QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

谁说大美烧钱,我就要跟预算死磕到底 (毕业照来啦)

原创值

装修大学_研究生

社区居民

Re:Re:跟预算死磕到底

引用第186楼叽歪于2010-06-23 12:27发表的 Re:跟预算死磕到底-----坚持不把过多的钱贴得墙上踩得地上的奇妙之旅(木腊油VS水性漆,可省70%的预算? .. :
感觉这里有股浓浓的学术讨论气氛~

呵呵。。。邓主席告诉我们的:要摸着石头过河。。。

欢迎总版主驾到哈。。

准备参加26号的参观活动,总版主那天会去不?让我们看看真人噻

原创值

装修大学_研究生

社区居民

Re:Re:跟预算死磕到底-----坚持不把过多的钱贴得墙上踩得地上的奇妙之旅(木腊油VS

引用第188楼夏日晓风于2010-06-23 14:54发表的 Re:跟预算死磕到底-----坚持不把过多的钱贴得墙上踩得地上的奇妙之旅(木腊油VS水性漆,可省70%的预算? .. :
微微笑同学,偶支持你科宝,偶黎托的厨柜4.5套米、亿诺最便宜的烟机、预算1500的灶再加淘宝做大牌OEM的铸铁水槽,还没用消毒柜,都到15000了

我终于找到第一个支持我的人啦。。
我的个开心啊。。。。

不过,真按你的配置都要13000.真是不是一般的贵,显得科宝性价比高得不能再高啦。。。。

姐姐你是清包强人,我会一直关注你的帖子,并向你学习。!

原创值

大二_装修学长

Re:跟预算死磕到底-----坚持不把过多的钱贴得墙上踩得地上的奇妙之旅(木腊油VS水性

原创值

大四_装修达人

社区居民

Re:跟预算死磕到底-----坚持不把过多的钱贴得墙上踩得地上的奇妙之旅(木腊油VS水性

真是好文笔,羡慕中.

原创值

装修大学_研究生

我也要买蹲便器啊,到时我也凑过热闹。我可不知道网购哦。跟不上你们80后的步伐,你们要照顾俺大姐一下。

原创值

设计师

社区居民社区明星忠实会员

回口口熊

引用第171楼口口熊于2010-06-23 01:20发表的 Re:跟预算死磕到底-----坚持不把过多的钱贴得墙上踩得地上的奇妙之旅(木腊油VS水性漆,可省70%的预算? .. :
  另外,我也想劝劝阿L同志帮我选点便宜的砖。我去诺贝尔做了一下预算,要4万,我直接晕倒!

砖你自己去看滴,怎么反倒劝起我来了。
   不过,我问了别人,微晶石的技术确实不纯熟。我们得换个款式来。
    你这么小滴房子也要4万预算来买砖那是不可能的,你是不是直接订最贵的看呀??
    在我的估计中,2万就能买到不错的效果了。
    阿鲁不出面,你就到处被欺负。哎呀,这个世界呀。人善被人欺。

原创值

大二_装修学长

我也支持你买科宝
不是品牌的橱柜加电器也要1万多啊。。。
大牌的最低配置,一样有质量保证的吧

原创值

装修大学_研究生

社区居民

6月25日

无休止的加班,让我的心情活似了烈日下的那根葱,灭劳滴。

看到坛子里有封阳台的铝合金封闭,二话不说,顺路杀至。

问:老板,团的只有1.2厚的铝合金,有没有1.4的啊。

老板:有啊。你来看看。

跟着一路走,一路聊。

老板:你的阳台都搞平推门啊,你有蛮奢侈噻。

我语塞。没有啊,这是小区的规定啊。说是1.2个厚的不合标准。

老板回头看看我,说:1.4一般都是用于平推门,象阳台推拉款式的完全不需要1.4的。

忽然,老板象是想起来什么似的,问:你们楼下是不是有小区推荐的商家摆了门面在那里啊。

我点头,认同:是啊。有那么个店,说是小区团购商。

这时已走到了1.4厚的门窗前。

老板一摆手:那你这就不需要看了。这款1.4的300以上。好贵的。你们小区那就是叫你买那个团购商的。我告诉你,国家标准就是1.2个厚,完全不需要1.4的。估计他的产品1.2个厚的不合标准,只能搞1.4滴才行。

]我的那个心情,从有气无力,直奔,240马,无名火狂飚

我:老板,那你有没有国家标准的文件啊。

老板:你找他要噻,问,要用1.4的国家标准在哪里噻。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

哪位大侠有相关的国家标准啊。。。

我百度了半天,都是广告,没有相关文件

郁闷兼无语中,关键是我的米米啊。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

Re:跟预算死磕到底-----坚持不把过多的钱贴得墙上踩得地上的奇妙之旅(求封闭阳台铝

以我做封阳台团购的经验看,那个老板没有骗你,说铝型材是1.4的都是骗人的,确实只有1.2的,号称1.4的绝对没有1.4。
平开的价格要比推拉的贵很多很多。推拉的隔热保温性能要低于平开。