QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

关于万和厨卫电器团购的申明

原创值

大三_装修里手

晕~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

原创值

装修大学_研究生

社区居民

Re:萨克斯,我不想跟你争论什么,同学们心里都有一本账

引用第31楼忍不住倦于2009-06-27 10:04发表的 萨克斯,我不想跟你争论什么,同学们心里都有一本账 :
萨克斯,我不想跟你争论什么,同学们心里都有一本账

16A亲水E蓝不锈钢    2650

这个是你的团购价格。有据可查的。

萨克斯,那天直到我离开你的团价 亲水E蓝不锈钢 16L的 是2680,我还特地问了还有没有优惠,说是没少优惠我才走的。你现在又说是2480多,我也不知道你的价格怎么又下来了?是你在故意还是我在故意,相信TX们的眼睛是雪亮的,我也不多说。我也没有必要打击你,我只是站在TX的立场实话实说。

原创值

大三_装修里手

我也收到信息还加了QQ呢?怎么是这样的TX?

原创值

装修大学_教授

团购有风险,参团须谨慎。参团自

社区明星

STOP!
这个争论到此为止。我不想对该事件中的价格发表任何看法,因为我根本没沾边,对于价格无法考证。
只有群里的瑞鑫烟机去年组团的事情我略有所知。团长是谁我都不太记得了,去年的团购价格确实是1380,我弟家的靓风不锈钢烟机是在橱柜处代购的。去年的物价和今年比是高些。
但是,08论坛和群的团购是自由的,哪里价格低到哪去团是永恒不变的真理。
团长和商家都会有自己的压力。
我只是对该事件中的态度问题做出评论:倦作为团长,哪里价格低上哪团是你的自由。但
应该可以态度要缓和一点,有理不在声高。
       萨克斯是双重身份,但在这次事件中忘记了最重要的一点,你在群里是业主身份存在。如果以商家身份存在,毫无疑问是触犯群规的。去年我也曾经亲自T过萨TX出群,但今年允许她进群也是因为她也确实是业主,也为群里的团购出过很多力,许多商品的价格也是她去踩出来的。
      08论坛和08群的立场很公正,也希望更多的热心人出来当团长。

原创值

大四_装修达人

因为专业,所以信赖

社区居民

说的对,支持

原创值

装修大学_研究生

社区居民

今天定了万和的灶和烟机,很满意,谢谢倦哥!

原创值

装修大学_博士生

忍得住倦忍得住累忍不住囊中羞涩

社区明星

我有话说!

才看到密码的留言,不是我声高,而且我也没在那里恶语伤人。
但是,群规则和论坛规则,对大家都是公平一致的,也是大家统一讨论后得出的结论。
请大家注意,2008群的网站已经开放。为了尽可能的规范团购活动,保障所有TX的利益。
所有团购活动,以后都在网站专用版块申请批准以后,才能开团。
基本程序是:
先在团购话题版块提出申请,经过管理员同意以后,转发到快乐团购版块去,正式开团
QQ群里,只供讨论团购意向以及交流之用。正式的团购,请到网站相应版块进行。
网站地址:
http://www.08wojia.com/
违反此规则的,一律按JS论处,清理出群。

对于私底下,通过QQ或者站内联系的商家,我想处理方式很明确,不应该因为个人好恶或者是否熟人而有所变化。

原创值

装修大学_博士生

额~~~貌似大家要收场了我才上来。小声说几句吧,万和的价钱我一直都不知道(一直的想法就是能率,所以万和从来没有关系过),但是我想说的是倦的为人。相信08群的人都知道大名鼎鼎的倦,和倦策价,跟团也有好几次了,可以说看着倦从老实巴交不忍心拿刀转变到剁JS不眨眼的,倦的人品我很相信,他从来不会拿商家一点好处,团友们有任何事他也是奔前忙后的,包括我想组个墙纸的团,他虽然对行业不了解,但也屁颠屁颠的跑来(后面发现幸好他来了,要不策价都不知道啥时候去了),可以说倦绝对是一个热心负责的新好男人(即使眼光不咋样哈)~~~再说说瑞鑫,瑞鑫的侧吸做的比较好,所以有阵子我也了解过,去年群里面组团,也可能我是第一次参加团购,说是9点,怕晚去了,还打的,结果到了根本一个人没有,好不容易到了一个“团长”,生怕我不买似的(也是和密码JJ那款一样,1380),跟着跟着我的,店员也是热情的不得了,搞得我非常不好意思,结果下单了,后面我想退单,店长直接就玩失踪,给她打电话态度还很厉害,翻脸比翻书还快,找团长也是推这推那,后面我和水晶估计所谓团长也是托(顺便曝光:团长雪莲花,瑞鑫地点:马王堆陶瓷城内,月兔橱柜的对面,瑞鑫专卖),这次又出现这样的问题,我觉得群里面是否考虑以后不要团瑞鑫了,即使瑞鑫可能有正式的团,但是给我感觉还是很乱,何况侧吸不止瑞鑫一家做的好啊,嗯嗯~~好像越说越远了,一句话,我相信倦,萨卡斯的身份确实比较敏感,但是要解释也不需要这样的语气吧,额~~说多错多,不说啦~~

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

私底下通过QQ或者站内短信发各种广告信息或所谓团购信息的,是严禁的。
欢迎广大TX积极举报。

原创值

大二_装修学长

我还以为是团长发的 .......
太难辨别信息来源了