QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

崇尚简单,主张实用,追求品质的清包装修历程

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

你家楼上的问题解决没有 碰到这样的人做楼上邻居  真是倒霉

原创值

大四_装修达人

社区居民

原创值

装修大学_研究生

社区居民

今天去工地了,陈师傅说我家明天就可以刷柜体里面的清漆了,我家柜体里面是用木蜡油刷,不用清漆,虽然说装修污染是无法避免的,但是要尽可能的将污染降到最低程度。(希望我家的木蜡油明天能到哦!)
       用碧玺干粉涂料刷的墙壁真的非常的细腻,师傅说如果墙面再做一遍精找平的话,根本就看不出是没刷过油漆的。(明天补照片)
     阳台的天花板还是漏水,装出一幅非常生气的样子跑到物业反映了情况,他们也以最快的速度跑到我家了解了情况,跑到楼上跟他们说了情况,业主不在家,只有给他们打电话了,先是给那男的打电话,那男的说他不在长沙,由他太太管的,打电话给那女的,女的说不关她的事,就将电话挂了,搞得那物业愣在那里,后来我就建议说再给那男的打电话,协商了一下,说明天9点半,四方(开发商、物业、楼上的、我)在物业处汇合。我家阳台渗水处,相机的像素太低,拍的不是太清晰。(当时买相机的时候朋友说像素别太高了,照相的时候把脸上的雀斑啥的会全部照出来的,现在后悔嗯!)
    次卧阳台渗水处

主卧阳台第一渗水处

主卧阳台第二渗水处

东边的阳台由于反光,没拍成。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

下面补发我家的橱柜照片,制作的整个过程没拍下来,我家的橱柜是木工师傅做的,瓷砖是杨师傅安装的,没有用水泥、沙子和钢筋之类的,用杨师傅的话说是按照整体橱柜来制作的,就是没有层板,不过没关系。我家厨房里做了一个到顶的立柜,也就没有做吊柜了。
     下面是泥工贴的搭橱柜的平台。

这是从餐厅拍的,上面的那块板子还没开孔,用来放大理石台面的

以下是特写

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

橱柜很漂亮啊~

原创值

装修大学_研究生

社区居民

由于很多TX需要杨师傅的电话,那就在这里公布他的电话吧(已经经过他本人的同意了),我还是建议有意向的TX先考察他这个施工队做的工地。
              杨师傅:13873192180,益阳人

原创值

大四_装修达人

社区居民

手艺不错,还有高柜。羡慕啊

原创值

大四_装修达人

社区居民

我马上也要下水了,可是还没找到师傅呢

原创值

大三_装修里手

回 55楼(unique) 的帖子

我也要杨师傅的电话-=====