QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

关于万和厨卫电器团购的申明

原创值

装修大学_博士生

忍得住倦忍得住累忍不住囊中羞涩

社区明星

终于团完了,一波三折,很遗憾,虽然远超过最低的30户目标,但是没有我理想中的50户以上,虽然报名留电话的有60多,各种原因,可能大家在犹豫,或者考虑别的渠道。
一直没有公布团的渠道,是不想被别人把团购搅黄。团完了,我想可以说说了。
作为湖南本地的地头蛇,通城电器是很强势的,所以,很多电器或者别的货源,都跟专卖店、建材市场不一样,今天参加团购的同学应该都很清楚了,因为我们的热水器保修卡网上填写都是可以直接选择通城任何一家店面的。晨泰电器做为通城电器的上游,本身就是万和的直接代理,不存在去什么万和总代拿货的问题,也就是说,可以直接把价格放到最低。更不是某些别有用心的人宣称的“红星非正常渠道出货”。至于大家相信我,还是愿意相信别个业务员,我不强求,但是,请不要误导群里的同学。也不要以我的名义去组团,宣扬,谢谢!

首先申明:本次团购,以及以后本人组织的万和团购,不会找萨克斯代理;
其次:本人没找萨克斯代理的原因。3月份,萨克斯组织了一次万和的团购,开团的前一天,我特意去了通城电器,比较了价格。当时通城电器N-B06内燃火的灶,特价898。
C3-T08X2(黑陶瓷)的灶,特价838。
在萨克斯团购现场的价格如图:

然后:本人在萨克斯那里开的单据,油烟机J07C+灶C3-T08x2+热水器12升P2V10  =4120 送刀具。
5.1的时候,在旺德福买的,油烟机J07C+灶C3-T08x2+热水器12升P2V10  =4200,送刀具,电压力锅,梦洁的被子。但是萨克斯这里,只答应多送一个珍珠锅。我想价格大家可以自己比较。

结果,这次没到萨克斯那里去团,他就每个人站内短信,群里短信捣乱!!!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

我也收到他的站内短信了,还加他qq问了价格,觉得和商场的价格差不多啊,我想我们群里团购不应该那么贵,原来是这样啊

原创值

装修大学_博士生

忍得住倦忍得住累忍不住囊中羞涩

社区明星

游牧一组,你敢公开你的真实身份不??
长购网的,跑过捣乱,你要脸不??

原创值

装修大学_研究生

社区居民

游牧,你别闹了,不相信说出你的疑问当然可以,但也没有必要吵吧!不相信不买就是了

原创值

大二_装修学长

引用第1楼游牧一族于2009-06-26 17:51发表的  :
我就事论事而已,你太没素质了

楼主把问题摆在桌面上摊开来说,这是说实话,是很正当的做法!

原创值

大四_装修达人

社区居民

其实团长群主都很辛苦,不要制造矛盾,挑起事端!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

倦,我支持你

原创值

大三_装修里手

倦,我也支持你~~~~~~~~~~~~~~~

原创值

荣誉版主

厨艺、烘培、DIY手工

民间厨神吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

倦,我也支持你
当初你在他网团购万和的时候,就说过,买的时候以为自己捡了便宜,结果转身去电器商城就发现比他的团购价格还便宜
真的是太不道德了

原创值

大四_装修达人

社区居民

支持倦!