QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

谁说大美烧钱,我就要跟预算死磕到底 (毕业照来啦)

原创值

大三_装修里手

Re:跟预算死磕到底-----坚持不把过多的钱贴得墙上踩得地上的奇妙之旅(木腊油VS水性

我和你的观点很相近,我也觉的厨房要搞好!阿鲁同学给我设计的开放式厨房,本来3.2米的小科宝泰格都放不进去,现在估计要做出5.2米以上了,加上我喜欢的方太系列和水槽,2万能打住我就哦弥陀佛了!(我选的是东方邦太)
  长草的微微笑同学,我还是想劝你冷静冷静!嘿嘿!按照您对价格的估算,科宝岂不是成了慈善家了?当然!我也认为厂家会搞些让利活动,但是像他们这样搞个不停我觉得就会有蹊跷!
   博洛尼的东西确实漂亮,而很多女孩子对商品外观的考量是远过于对于品质的考量的!呵呵,至少我老婆就是这样的!但是我觉得选择橱柜的话还是要关注一下其他的方面。
   还是回到你的价格分析那里,4000快钱3米的地柜3米的台面1米的吊柜,还是大牌子,这样的柜子至少我是不敢用的,呵呵!
   今天上网太久了,逻辑有点混乱,请见谅!呵呵

原创值

大三_装修里手

Re:跟预算死磕到底-----坚持不把过多的钱贴得墙上踩得地上的奇妙之旅(木腊油VS水性

另外,我也想劝劝阿L同志帮我选点便宜的砖。我去诺贝尔做了一下预算,要4万,我直接晕倒!

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

跟LZ的帖这么久了,自己也组织小区业主团购过橱柜,知道一些橱柜的基本知识。只能说LZ你已经是九头牛都拉不回来了。
就我认为,为了一个假洋鬼子品牌,多花一倍的钱,质量还差不多,真的不值。
关于卫浴产品,我也正在研究。推荐像你这样讲究的人,去看这个超级长贴,绝对有帮助的。http://www.jd-bbs.com/thread-874495-1-1.html   有米可以中毒,中毒了别怪我。没钱的可以辩真假,特别是那些价高质次的,或者打着洋品牌旗号的假洋鬼子产品。帖主是个卫浴产品的从业人员,4年不间断盖楼,LZ不懂尽管问他吧,以你的耐心应该能看完400多层楼的。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

回 170楼(口口熊) 的帖子

哈哈,,回自己的地盘上来,行了吧。。。

准备买什么洁具啊。。。快回答我

原创值

装修大学_研究生

社区居民

回 171楼(口口熊) 的帖子

我的地砖可以考虑一下不在东站买。。。

但是墙砖我是一万个舍不得在东站以外的地方买。。

哈哈绕晕你没

上次,我朋友工地上的一个泥工师傅对我们讲:我不晓得你们这些人怎么这舍得浪费钱,墙砖有得2块钱一块,就不得掉下来哒

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

自己看链接,深入学习后根据自己的米米定。我哪能替你定啊。
洁具是洁具。龙头、花洒又是另外的,LZ表搞混。这个有讲究的。
不过,我已经败了一个杜拉维特的快乐D马桶了,长沙实体店的特价款,超值。喜来登酒店卫生间就是用的这款。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

回 172楼(滚地雷) 的帖子

唉,我发现博洛尼要多做下攻关工作,我的购买欲望硬是被坛子里的同学们一点点的扼杀了。。但是现实生活中,他真的是好用啊。我可是借着这个由头到我买了的闺蜜家蹭过N次饭了。

不然,我也搞一个团蹭饭工作,让大家感觉感觉

原创值

大三_装修里手

龙头五金什么的打算用帝朗;坐便器也许会网购科勒;台上盆只看到一个喜欢的还太贵,所以还要继续找;浴缸的话我家里卫生间小,我又想用铸铁的,科勒里面铸铁的好像最小也有1.5米了,我家里好像用1.3的比较合适。这样的浴缸我就在大管家看到过一款。
    去东站买墙砖,尤其是卫生间的墙砖我举双手赞成!你哪天把阿鲁同学带过去的话让他也帮我留意一下,我们来个小团购呵呵

原创值

装修大学_研究生

社区居民

回 172楼(滚地雷) 的帖子

洁具我还没有订下来。。。

但是用过的感觉不好的,肯定是不得再用哒

我现在用的是法恩莎,不是我选择的,是单位当时就安好的。

感受:光泽度不错,我家浴缸用了接近10年了,仍比较光亮。

马桶严重不推荐,漏水。售后也不好。

现在对网购科勒长草。考察中。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

呵呵,还没看我推荐给两位看的链接啊。再贴一次,中毒了表怪我。http://www.jd-bbs.com/thread-874495-1-1.html