QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【未解决,投诉不止】严重投诉宜华的地板安装及售后服务,请大家此次团购的认真考虑,有图为证!

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 宜华 的帖子

宜华:尊敬的业主和08网友您好:
         我是宜华地板的售后人员,对于您的投诉,我们解释两点,接到08斑竹的电话我们就安排师傅上门,经过师傅反馈及图片,我们对于您家的问题有点头疼,主要是两点:
      & .. (2013-09-23 15:16)
请派专业的师傅来测量确定好墙面平整度和踢脚线是否是自己变形起翘的后再下结论。

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

复合地板安装的时候不就应该看地面平不平么,现在发生了事情说地面不平,这也太。。。

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 33grace 的帖子

33grace:复合地板安装的时候不就应该看地面平不平么,现在发生了事情说地面不平,这也太。。。 (2013-09-24 09:20)
确实,太。。。。。。。

原创值

大一_装修新生

社区居民

投诉问题:一、地板不平空心;二、踢脚线开裂。
    商家问题:均属地板、墙面不平的问题。

争执点:地板、墙面不平,安装前为什么不向客户说明,并讲清后果?现在,商家说当时说了不平及其后果;安装时我爸一直在家看着,他说安装师傅并没讲过。

疑问:作为一个负责任的商家,一个负责任的安装师傅,在安装地板前,如果客户家的地面、墙面未平,是不是应该明确说明不平的后果?要么待客户找平后再安装;要么应立免责说明。我想,一个正常的客户听了之后不会置若罔闻,因为这装修入住是半辈子的事。现在这个问题,已成悬案。
-------------------------
    关于地板,商家回应,要把全部地板拆掉,找平地面后,重新安装。我家都已入住,床柜均安装,不可能为地板的事,全部推倒重来。

本着为双方实际情况考虑,地板我们不再作要求。所以,希望商家能把墙面的踢脚整改好。

经电话沟通,商家希望我们重新购置木地板扫脚线,约540元,费用由我方自付。

这一点上,我方难以认同。一、墙面不平,为什么原来踢脚线不行;换了扫脚线就不会有问题了?二、墙面是否真的不平?三、出现的踢脚线问题,是否全由墙面不平引起?会不会是踢脚线本身的质量问题?

综上所述,我们的要求: 一、材料费用由我方全部承担,我方认为不合情、不合理。二、“请派专业的师傅来测量确定好墙面平整度和踢脚线是否是自己变形起翘的后再下结论。”
-------------------------
    商家的一位大姐在我们投诉后,迅速与我方联系,也一直在协商处理,态度还是比较诚恳的。希望双方本着分清责任、相互理解、依事实讲道理的原则,把问题处理好。

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

地板不平应该就不安装,或者口头提示业主。

复合地板送的pvc踢脚线确实有蛮硕。

原创值

装修大学_研究生

吃货民间厨神社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

我就有个疑问,地板没找平,师傅为什么给安装?
我闺蜜家买了别的牌子的,也是因为找平没找好,师傅就不肯装木地板。

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

投诉未解决还能开团啊。。。。

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 木白雨林 的帖子

木白雨林:地板不平应该就不安装,或者口头提示业主。

复合地板送的pvc踢脚线确实有蛮硕。 (2013-09-24 23:00)
谢谢理解和支持,现在的我很郁闷。

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 炫宝 的帖子

炫宝:我就有个疑问,地板没找平,师傅为什么给安装?
我闺蜜家买了别的牌子的,也是因为找平没找好,师傅就不肯装木地板。 (2013-09-25 00:01)
是呀,那个师傅太。。。

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 剁椒鱼头 的帖子

剁椒鱼头:投诉未解决还能开团啊。。。。 (2013-09-25 08:15)
肯定会有更多其他的人以后来投诉的。。。