QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

J&Y's Home——P28最新更新(毕业照:P13,P18,P21所有淘宝清单)

原创值

大四_装修达人

社区居民

Re:J&Y's Home——卡普奇诺的色彩(P9开始更新成品图——淋浴房,

楼主家的驼色我喜欢,橱柜也喜欢

原创值

大四_装修达人

社区居民

Re:Re:J&Y's Home——卡普奇诺的色彩(P9开始更新成品图——淋浴房

引用第90楼hhy于2010-08-01 23:53发表的 Re:J&Y's Home——卡普奇诺的色彩(P9开始更新成品图——淋浴房,德宝橱柜,顶旺吊顶,欧琳水槽 .. :
楼主家的驼色我喜欢,橱柜也喜欢

谢谢捧场啊,嘿嘿

原创值

大四_装修达人

社区居民

Re:J&Y's Home——卡普奇诺的色彩(P9开始更新成品图——淋浴房,

宝宝房那款灯,很喜欢,能把网购的网址发给我吗?

原创值

大四_装修达人

社区居民

Re:Re:J&Y's Home——卡普奇诺的色彩(P9开始更新成品图——淋浴房

引用第92楼cclovecj于2010-08-06 10:12发表的 Re:J&Y's Home——卡普奇诺的色彩(P9开始更新成品图——淋浴房,德宝橱柜,顶旺吊顶,欧琳水槽 .. :
宝宝房那款灯,很喜欢,能把网购的网址发给我吗?

不好意思,好几天没上来。儿童房灯信息如下:
淘宝卖家:cleanmumu
店铺名:蝴蝶色彩灯饰

原创值

大二_装修学长

湘江北尚哪...当初我只想买那了...

原创值

大四_装修达人

社区居民

经过三个多月的奋战,我家终于有点模样了,目前硬装已完成,昨天也进了部分家具,就等着主卧床,客厅沙发以及窗帘装好就差不多全部搞定了,这段时间虽然很辛苦,但看到新家的成果还是很开心的,感觉很值啊……,先上图吧,呵呵。昨天照了N多相片啊

虽然玄关还比较乱,但还是从这开始吧,呵呵。左边那个纸盒里是玄关镜,以后准备挂墙上的

虽然玄关还比较乱,但还是从这开始吧,呵呵。左边那个纸盒里是玄关镜,以后准备挂墙上的

照客厅的时候已经是傍晚了,只能开上我的贝壳灯了

照客厅的时候已经是傍晚了,只能开上我的贝壳灯了

客厅的另一边,沙发还没到,沙发上准备放两幅画

客厅的另一边,沙发还没到,沙发上准备放两幅画

网购的墙纸,请密码推荐的甘师傅贴的,效果不错

网购的墙纸,请密码推荐的甘师傅贴的,效果不错

左边进入餐厅,灯调高了点,感觉也小了点,本来我设想我家不需要很大的餐厅灯呀,早知道再买大一号了

左边进入餐厅,灯调高了点,感觉也小了点,本来我设想我家不需要很大的餐厅灯呀,早知道再买大一号了

餐边柜上面是打算放照片墙的,嘿嘿

餐边柜上面是打算放照片墙的,嘿嘿

接下来看看我乱糟糟的厨房吧

接下来看看我乱糟糟的厨房吧

左边这个是放调味料的,旁边塑料包着的是我家的微波炉,让它上墙了

左边这个是放调味料的,旁边塑料包着的是我家的微波炉,让它上墙了

右边有水槽和热水器

右边有水槽和热水器

过道

过道

原创值

大四_装修达人

社区居民

继续,呵呵

过道的柜子,中间已经装上了镜子,以后放些小摆设

过道的柜子,中间已经装上了镜子,以后放些小摆设

小孩房,暂时还没有BB,就打算放个沙发床,先做我的瑜伽室吧,嘿嘿

小孩房,暂时还没有BB,就打算放个沙发床,先做我的瑜伽室吧,嘿嘿

小孩房的衣柜门,不知道未来BB喜欢不喜欢,反正我现在喜欢,哈哈

小孩房的衣柜门,不知道未来BB喜欢不喜欢,反正我现在喜欢,哈哈

小孩房和书房连着,做了个百叶的推拉门隔断

小孩房和书房连着,做了个百叶的推拉门隔断

客卧,放了家具后感觉很小了啊

客卧,放了家具后感觉很小了啊

相机太菜,只能照局部,这是客卧的左边,放了个床头柜,以及衣柜

相机太菜,只能照局部,这是客卧的左边,放了个床头柜,以及衣柜

客卧衣柜门拉上的样子

客卧衣柜门拉上的样子

主卧没开灯的时候,不过天色也比较暗了

主卧没开灯的时候,不过天色也比较暗了

主卧开灯后,这个灯真是闪闪惹人爱啊

主卧开灯后,这个灯真是闪闪惹人爱啊

床还没到,对着床的这边是个五斗柜

床还没到,对着床的这边是个五斗柜

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

真好看,喜欢儿童房的柜门~

原创值

大四_装修达人

社区居民

主卧靠衣柜的这边

主卧靠衣柜的这边

主卧衣柜门拉上的样子,我挺喜欢这个门的,皮纹质感的

主卧衣柜门拉上的样子,我挺喜欢这个门的,皮纹质感的

主卫

主卫

客卫的这个摩恩花洒真的很一般啊,后悔ing

客卫的这个摩恩花洒真的很一般啊,后悔ing

客卫的干区

客卫的干区

终于上完了,期待我的沙发和床快点到啊

原创值

大四_装修达人

社区居民

引用第97楼叽歪于2010-08-29 09:35发表的 Re:J&Y's Home——卡普奇诺的色彩(P9开始更新成品图——淋浴房,德宝橱柜,顶旺吊顶,欧琳水槽 .. :
真好看,喜欢儿童房的柜门~

谢谢版主第一时间捧场啊