QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【未解决,投诉不止】严重投诉宜华的地板安装及售后服务,请大家此次团购的认真考虑,有图为证!

原创值

大四_装修达人

社区居民

【2013年9月22日上午投诉】我是2012年下半年安装的宜华地板,地板的模式是先交订金500元,然后在安装之前一个星期通知安装,交全款。请大家看看安装之后的模样!我过年的时候就开始通知宜华地板上门整改,地板里面没有垫平,特别是推拉门那里面整体都是空的,踢脚线没有装全,一条条的缝,不是里面试空的,就是外面是空的,至今没有师傅上门整改过,不说了,直接上图!
【2013年9月22日下午整改过程】下午宜华地板的安装师傅就来整改了,但是和没来的时候差不多,基本没解决什么问题。踢脚线师傅说是买地板时送的,安装时不粘胶也不打钉,变形是正常的,只能靠那个转角小扣扣住,没扣住就是没扣住了,所以开裂也是正常的。地板裂面凹陷(10几米)是说地面没找平,复合地板铺地板是不能使用任何地垫的。这就是专业水平与专业解释,地板就只能这样了?还说我们这家算装的好的,难道还有比我们这家装的不好的?最后给了一个保留方案是说:全房地板全部掀掉,然后自己水泥找平后再铺地板,踢脚线换实木的。。。。
【2013年9月23日上午宜华电话】今天上午宜华厂家来电话说整改师傅整改的还可以,踢脚线送的肯定是不好的,宜华说没住人地板肯定是没保养的,请问:复合地板需要怎样的保养?既然踢脚线没用,反倒影响我们的美观和使用,厂家还打着买地板送踢脚线的门头瞎忽悠,不说了,直接上整改后的图片。

原创值

大三_装修里手

社区居民

请问你也是去年参的团吗?装的复合的还是实木的?今天我还去看了宜华呢。

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

已经把问题反馈给地板商户!

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 12月12日 的帖子

12月12日:    已经把问题反馈给地板商户! (2013-09-22 23:41)
昨天宜华地板的安装师傅来整改了,但是和没来的时候差不多,基本没解决什么问题。踢脚线师傅说是买地板时送的,安装时不粘胶也不打钉,所以开裂是正常的现象。地板裂面凹陷(10几米)是说地面没找平,复合地板铺地板是不能使用任何地垫的。这就是专业水平与专业解释,地板就只能这样了?最后给了一个保留方案是说:全房地板全部掀掉,然后自己水泥找平后再铺地板,踢脚线换实木的。。。。

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 clzljcyx 的帖子

clzljcyx:请问你也是去年参的团吗?装的复合的还是实木的?今天我还去看了宜华呢。 (2013-09-22 16:03)
昨天宜华地板的安装师傅来整改了,但是和没来的时候差不多,基本没解决什么问题。踢脚线师傅说是买地板时送的,安装时不粘胶也不打钉,所以开裂是正常的现象。地板裂面凹陷(10几米)是说地面没找平,复合地板铺地板是不能使用任何地垫的。这就是专业水平与专业解释,地板就只能这样了?

原创值

大四_装修达人

社区居民

clzljcyx:请问你也是去年参的团吗?装的复合的还是实木的?今天我还去看了宜华呢。 (2013-09-22 16:03)
是去年参团了,装的时候不是自己在家,回家一看就给宜华电话通知整改了,一直没上门整改,逼得只能发投诉贴了。

原创值

装修大学_博士生

毕业照出炉啦!!

民间厨神社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

回 heyan 的帖子

heyan:是去年参团了,装的时候不是自己在家,回家一看就给宜华电话通知整改了,一直没上门整改,逼得只能发投诉贴了。 (2013-09-23 08:52) 
你先别急,我相信宜华会给你一个满意的答复的!!

原创值

大四_装修达人

社区居民

宜华刚来过电话了,说踢脚线送的肯定是不好的,地板松动不是他们的事,是我们自己没住人没保养。。。地板凹陷要自己全部掀掉再自己找平了。我的房子被宜华给整惨了,不再相信了。。。

原创值

大四_装修达人

社区居民

复合的地板,去年团的,好像是今年3月份装的。

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 heyan 的帖子

heyan:复合的地板,去年团的,好像是今年3月份装的。 (2013-09-23 11:03)
去年年底装的了,记不太清,因为我在外面上班,安装不是在现场了。