QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

喵胖子的美式家,更不更新完全看心情。。。——不上图你们都不会看的吧,阿鲁的手绘来叻

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

喵大胖子 发表于 2013-11-2 12:51
几张地暖铺设图。
与香爷的验收要求还是有差距,但是问题应该不大吧。
懂行的来看看吧。

看着好像还不错啊

1万

原创值

1万

荣誉版主

亲,再次热情邀请你来参加日记大赛哦。
日记大赛报名时间短暂,要抓紧时间去报名哦。
年赛大奖多多,土豪金等着你们!

【2013都芳杯日记大赛】半年入围赛开战;小伙伴们突围!!
http://www.08wojia.com/forum.php ... 9&fromuid=50788

原创值

装修大学_研究生

我是卖活性炭的茶茶同学!

社区居民忠实会员社区劳模社区明星

你个别野户,居然在群里装穷,拿不出50个金币。。 涨价到200.。

再说。。你这么大的房子。。我的决算对你木有参考价值呀!!!!!!!!

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

茶茶同学 发表于 2013-11-6 00:03
你个别野户,居然在群里装穷,拿不出50个金币。。 涨价到200.。

再说。。你这么大的房子。。我的决算 ...

哦耶,我已经花了50金币血本买下了,放肆涨价,放肆涨。投资成功啊好有成就感。哈哈哈

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

芹菜 发表于 2013-11-5 22:51
亲,再次热情邀请你来参加日记大赛哦。
日记大赛报名时间短暂,要抓紧时间去报名哦。
年赛大奖多多,土豪 ...

参赛就算了,我这进展,说不定哪天就烂尾了。还有,写得不好,拍得不好,怕丢脸,纯粹自己闹着玩。谢谢芹菜的邀请。

1万

原创值

1万

荣誉版主

喵大胖子 发表于 2013-11-7 22:47
参赛就算了,我这进展,说不定哪天就烂尾了。还有,写得不好,拍得不好,怕丢脸,纯粹自己闹着玩。谢谢芹 ...

只要有写日记的筒子都是好筒子,谁敢说写得不好的。
话说烂尾的还是不要,放心,我会时刻盯着你

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

早几天去看的时候,客厅的木纹砖已经贴了三分之一了,很美貌,泥工师傅做事很细致,手艺非常好。纠结的是加工的地铁砖,爆瓷、尺寸差异,都存在啊,泥工好担心到时的铺贴效果。瓷砖供应商态度还是好,喊人来撕了小半天加工砖的贴膜,承认是有加工问题,让泥工先把能用的用上,不能用的再补砖。
心里还是很忐忑啊。

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

一楼木纹砖贴了一半了,师傅手艺还真不错,也想事。
到花园去的那张门,没装好,导致门槛一边宽一边窄,师傅说这样做门槛石的话不好看,宽窄会很明显,所以直接给我木纹砖贴到齐门口。不说这种处理方式美不美观,单手艺来说,很不错。

餐厅的异形窗边处理也很细致。

来一张工作图。

瓷砖供应商送的杂砖也质量很好,可是,下面那一箱杂砖居然是大红色!还有,对于加工砖,心里仍然好忐忑啊。期望最终能达到理想的效果。

木工师傅也很好啊,可是我每次都拍不出吊顶的样子来,而且他们工作的时候一般电锯都喳喳的响得厉害,没拍。
有一张稍微看得出餐厅的吊顶形状。

还有二楼的生活阳台过道的造型拱。

家里用的防水材料,不错。

还有填缝剂和杉木扣板。扣板没了解过,不知如何。

最后,我亲爱的婆婆种的花开得真艳丽,得瑟个。

回复 收藏

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

木纹砖直接铺过去不用门槛石是最好的

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

我家也是木纹砖直接铺的,全房没有用门槛石
回复 回复(1)条