QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

J&Y's Home——P28最新更新(毕业照:P13,P18,P21所有淘宝清单)

原创值

大一_装修新生

妮子,我也准备下水了,不过,全包!

原创值

大四_装修达人

社区居民

引用第60楼senti于2010-06-22 20:21发表的  :
妮子,我也准备下水了,不过,全包!

终于加入我的行列了,共勉啊,嘿嘿

原创值

大四_装修达人

社区居民

家里今天木工已经完工了,准备等待油漆工进场。先更新下刷漆之前的图片吧,嘿嘿

进门鞋柜玄关,上面空出来的部分和鞋柜门框内都是准备再嵌雕花的,明天可以去取了,希望装上去的效果好啊

接下来是过道的柜子,现在很多人家里都做了这种柜子,中间段准备贴水银镜,以后上面摆放些小摆设,呵呵

衣柜全部都装好挂衣杆了,每个衣柜都做了两个小抽屉,其中一个加了锁,过来人介绍说以后有小孩了喜欢翻箱倒柜,这样可以保护隐私啊,嘿嘿

主卧衣柜

主卧衣柜

客卧衣柜

客卧衣柜

樊师傅手工门,呵呵,是按照叶开以前设计的一套房用的房门,很简单,但我喜欢

正面

正面

带了点光照的,侧面

带了点光照的,侧面

阳台放洗衣机和拖把池的地方做了个小吊柜,等我去看的时候,已经做好了,感觉位置摆的不是很好,不过算了,就放点洗衣粉啥的

阳台的另一端还做了个柜子,做储藏柜,家里柜子不怕多啊,因为妈妈说中间弄个板子可以晒点什么东东,所以就和过道柜子做得一个款式了。

因为不想卧室再放电视柜了,所以就做了个这样的盒子放机顶盒和DVD机

书房是由生活阳台改的,所以有根水管,樊师傅做了包管,后来吸取了楼下用石膏板吊顶的教训后,为了以后我不惹麻烦,要樊师傅做了个活动的搁板,可以打开进行检修的,他自己设计的怎么留这个口,还不错啊,我发觉这个木工真的很有设计天赋啊,我家好几个地方都是给他图片或者口头跟他说一下,他就知道怎么做了。

这个是干区,我打算放次卫浴室柜的地方

阳台的门槛石用的黑金沙

房间内的门槛石用的都是这种颜色

现在装修已经差不多只剩墙漆部分和水电工收尾的活了,希望能顺利结束。这几天纠结着墙漆的颜色,每天拿着色卡不停地看,最后决定都用驼色了,打算客餐厅,书房和公共区用米驼色,明亮点,所有卧室用温暖驼色,不知道刷出来效果会怎么样。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

你的面板怎么一点纹都没有,是什么板材

原创值

大三_装修里手

奥松坂 做白漆准备 呵呵

原创值

大四_装修达人

社区居民

今天去南湖把雕花拖回来了,可是没想到他们把鞋柜那块的尺寸做大了,不过老板还好,马上叫人拿回去重新修改明天再送来。W爸爸说早知道我们柜门是做的英文字母,还不如让樊师傅做,效果还好些,悔啊,应该早沟通的。中午还约了生活家的过来量地板的面积,想做实木的踢脚线,算出来竟然有60多米,又要多花银子呀……

原创值

大四_装修达人

社区居民

我家地板选的是生活家欧洲象牙的,性价比不错,就是如果要用实木踢脚线就多出很多米米了,

Y喜欢的木纹感

Y喜欢的木纹感

原创值

大三_装修里手

社区居民

Ginny 加油!速度挺快啊!选的东西都很温馨,地板的颜色和木纹我也很喜欢 。希望我们能在同期入住

原创值

大三_装修里手

引用第66楼ginnyhj于2010-06-24 16:40发表的  :
我家地板选的是生活家欧洲象牙的,性价比不错,就是如果要用实木踢脚线就多出很多米米了,

我家木地板也选的这种,你买的多少钱一平?我也想换实木踢脚线,但看了店家配的踢脚线感觉好象也不错。

原创值

大三_装修里手

据我了解好像只有几十~~比较便宜了 是活动价!!