QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

一砖一瓦、人间烟火,饭饭和我的装修历程记录。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

今天父母看了帖子里的门的颜色,说颜色太多深黑,觉得有点压抑,问为什么不搞颜色浅点明快点的颜色,让我产生了一种错觉-----喜欢深色系的一般都是老人家,年轻人才喜欢浅色系-----感叹父母人到如此之年,还能保持一颗乐观的积极向上的年轻人的心态,看来是我老了。。。

原创值

大三_装修里手

社区居民

这么晚你还在写帖子,辛苦了!刚刚一口气看下来,大段的文字有的很让人感动,你们两个都不是本地人吧,在这里白手起家相扶相助,很不容易啊,家是放松的港湾,只要舒适自己住得开心就可以了,没必要刻意追求那些所谓的亮点,给自己造成过大的压力,你们还没有生小孩,以后要花钱的地方还很多,,,,,,,,装修本来就是遗憾的艺术已经很不错了

原创值

大四_装修达人

社区居民

呵呵,一直关注你的贴,加油啊

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

感觉现在都是年轻人喜欢深色,老年人喜欢亮色了,呵呵~

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第391楼zxx103于2010-06-19 02:18发表的  :
这么晚你还在写帖子,辛苦了!刚刚一口气看下来,大段的文字有的很让人感动,你们两个都不是本地人吧,在这里白手起家相扶相助,很不容易啊,家是放松的港湾,只要舒适自己住得开心就可以了,没必要刻意追求那些所谓的亮点,给自己造成过大的压力,你们还没有生小孩,以后要花钱的地方还很多,,,,,,,,装修本来就是遗憾的艺术 已经很不错了

我跟饭饭都是外地人,父母也都不在长沙。跟很多的80后一样,装修的时候已经没得什么钱了,而每个月还要还贷,都是省了又省,借了又借想办法才有了装修的几万块钱,装修猛如虎,每个项目咬一块,对我们来说都是块肉。而我们也不想给双方父母增添太多的经济压力,所以没有问家里借钱,父母年纪都大了,也就没让他们过来帮忙监工,加上平常两人也都要上班,所以有时候也蛮辛苦的、我现在晒黑的像个非洲人一样,没办法,家里的小悍马是敞篷的,盖不住太阳。。哈哈。

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

引用第368楼kurt01于2010-06-16 15:52发表的  :
端午节:今天看了08的首页,天哪,我的帖子在首页已经被下掉了,是我写的不好还是什么?已经下掉了?然后再看了下首页的流动图片,哇塞,我的帖子居然已经上到图片浏览栏里了。真开心。这张图片倒还蛮配合我帖子的主题的,一砖一瓦。。。呵呵。斑竹们还真会挑图片。
今天很晒很晒。送了饭饭上班去之后,我开着小悍马到南湖、三湘走了一圈,居然门店百分之八十都是关门了,什么时候开始,端午节在JS们的心里变得如此重要了?都不做生意啦。
首页推荐都是定期更换的,大家轮着来嘛~嘿嘿~~
图片喜欢就好,哈哈!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第393楼叽歪于2010-06-19 10:03发表的  :
感觉现在都是年轻人喜欢深色,老年人喜欢亮色了,呵呵~
总版主再次光临舍下,令舍下蓬荜生辉,感激不尽、

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第395楼叽歪于2010-06-19 10:05发表的  :

首页推荐都是定期更换的,大家轮着来嘛~嘿嘿~~
图片喜欢就好,哈哈!
我要争取让自己的这个帖子长期占据着首页的推荐位置。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

6月19日,倾盆大雨。
下着很大的雨,木工余师傅给我电话,没得钥匙进门,要我进去一趟。要开始包柜子的顶了。没得钥匙进门。。。。
到了工地之后,家里的油漆已经到了,华润的木器漆。
上图片。
不知道这种漆算不算好的油漆,不是太了解、哪位知道的还请评价下。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

感动中,真是不容易,继续加油!