QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

田园飞虹的装修日记:女性+中式+清包+团购......+网购

原创值

大一_装修新生

刚写了半天的评价,一下就被冲走了。
谢谢你的帖子,太有启发了。
佩服佩服

原创值

装修大学_研究生

社区居民

一口气从头看到尾,不知道了看了多少,猛的看时间才知道快九点了。
作为装修菜鸟一边拜读大作的同时一边记些了有用的东西,包括评价
把你的精华全部卷走了,特留个痕迹。非常感谢。

原创值

装修大学_研究生

乐活,人类活法最后一招!

社区居民

感谢各位同学对田园飞虹的厚爱和支持,装修结束了,幸福的生活才刚开始,我还有很多的幸福想跟大家分享,无奈,这些内容再放在装修日记里似乎有点不太合适了,所以,我转战本论坛的吃喝玩乐版块继续码字和发图,与大家分享我的生活,没有阳春白雪,只有我用心堆积的生活点滴田园飞虹的小作坊欢迎您常来坐坐,大家一起来分享。

田园飞虹的小作坊http://www.08wojia.com/thread-10062-1-1.html

原创值

装修大学_研究生

社区居民

回 382楼(田园飞虹) 的帖子

“赖”在08了?

原创值

大四_装修达人

社区居民

飞虹,日记大赛我投了你一票。发现你的票数也蛮高哦,看来蛮多人看好,看好你也看好中式风格。

原创值

大一_装修新生

支持~~~~

原创值

大二_装修学长

陈真岳母娘啊,我们家陈真在这边等着您的消息呢,西西

元旦快乐哦!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

2011年新年,老天真给力啊,给我们送了一份大礼,瑞雪兆丰年,祝大家在新的一年里,赚个盆满钵满,快快乐乐地装修,住新房子,过好日子!

原本计划元旦搬家住新房,实在太冷了,人就不想动了,计划总不如变化快,又推迟到春节前搬家了,过年是无论如何要在新房子里过的。

3号,还是去新房子把拖了太久的照片墙完善了,虽然冷,了却了一桩心愿。上图片吧
看到桌上那张穿海军衫的么?那时候叫幸子服,三口百惠是我的偶像,我央求妈妈给我买了那套幸子服还拍了好多
那个时候好爱拍啊,另外有一张在照相馆拍的放在橱窗里摆了好几天,然后同学告诉我,我赶紧去找老板要回来了

原创值

荣誉版主

社区明星社区居民

开始还说呢,清包的女人不简单,今天再顶~

原创值

装修大学_研究生

社区居民

前几天几个朋友一起聊装修,都说不着急,慢慢搞。 我提出我的观点,快慢还是要有节奏,我的经验就是:慢-快-慢。
  开工前的准备工作可以慢一些,拖的时间长一些,让自己的功课做深入一点,准备更充分一点;开工以后就要快,一鼓作气地将现场施工的部分做好,尽量不停工;硬装完成到入住前,软装部分就可以慢下来,拖一拖也没关系,说不定还能省下一笔钱呢。

我一直认为懒惰是一种罪恶。仔细想想偷懒也不一定就罪恶透顶,看是什么性质的。我家的飘窗设计了飘窗垫,做窗帘的时候做了套子,一直把布套放在车上准备找时间去配海绵。可是,放了两个多月偷懒一直没去买。那天清理旧物的时候,看到女儿在幼儿园用过的一床小棉被,看大小尺寸似乎与新房的飘窗差不多,于是就带到新房去了,一比划果真差不多,于是兴高采烈地又把一样旧物用上了,效果也真不比海绵差啊,软软的,暖和和的。
  这不知道是我家的第多少次旧物利用了,效果也不差,这是让我感觉很开心的事情。
  又让我想起高中毕业上大学前的那段日子,那时我才16岁,虽然我在那被称为天之骄子4%里,应该是一件很值得庆贺的事情,放在如今该要买好多新衣服新鞋子。可是当初大家都很穷,根本买不起新鞋子新衣服,我就自己默默地将那些旧衣服旧鞋子清洗干净,自己补好,干干净净地进了大学的门。也许我父母到现在还不知道这些呢。这种情结也许只有我们这代人能理解吧。