QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[吃货联盟]【民间厨神秀】南菜园秀厨艺+甜蜜早餐 牛奶鸡蛋拌玉米片

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人社区明星购物达人

时间:2013年7月21日
菜品名称:牛奶鸡蛋拌玉米片

早餐的故事:
昨天吃了一天重口味
偶和LG表示早餐想吃点甜的~~~
家里有元宵和牛奶~~~
最终我们选择了牛奶~~~~

玉米片是在平和堂超市进口食品专柜买滴。
盒子五颜六色的很好看,可惜早些时候扔掉了~~~无法上镜了~~~
国内好像木有卖这样泡牛奶的玉米片恩。
话说这种吃法,是在酒店里面喜欢上的。
西餐自助早餐总有冰牛奶泡各种麦片~~~卡崩脆,好恰~~~~~

上个成品图哦  
鸡蛋淹没在牛奶里面了。。。

=======================================================
点击下面链接进入其他南菜园的DIY美食哦~

1.
周日美好晚餐  糖醋排骨、白灼虾、冬瓜蛤蜊、凉拌海带丝、清蒸有机黄心茄子~~(公布海鲜价格~)

2.美好周六晚餐   绿豆海带炖排骨、川辣凉拌黄瓜

3.美妙午餐    子姜肉片、韭菜炒河虾、黄瓜小清新

4.一个人的小日子  莲子红枣银耳汤~~冰冻更好喝哦

5.两个人的早餐  香糯八宝粥配火腿煎蛋

6.
甜蜜早餐 牛奶鸡蛋拌玉米片

7.南菜园秀厨艺   早餐韭菜鸡蛋面片

8.周四的大餐 黄瓜条大蒜闷鳝鱼、老干妈糟辣鱼、素炒南瓜尖、梅干菜豆腐汤、清水老南瓜

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人社区明星购物达人

1.原料准备

2.煮牛奶

3.牛奶沸腾后,入鸡蛋
鸡蛋按照自己喜欢的软硬程度把握时间。

4. 盛碗   根据口味加入砂糖~~~~
偶的加了砂糖  LG的木有哦~~~

5.收工~~~~

咬一口鸡蛋。。红心蛋哦~~煮的刚刚好~~
~~~~泡上玉米片~~~卡崩脆~~~~~~
玉米片0脂肪~~~有粗纤维~~搭配着吃最好哒~~~~

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

有耐心,顶一个。

原创值

荣誉版主

厨艺、烘培、DIY手工

民间厨神吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

真的是。。。每天都有不同的菜品。。。你家伙食太好了

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

学习了,哈哈,我家宝贝肯定会喜欢的!

原创值

装修大学_教授

回 阿紫律师 的帖子

阿紫律师:学习了,哈哈,我家宝贝肯定会喜欢的! (2013-07-21 14:11)
阿紫大驾光临  欢迎欢迎

原创值

装修大学_研究生

民间厨神社区居民忠实会员社区劳模

这个我也喜欢,真心觉得不错啊~~~原来早餐这样做也是可以的~~~~

原创值

大一_装修新生

原创值

大一_装修新生

原创值

大二_装修学长

不错,可以试一下