QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

崇尚简单,主张实用,追求品质的清包装修历程

原创值

大三_装修里手

社区居民

恭喜下水啊。期待后续!!

原创值

大四_装修达人

呵呵。恭喜下水。记得要坚持写日记列。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

回 19楼(nvwangyy) 的帖子

有图片,但是我们家开工后连续下了很长时间的暴雨,拍得不是太清晰,只能将就着看了

原创值

装修大学_教授

本人,男性。

社区明星

引用第19楼nvwangyy于2010-06-28 13:30发表的  :
电线其实分不分颜色没有什么区别~
最后埋在墙里面什么也看不见~

有水电改造的图片看看吗?
电线分色,一个是可以比较好的判定火线、零线和地线。二个是以后换线等等可以知道是那一根。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

我家师傅在进行地面找平

主卫的墙砖,上面最高位留的插座是给快速电热水器预留的

师傅贴的阳角线
        图外音:非常好的一个师傅,非常随和,他说我们要用瓷砖贴阳角线他们就切45度角,稍微切厚一点,当然这是照顾到LG的顾虑(说瓷砖切了45度角,很容易磕破)。在这里还要特别感谢单单美女。
        原因:当时我坚持要师傅贴阳角,LG由于看了楼下帖的金属阳角线,觉得很好看,执意要买阳角线贴,双方意见不统一,咋办?灵感来了,给单单发信息,由于单单的信息回复及时而且又很详细,分析的非常透彻,最后在单单信息的帮助下,我方获胜,哈哈!
        现将单单的信息公布如下,希望对那些碰到同样问题的TX有用!
       角线有两种材质,一种是金属,一种是塑料,金属的以后怕掉色,且一磕碰就有坑,很薄的金属皮,用塑料的日后会老化发黄,这两种材质从美观和耐用性上始终比不上瓷砖,但是前提是泥工的手艺要好。磨出来的45度角不崩瓷,否则就不如用角线安全。     
        事实证明我的坚持是正确的,贴完后,泥工师傅说,用瓷砖贴的阳角线比市面上买的阳角线要好,如下图

次卫的墙砖,我家的次卫是暗卫,所以将洗漱台单独隔开了,大家看到的墙砖一半是亮光的,一半是baixi转给我的LL小砖,在这里宣传一下,有人如果要LL小砖的话,可以跟baixi联系,可能还有,她家买了很多,不够的话,我这里剩下两箱,我一片片检查过了,将有瑕疵的砖都放在HT了。

师傅在贴另一面墙的小砖

原创值

装修大学_研究生

社区居民

我家泥工活是在7月2号完工的,木工师傅7月1号进场,以下挡水条都是在红星QY石材店做的,很划算哦,比外面卖的那些沐浴间的挡水石基划算多了。
     主卫沐浴房的挡水石基,设计师:泥工陈师傅

次卫洗漱间的挡水板

原创值

装修大学_研究生

社区居民

我家泥工活是在7月2号完工的,木工师傅7月1号进场
   6月30号下午,火辣辣的太阳照在街上是白花花的,杨师傅陪我去高桥板材批发市场买了板材和线条,也许会有TX在担心市场上的潜规则,这我一点也不担心。之前杨师傅当时为了避嫌,要我先去市场上看,而且还给我写了大概的价格,以我家板材和线条的量,他们给我算的板材价格都到一万多一点了,杨师傅陪我去买的板材、线条总价才一万多一点,而且线条的数量比杨师傅造的还多了好多,真是谢谢杨师傅了。

原创值

装修大学_教授

社区居民灌水天才奖终身成就奖社区明星忠实会员社区劳模宣传大使奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖最爱沙发金点子奖幽默大师奖新人进步奖

照片质量不高,现场应该更漂亮的

原创值

大四_装修达人

社区居民

看看超级单给楼主发的说明信息!

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

怎么看上去很眼熟  是不是佳境天城啊  如果是的 呵呵 那我们就是一个小区的