QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

硬装决算清单出炉啦!!!蓝昕儿...

原创值

大二_装修学长

社区居民

其实电视墙那里可以考虑用个带开关的插线板。省钱实用,到时候藏在电视柜里面就可以了,也不影响美观。

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

回 表哥 的帖子

表哥:其实电视墙那里可以考虑用个带开关的插线板。省钱实用,到时候藏在电视柜里面就可以了,也不影响美观。
(2013-04-03 10:39)
呵呵,我也是这么想的。

原创值

装修大学_研究生

回 阿紫律师 的帖子

阿紫律师:铲墙是怎么收费的?正好有同学问我这个哈 (2013-04-03 00:28)
铲墙最好是去立交桥下找,3块每平都有人铲,但不包括运垃圾。我是交给美涂士想省心,就没有特意去找了,美涂士好像是4-5块每平。

原创值

装修大学_研究生

回 阿紫律师 的帖子

阿紫律师:劳卡团确实给力,地康、美涂士、劳卡都赶上了,蓝昕儿运气真好呢 (2013-04-03 00:30)
呵呵,是啊,那么多的强人组团,让我这个散包妇省心不少啊!

原创值

大二_装修学长

社区居民

不是30块一平吗?手艺还不错哦。

内容来自[短消息]

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员社区劳模

我也有散包的想法,现在也是要找敲墙,泥工,还有木工简单吊顶。支持你哦。有好的师傅别忘记告诉我们电话啊。

原创值

装修大学_研究生

关于我家储物柜制作的问题

师傅今天把该开的槽都开了,动作还蛮迅速的,看,笔直的槽口。。

小缑亲自上阵:

材料也运到我家来了。

成师傅看我家厕所的高度不是很高,考虑蹲便高度估计很难找到合适的,去走访了几位邻居家,有抬高蹲便的,也有没抬高的,各有办法。我个人不喜欢抬高,因为本人有点冒冒失失,抬高了容易绊脚,也不好看。有一个邻居家是直接将蹲便锯了一截的,个人认为不可取。师傅说每间房的高度未必一样,有没抬高的可能正好是他们的卫生间深度深一些,不解,我家楼下的用的18公分不带存水弯的蹲便,没有抬高,师傅说他家用水泥直接缚住蹲便是不可取的,以后肯定会渗水,我不知道改怎么办了,交给地康去处理吧,相信他们一定有办法。
再一个问题是我家阳台储物柜。我家由于储物空间不够,阳台两边我都打算做储物柜,好增大储物空间。而阳台有一侧角落有两根水管,两面墙分别有客厅和主卧的空调口,那么就出现了问题,我的储物柜做好后,那我以后的空调管该怎么接出来,我的空调出水管该如何插向我储物柜的背板后面的下出水管里?
有邻居家是这么放的:

柜子直接只做了一侧,留了点空间放空调外机,上面铺大理石。后面有条狭小的廊子。听他抱怨说里面很容易藏灰,所以我不打算这么做,并且我感觉衣柜没有做个整体的不好看。
还有邻居家是这么放的:

靠墙这边只做了30公分的柜子,因为后面有管子,管子穿过侧板再接出来放空调外机,外机那里不用钢化玻璃,直接划个洞打上玻璃胶。这种方案呢,老公觉得东西摆放不好就太凌乱,影响美观。我现在在纠结,十分纠结。。。晚上再去另外几个邻居家看看。
再有一个问题是我家的小孩房,进门两侧我分别设计了书桌和衣柜,两边空间都不大,门朝书桌这边开肯定会打到人,十分不安全,而朝衣柜那边打开呢,衣柜又怕挡住门不好打开。主要是我衣柜这边总长度只有900,如果我的衣柜做满900,我的门是不是不好开?开门是不是会总是撞衣柜,那我的衣柜不会坏啊!这个问题现在牵涉到我的次卧走电的问题。我家这个情况真的很需要设计师亲自上门勘察的,如果实在是不行,那我要舍弃我的书桌,门朝衣柜反方向开了。打电话给劳卡的设计师,声称很忙,后续没有回电话给我。
大家有没有好的建议或是自己也遇到过类似的问题?

原创值

大二_装修学长

社区居民

原创值

大三_装修里手

社区居民

顶顶顶。。。。。。。。。。。。。。。。。

原创值

大三_装修里手

社区居民

又要省钱又要质保的带崽婆快乐散包之旅

加油!不错啊!