QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[吃货联盟]歪版的吃货联盟好帖推荐(二)——吃货也娱乐

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

又是一周过去了,又能找些好帖子来看了。
上周一篇神帖横空出世,引得无数围观。
众人惊呼:吃货版要走娱乐路线了么!
本歪深以为然,吃,不就是个很轻松愉快的事么~~

君陌:   来自每位08同学家楼下的美味--统一来一桶卤香牛肉面
神帖引领了吃货版的娱乐方向,感谢穿越男主的分享。
吃面过程详尽细致,从外到里分析透彻,不失为一篇方便面试吃佳作!
这种随手拍吃随手发吃乐于分享精神非常值得我们学习!

鸽子730:  徐记海鲜婚宴试菜~~海鲜湘菜点心齐上阵~~吃的好HAPPY~
首先,赞叹一下鸽子的相机真好。
其次,表扬一下鸽子的照片拍得真好。
再次,赞叹一下徐记的凉菜还是很精致。
最后,鸽子你真是坑爹!

好了,不娱乐了,正经的开始了。

南希秀厨艺之关于那段美好青葱岁月的记忆。一个东北名菜-小葱拌豆腐清清白白
如题。

满天星星:【民间厨神秀】自己学做葡萄酒
一个把如何做酒的帖子写成学术论文的妹子。
有步骤有比较有分析,很有探索精神,极有参考价值。

猫咪森林:莉小莉家的美餐配方——鸡蛋辣椒煎豆腐~
理由只有一个,这三菜我都没见过没吃过,新鲜!

real:大吃货吐血整理长沙好吃的地方!!10月15更新楼主亲测~多图
坚持吃坚持拍照坚持统计坚持整理坚持更新,代理版主吐血推荐!!

爱打瞌睡的猫猫:懒猫厨房之我是清淡系:童年的美好回忆——自制米发糕
原来天天说懒的猫是如此的勤快,原来懒猫有着颗童真的心~~
你说要支持我吃货的,帖子帖子呢!!!

老何:纯野生的刁子鱼,油炸后真是味美啊!
自己捉自己做,大半夜滴感受乡野的乐趣~
仿佛闻到了鱼香……(ˉ﹃ˉ)

锦颜:提拉米苏——带我走吧
动人的故事,优美的文字,漂亮的蛋糕。看着难受的不能只是我一个,你们都来!!

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人社区明星购物达人

说到油炸刁子鱼   偶真的很爱诶

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模新人进步奖社区明星

方便面以其独特的风味,劲爽的口感拔得头筹啊

刷新了我对美食的全新注解

原创值

大四_装修达人

社区居民

原创值

荣誉版主

灌水天才奖社区居民最爱沙发社区劳模吃货

我最爱哒方便面

原创值

超级版主

吃货社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模

方便面!神贴从不缺少

原创值

大四_装修达人

爱生活,爱你,爱我!

吃货社区居民忠实会员社区明星社区劳模最爱沙发

原创值

装修大学_博士生

博学,审问,慎思,明辨,笃行!

吃货社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

赞,狠狠的赞,支持,狠狠的支持

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

回 君陌 的帖子

君陌:赞,狠狠的赞,支持,狠狠的支持 (2013-10-22 17:01)
期待男主更多分享~

原创值

装修大学_研究生

民间厨神社区居民忠实会员社区劳模

话说我到这个下班的点来看吃货版,我是不是有点受虐啊,饿了~~~~