QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

J&Y's Home——P28最新更新(毕业照:P13,P18,P21所有淘宝清单)

原创值

大四_装修达人

社区居民

引用第78楼叽歪于2010-07-13 14:07发表的  :
卧室灯很抢眼。

谢谢美女,你的进度条怎么弄的啊?很好看啊

原创值

大三_装修里手

社区居民

我正在为卧室灯纠结呢!看了你的很有型啊

原创值

大四_装修达人

社区居民

谢谢楼主~~
价格已经看到了
还想问一句
你的淋浴房是多少*多少的呢?

原创值

大三_装修里手

我的图纸尺寸是900*1200
   钻石型的~~~

原创值

大一_装修新生

我来了,你真是用心呀,我就去几次我家,虽然有些地方不满意,不过,设计还算帮我操心的,下一步就去选灯了,先雕花了,还有厨具颜色。

原创值

大四_装修达人

社区居民

引用第82楼nvwangyy于2010-07-14 17:50发表的  :
谢谢楼主~~
价格已经看到了
还想问一句
你的淋浴房是多少*多少的呢?

偶买的成品的一米×一米的

原创值

大四_装修达人

社区居民

从5月8日到现在,装修将近三个月了,到后阶段就盼着早点结束了,今天油漆基本完工,开始准备扫尾工作了。从这个周末开始,就变成繁忙的安装日了。

今天约了德宝装橱柜,需要把厨房电器和水槽都送来,明天台面装好时就得把这些东西都装好,先看看我家半成品的样子吧!

雕花是我在网上找的图片,让店里照着做的,感觉还可以,呵呵

雕花是我在网上找的图片,让店里照着做的,感觉还可以,呵呵

非常满意的自己设计鞋柜门,嘻嘻

非常满意的自己设计鞋柜门,嘻嘻

师傅在装橱柜,斑马纹的爱格板和我家的墙砖还挺配的

师傅在装橱柜,斑马纹的爱格板和我家的墙砖还挺配的

客厅用的驼色,是把温暖驼色调浅了很多,看实景我很喜欢

客厅用的驼色,是把温暖驼色调浅了很多,看实景我很喜欢

房间的颜色更温暖

房间的颜色更温暖

油漆师傅在补柜子内的清漆

油漆师傅在补柜子内的清漆

过道的柜子上好了颜色,可惜还没买中间的镜子

过道的柜子上好了颜色,可惜还没买中间的镜子

自制门的成品图

自制门的成品图

装修真是个辛苦活,明天还要继续努力,约好了安装师傅8点就到,看来这几周都别想睡懒觉了 ……

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

不好意思,才看到, 进度条在这里~~
http://www.08wojia.com/apps.php?id=13

原创值

大四_装修达人

社区居民

今天可真是忙碌的一天,热到虚脱,终于把家里的橱柜,浴室柜,淋浴房,水槽都装好了。德宝橱柜装得可真是一波三折,昨天装柜体的时候,师傅因为没看图纸,结果有块底板装错了,只能重新装,所以厨房的进度就要慢半拍了,今天一大早起来,告诉我说厂里还没做好那块板子,让我等消息,在我坚持不懈的电话攻势下,终于妥协今天内一定装好。下午装台面的师傅来了,哪知道做到半路上磨边的工具坏了,只好要公司的人再送一个过来,等到6点半橱柜完全做好我终于才松了一口气啊。接下来看看我家的今天的成果图吧……

橱柜整体图,斑马纹的爱格板看起来挺好的

橱柜整体图,斑马纹的爱格板看起来挺好的

玲珑白的金刚石台面,实物看起来更好看

玲珑白的金刚石台面,实物看起来更好看

老板的灶具,目前还只是放在上面了,要等新奥燃气的来装管道

老板的灶具,目前还只是放在上面了,要等新奥燃气的来装管道

欧琳水槽

欧琳水槽

主卫的浴室柜,可惜相机太差照不出效果呀

主卫的浴室柜,可惜相机太差照不出效果呀

干区浴室柜,颜色和主卫的一样

干区浴室柜,颜色和主卫的一样

钻石型淋浴房,可惜只照到了半边

钻石型淋浴房,可惜只照到了半边

买淋浴房赠送的花洒

买淋浴房赠送的花洒

跟团的顶旺吊顶,一直都没拍的

跟团的顶旺吊顶,一直都没拍的

次卫吊顶和主卫颜色一样,近照

次卫吊顶和主卫颜色一样,近照

忙碌的一天终于结束了,虽然很累,但看着家里一点点的变化,还是很开心的,期待下周末的灯具开关安装

原创值

大四_装修达人

社区居民

引用第87楼叽歪于2010-07-31 23:04发表的  :
不好意思,才看到, 进度条在这里~~
http://www.08wojia.com/apps.php?id=13

谢谢美女版主,可是我还在研究中,嘻嘻