QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

谁说大美烧钱,我就要跟预算死磕到底 (毕业照来啦)

原创值

设计师

社区居民社区明星忠实会员

Re:跟预算死磕到底-----坚持不把过多的钱贴得墙上踩得地上的奇妙之旅(求封闭阳台铝

你到处看铝合金封阳台,帮我看看这个东西咯。你哪里订封阳台,我就那里去要他们送这个拉手给我咯。。。占你滴光。

http://www.08wojia.com/thread-4682-11-1.html

原创值

装修大学_研究生

社区居民

Re:跟预算死磕到底-----坚持不把过多的钱贴得墙上踩得地上的奇妙之旅(求封闭阳台铝

我没到处看铝合金呢。

回复你提出来的问题:

如果是买房子的时候就坏了,应该在验房的时候提出来。责任在开发商。

如果已经收房了,还是可以找他理论一下。不过,他推脱、不理。是常态

我去问一下我们小区楼下那个卖铝合金的喽。争取给你一个答复。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

阿L同学:

以下摘自月影同学的帖子:

有一句俗话“宁做鸡头,不做凤尾”,在主材的选择上,我的观点恰恰相反。当然,在米米充足的情况下,是人都会选择凤头,即使是米米不足,也没有人去选择鸡尾,但是如果米米正好有点又不太多呢? 我的选择是宁选凤尾,不选鸡头,也就是说,在同样的价格下,我是宁愿选择一线品牌的特价商品,也不愿选择二线或者三线品牌的领头标识产品。 ?yt$xl<u   
}N/3R   
个人认为,一线品牌的特价并非特在品质上,而往往是款式不时髦了,设计不新颖了,或者没有一些新功能啦等等,由于同样会影响他的声誉,所以在品质上和那些价位高一些的商品应该没有太大的区别的。而二线或三线品牌的领头标识产品就相反了,它们在这些品牌中属于比较贵的那一类,价格构成上设计和款式占了很重的比重,尤其是新开发产品,也许有功能上的独到之处,但由于面世时间不长,使用者是需要承受“白老鼠”的代价的。我是保守的人,不太喜欢尝试新东西,所以,我宁愿放弃鸡头,选择凤尾。

我正是这个想法。。。

所以,大牌里找特价,是我的宗旨。呵呵。表打我

原创值

装修大学_研究生

社区居民

Re:Re:跟预算死磕到底-----

引用第193楼zhaoyijaja52于2010-06-24 15:26发表的 Re:跟预算死磕到底-----坚持不把过多的钱贴得墙上踩得地上的奇妙之旅(木腊油VS水性漆,可省70%的预算? .. :
真是好文笔,羡慕中.

用笔捕捉内心的感受,如此而已。

相信你也可以。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

Re:Re:跟预算死磕到底

引用第194楼栀子888于2010-06-24 21:03发表的 Re:跟预算死磕到底-----坚持不把过多的钱贴得墙上踩得地上的奇妙之旅(木腊油VS水性漆,可省70%的预算? .. :
我也要买蹲便器啊,到时我也凑过热闹。我可不知道网购哦。跟不上你们80后的步伐,你们要照顾俺大姐一下。

你有我电话啦,随时摇铃子就是的。

关于你昨天跟我讲的那事,我们先动之以情,晓之以理。先坐下来跟他认真谈,毕竟我们是受过高等教育的人,对不?

他要是不跟我们好好谈,我们也不怕他,投诉,投诉到底。臭了他在坛子里的名声。!哼

相信坛子里的TX们,都会有一条统一战线、!

坛子里的老大们,总版主,会帮我们申张正义!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

Re:Re:跟预算死磕到底

引用第199楼滚地雷于2010-06-25 23:04发表的 Re:跟预算死磕到底-----坚持不把过多的钱贴得墙上踩得地上的奇妙之旅(求封闭阳台铝合金百度厚度国家标 .. :
以我做封阳台团购的经验看,那个老板没有骗你,说铝型材是1.4的都是骗人的,确实只有1.2的,号称1.4的绝对没有1.4。
平开的价格要比推拉的贵很多很多。推拉的隔热保温性能要低于平开。

你就莫刺激我哒,小区物业铁板一块,就是非1.4不可。。

呜呜呜

另外,地雷同学,你的帖子呢,开了没

原创值

装修大学_研究生

谢谢薇薇笑对大姐的关心和照顾啊,以后有事我会不讲客气哦。

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

Re:Re:Re:跟预算死磕到底

你就莫刺激我哒,小区物业铁板一块,就是非1.4不可。。

呜呜呜
.......
[/quote]
呵呵,我的新房房都没有交,但是我未雨绸缪,零零散散已经把该定该买的东西都差不多敲定了。自己没有开贴,都是在大家的地盘乱逛学习。

原创值

设计师

社区居民社区明星忠实会员

引用第202楼薇薇笑于2010-06-26 10:54发表的 Re:跟预算死磕到底-----坚持不把过多的钱贴得墙上踩得地上的奇妙之旅(求封闭阳台铝合金百度厚度国家标 .. :
阿L同学:

以下摘自月影同学的帖子:

有一句俗话“宁做鸡头,不做凤尾”,在主材的选择上,我的观点恰恰相反。当然,在米米充足的情况下,是人都会选择凤头,即使是米米不足,也没有人去选择鸡尾,但是如果米米正好有点又不太多呢? 我的选择是宁选凤尾,不选鸡头,也就是说,在同样的价格下,我是宁愿选择一线品牌的特价商品,也不愿选择二线或者三线品牌的领头标识产品。 ?yt$xl<u   
.......

打你是犯法的。反正都是犯法,干脆直接把你枪毙算了。

原创值

装修大学_研究生

笑笑还在出差中吗?你定了木地板吗?我上次团购就定了那种光滑的白腊木的,什么功课也没做。就想着环保点,贵点算了。后来看了你的功课,觉得有点不适合我家的“家情”呢。