,同事去年才装。。。

原创值

大二_装修学长

社区居民

呵呵,我的停下来了,你跟徐师傅说8栋的,他就知道了,他的手艺还是很不错的

内容来自[短消息]