QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【未解决,投诉不止】严重投诉宜华的地板安装及售后服务,请大家此次团购的认真考虑,有图为证!

原创值

装修大学_博士生

毕业照出炉啦!!

民间厨神社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

回 heyan 的帖子

heyan:宜华刚来过电话了,说踢脚线送的肯定是不好的,地板松动不是他们的事,是我们自己没住人没保养。。。地板凹陷要自己全部掀掉再自己找平了。我的房子被宜华给整惨了,不再相信了。。。 (2013-09-23 10:55) 
复合地板的安装确实和地板找平的平整度有很大关系,踢脚线一般是直接卡上去的,不打胶,不钉钉子,如果去墙面不平的话也会有缝隙!
这么快宜华已经主动联系过你几次了,还算不错啦!
希望双方好好协商解决!
最终要达到的目的也是要好好解决你家的问题!

原创值

大一_装修新生

社区居民

尊敬的业主和08网友您好:
         我是宜华地板的售后人员,对于您的投诉,我们解释两点,接到08斑竹的电话我们就安排师傅上门,经过师傅反馈及图片,我们对于您家的问题有点头疼,主要是两点:
        1,您家安装的是复合地板,复合地板安装对地面平整度的要求是比较高的,地面必须平整,地板安在地面上才不会出现垫不平的现象。你家的复合地板起拱主要是地面局部不平的问题。不知道当时装修的时候是否找平地面?
        2,复合地板配套的扫脚线是pvc材质的,安装时是不能打钉的,两头是用内角外角扣住的,您家的扫脚扣不上的原因主要是那一点墙不平,我们师傅最后用玻璃胶修饰。如果墙面是平的,也不存在扣不住的问题。
         我们是想解决问题的,如果要彻底解决您家的问题,是需要先把地面整平,不平的墙面整平,我们重新派师傅免费给您安装好。

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

其实吧,如果商家装之前就提出地面墙面不平的话就没这事了,为什么不提醒一下呢

原创值

大三_装修里手

社区居民

12楼说得对,作为专业安装师付,既然地面不平为什么还安装呢?

原创值

大三_装修里手

社区居民

送的踢脚线质量就不好?那不如不送!

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 宜华 的帖子

宜华:尊敬的业主和08网友您好:
         我是宜华地板的售后人员,对于您的投诉,我们解释两点,接到08斑竹的电话我们就安排师傅上门,经过师傅反馈及图片,我们对于您家的问题有点头疼,主要是两点:
      & .. (2013-09-23 15:16)
地板起翘可以怪我们的泥工没找平,但是盲目说踢脚线开裂是因为我们的墙面不平的话,那你们可以让师傅拿起一块开裂踢脚线比照下,看到底是我们的墙面不平还是你们的踢脚线变形。如果是变形了,那就应该重新免费换成同类型的扫脚线,并且要把接缝处用卡扣(专门用于踢脚线接缝处的一种外角,内角和封边)接好。

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 小妮子kiki 的帖子

小妮子kiki:复合地板的安装确实和地板找平的平整度有很大关系,踢脚线一般是直接卡上去的,不打胶,不钉钉子,如果去墙面不平的话也会有缝隙!
这么快宜华已经主动联系过你几次了,还算不错啦!
希望双方好好协商解决!
最终要达到的目的也是要好好解决你家的问题!
....... (2013-09-23 12:55)
可以带直尺过来测试丈量踢脚线和墙面后再下结论是墙面不平还是踢脚线整体变形了。

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 剁椒鱼头 的帖子

剁椒鱼头:其实吧,如果商家装之前就提出地面墙面不平的话就没这事了,为什么不提醒一下呢 (2013-09-23 15:22)
其实安装的时候,如果地面空出10多米是空的,难道就不会知道?难道还可以继续安装?还有踢脚线说是墙面不平,完全可以让师傅带直尺过来丈量下确定好到底是什么原因再下这种没有责任的结论了。

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 津津有味123 的帖子

津津有味123:送的踢脚线质量就不好?那不如不送! (2013-09-23 23:02)
支持,可以把全房踢脚线拔下来,然后让他们自己用测量工具测量下是否是踢脚线变形还是墙面不平了。不负责任盲目的下结论说是墙面不平。

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 宜华 的帖子

宜华:尊敬的业主和08网友您好:
      & .. (2013-09-23 15:16)
还要强烈投诉你们的安装师傅,为了看墙面起翘的事,把我家的星星木门木线条把断拿开来看里面是用钉子还是用胶粘了,已经联系星星木门师傅整改过了,但是断了的木线依然醒目!!!!!!安装的踢脚线希望师傅照实说明情况!!!!!!是变形了,还是墙面不平,为什么地板那么空还要继续安装!!!!!!