QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

田园飞虹的装修日记:女性+中式+清包+团购......+网购

原创值

大四_装修达人

社区居民

膜拜!五体投地!正想今年装修了,花了两天时间拜读飞虹的装修日记,受益匪浅。有两个问题想要飞虹姐帮忙:
1、你的水电是另一个公司承包的吗?看上去非常专业,可以短我一下联系方式不?
2、周师傅的施工队真好,我有意请他们清包,麻烦把他的电话告知我。

谢了先,以后好多问题还要向飞虹请教。

原创值

大一_装修新生

能不能把做酒柜的木工师傅电话告诉我呀,和我的装修风格想近,这个酒柜挺喜欢。

原创值

大三_装修里手

社区居民

引用第81楼pengdy于2010-06-22 16:26发表的  :
飞虹好能干,好羡慕你老公!
你那手工雕刻的花窗哪买的,价格怎么样?感觉很不错,我也正在装中式,能否推荐一下?
南湖的木雕市场啊,我也要买个雕花的东西,什么时候去看看。

原创值

大一_装修新生

惊艳呀~~~~装修的真好,羡慕飞虹的能干,佩服你有理智的头脑, 我可达不到你这种境界,哈哈。能否短我你橱柜的品牌及价格,还有楼梯的品牌以及价格,谢谢咯

原创值

装修大学_研究生

乐活,人类活法最后一招!

社区居民

新房子里终于解决了晒菜的问题

搬家后一直在物色一个能晒酸菜的地方,装修的时候没有按照邻居惯常的方法把飘窗做到橱柜中,而我特意将飘窗留了出来,淘宝上选了两个实木架子,我就不喜欢麻烦,也没有定做,就选的通用的尺寸,昨天收到货,下班后立马就动手安装,安装好已经是华灯初上了,欣赏着自己的成果,非常满意,尺寸也合适,现在放了一大堆盆盆罐罐在上面,很实用。

原创值

装修大学_博士生

社区居民

尺寸好合适啊

原创值

大四_装修达人

社区居民

飞虹姐麻烦你把周师傅的联系方式短给我,准备近期开工,不过可能请不到他们了,55555·····!

原创值

荣誉版主

社区明星社区居民

你那点家具能短我一下么,口水ing

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

厨房飘窗还能这么用啊,真不错!!

原创值

装修大学_研究生

乐活,人类活法最后一招!

社区居民

楼梯下面空间利用上了,更重要的是我的坛坛罐罐们终于有一席之地啦

2011年3月11日

本来不再好意思再来更新日记了,做好了封笔的准备。没想到日记还是被翻出来并且GY版主还给奖励了,给了我莫大的鼓励,我就继续献丑了。

上次TB买了几个木架子放在厨房飘窗上解决了晒菜的问题,可是那些坛坛罐罐呢怎么办?又不想封闭在橱柜里,那也只有架子能解决了。可是,网上买的木架子还是太纤细,对其的承受力我感到怀疑,正在纠结中,那天在3群里发了言,可爱的WIWI 美女很热心地推荐了空间大师,并且有使用的感受,很结实承重也不错,并且JD还是活动价,于是定下了三个5层架(和WIWI家的一样),可是,我的楼梯是成梯级的,为了合理利用空间,我在TB又找了同品牌的四层和三层的架子,一组合不就成了阶梯的么?几天后居然在同一天收到了来自不同地方的几个架子,带回去迫不及待地独自安装(小家具一般都是我安装),摆放在楼梯下面,还真不错,很结实很整齐。