QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

谁说大美烧钱,我就要跟预算死磕到底 (毕业照来啦)

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

Re:跟预算死磕到底-----坚持不把过多的钱贴得墙上踩得地上的奇妙之旅(木腊油VS水性

是BLN还是KBBLN。如果是后者,一个假洋鬼子品牌,不值LZ对它这样一往情深。材料和市面其他品牌用料是一样的,无非就是密度板、防潮板。

原创值

大四_装修达人

Re:跟预算死磕到底-----坚持不把过多的钱贴得墙上踩得地上的奇妙之旅(木腊油VS水性

这么漂亮,不超支才怪,都是老贵的东东啊
文章诙谐幽默,搞笑之余还具有专业性,非常佩服的强帖啊
ps:这么漂亮的橱柜,搞起饭来心情那个愉快,那个得瑟啊

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

还没到卫浴篇。搬个凳子等,看LZ又中了啥毒。

原创值

大四_装修达人

原创值

大二_装修学长

真的是牛贴  还没开装就17页了  估计又是一历史长帖  专业 搞笑  嘿嘿  慢慢等直播

原创值

大三_装修里手

微微笑同学,关于你说的BLN橱柜,我有话要说。我之前都已经交了你说的那个9980套餐的订金,但是最后却没有选择这个套餐,那500块的订金也收不回来了。为什么这么便宜的东西不去选?我有几点理由:
   首先,博洛尼的东西确实不错,但是一定是博洛尼系列的,而不是科宝系列的。你看看你的套餐上面,会有博洛尼的字样么? 他只是科宝博洛尼公司出品的“科宝”系列橱柜,是针对像我们这种预算不是很多,却有博洛尼情节的TX
      第二,9980套餐标配的水槽很小,烟机、灶的品质也无从得知。至少,我在网络上查不到相应产品的使用报告,没人知道实际的品质和造价
   第三,套餐里面橱柜很小,只有3米台面1米吊柜,如果你认可他的品质,厨房又刚好这么大的话,那么从总价来说还是比较划算的。但是如果要增加面积,或者有转角的话,那增加的部分可没有这种优惠价了啊。另外,如果又用不上的东西也不能退差价
  第四,实际看到的9980套餐做工不是很好,和展厅里面博洛尼系列产品有明显差距(我和我LP都有这种感觉)
  第五,论坛某大佬曾指出9980套餐系贴牌产品。(虽然事实未必如此,但是可以让我们多长一个心眼)
  第六,这个系列应该还要加收1000快钱的远程费,同样需要计入成本
  PS:我写的这些东西可千万别让科宝的看见了啊,我的订金还想和他们策策看能不能退呢
你看过以后 我就先编辑了吧 嘿嘿

原创值

大三_装修里手

另外 9980套餐也不需要去年  今年5月之前就有,叫做泰格德式中产橱柜,另外还有泰格内门,沙发,卫浴等等

原创值

装修大学_研究生

社区居民

原创值

装修大学_研究生

社区居民

回 165楼(口口熊) 的帖子

6月22日

加班至深夜,习惯性的打开08。首先,回复关注我对橱柜选择的朋友 。

看到你们的留言心里很热火,套用小时候作文的一句口水话:如同一股暖流淌过我的心间。

而且更难能可贵的是,亲爱的口口熊同学,你对博洛尼也研究得很深,一如长草的我。

说实话,今年推出的那个9980的系列,的确不够好看,水槽也不大,关键是面板的颜色太深了。但去年推出了两次9980活动的那些系列,长得还是不错的。

一、我订的系列:

我在家博会订的系列叫哥本哈根,是欧式轻古典系列。长相如下:

橱柜 哥本哈根.jpg

所有的产品即烟机、灶均为博洛尼出品,也不用加1000元远程运输费。当然,他的价格是15999.比那些9980的贵了不少去。

二、对博洛尼的认识,特别是9980系列的认识。

1、关于价格:

我两个闺蜜分别安装了去年推出的两款不同的9980系列,的确有1000的远程运费,加上家里的尺寸较大,只能按原价增加了1米多的地柜,最后分别为12000左右和13000左右。

但拐角是不用加钱的,橱房里用不上的部分可以做到任意一个你需要的其他位置去。(一个朋友家多出的部分(他增加了地柜,没用那多吊柜),博洛尼帮他做了成了阳台洗衣机上的吊柜。)

其实想想,3样电器,你到方太去,按那个排风量,8000块,是逃不掉的。(科宝虽不如博洛尼,但跟方太还是不得差的)

剩下的水槽拉蓝龙头,三样加起来,1000没得跑吧。

这就9000了。你就在普通品牌,做四米的橱柜,4000还是要吧。这加总不也就13000了吗?

2、关于质量

说实话,我不能说9980系列定跟他家其他系列比起来有多少差距,但我可以肯定地说这是我在朋友家里在见到过最精致的橱柜了。除开做工精致,另外,想得也很周到,所有的拉蓝都已配齐,特别是抽屉里还有分隔栏,很是贴心。特别是关注一下接口处,很细致。水盆下面开口接水处都有处理,而不是象某些品牌一样,锯开一洞能通过水管就行。等等,等等。

坛子里团给的东方邦太我没朋友用过,不能发表意见。但比其他团的,DB啊比***啊强了不是一个档次。

3、关于烟机和灶

9980系列的烟机和灶都只是科宝系列的。 也许是新的,毕竟两个朋友都只使用了不到一年的时间,反应是很好。特别有一个朋友的原来是供职于西门子公司的,她说比西门子的烟机没得差。也正是她,让我疯狂长草。

唉,其实说了这么多,我也是想不通橱柜为什么要卖这么贵的,正如同学们总结的,不过就是防潮板密度板而已。

哥本哈根系列原价讲出来 真的吓死人了,地世2184,吊柜1456,台面1080.我家3米地柜肯定是不够的,增加完长度,再配齐消毒柜,2万只怕都打不住。所以,我只能说,只能承认我买不起,但意淫,我真的一直在意淫中。。。

我有个思路不知道对不对,那就是如果只讲究质量,不追求长相,就选大牌的特价餐。

比如,你是硬是要科勒的洁具,那就他家特价就行,不问长相,绝对不染指其他二线品牌

比如,你是硬要诺贝尔的砖,那就他家特价系列,,不求长相,也不绝不踏足其他二线品牌(哈哈,诺贝尔真的叫按各个系列,轮流来打特价的)

是不是这样,能保证质量呢?

原创值

装修大学_研究生

社区居民

另外,我想,我最愿意花钱,最愿意为质量买单的地方:

一个是橱房,使用频率真的是太高。(特别是受到现用经常闹意见的橱柜的折磨)

另一个就是洁具,那个叫天天亲密接触的啊。。

其他的,特别是贴得墙上的砖,我就一百个舍不得哒。。周末到米米粒姐姐家去,我对她家在东站淘的50元一平方的砖赞不绝口,顶礼膜拜,嘿嘿。。。。。搞得阿L同学[s:18

不然,钱从哪里节约得来呢?节约归节约,有的地方,能不能节约呢?节约之后,会不会遭到疯狂的“报复”呢?

我的纠结啊,我的肠子啊,又痛起来哒