QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

关于万和厨卫电器团购的申明

原创值

大一_装修新生

好大的架子,牛B什么。买东西当然要问货的来路咯,有必用这么恶劣的态度么,不跟你的团就是。

这个更莫名其妙!!我什么时候说过不告诉同学们货的来路了??
你简直就是神经病,建议你好好学习一下中文!!!---忍不住倦

原创值

大一_装修新生

万一串货的商品不给你维保怎么办

不知道你七里八里的说些什么!!
麻烦你把你每说的一句话,找出来源来好不好??
你要评价别人,你要批评别人,你要说别人的货不正,首先你要拿出证据来!!!
不知道你胡言乱语些啥! ----忍不住倦!!!

原创值

大三_装修里手

我差点被萨克斯忽悠了!

原创值

大一_装修新生

我也不会再回复了,大家看看我们说话的语气,感受一下,就可以想象当时的情景了。给人的感觉就是XX说话不太懂得LIMAO,吃了火药似的,真把自己当领导了!我说的素质低就是指的这个。或许有人认为这是正常的,性格问题。
   还有,我为什么要拿出证据。我只是说有时候会怎么怎么地,是怀疑的态度,是虚拟语气,不是针对某人的客观评价。作为消费者,把自己的怀疑说出来不行么?你不也说我是枪手么,你又有什么证据!XX的滴理解能力好象有点问题,或许是其他方面的问题。
  也许无利组团就是这样的,团长出了力没什么回报,态度当然不会很好。
  我需要的是售后服务,质量保障,最后才是性价比,并不是一味的最低价。
  有时贪便宜会吃亏的。 去年在三湘家美定过喜德璐的朋友应该记得,390一平方的红棉花单面无节指接板衣柜,超级便宜,交了全款,最后老板跑人了。还好有卖场,三湘家美投诉部,最后赔全额退款。上个月长团的开关团购也出了问题,最后组团方也把问题解决了。我现在买东西非常小心,所有东西都要问清楚,不再跟风,不想再担惊受怕的。要是组的团出了问题,有解决方案么,这可是无利组团啊。是有风险,所以我要问清楚。

有怀疑可以,有问题也可以咨询,问题是你不是,看下你自己说的话.你是直接下的结论.
至于回复,我很早就说了不希望你来说这个事情(你可以看下前面的记录),毕竟已经过了的事情,拿来争论,没什么含义。----忍不住倦

原创值

装修大学_博士生

幸福的烦恼

社区明星

引用第68楼tsry于2009-07-15 01:03发表的 :
我是忍不住倦,实在没看懂你在说什么!!!感觉有点语无伦次!!我也不知道你什么时候联系过我,也不知道我什么时候团了方太!
这个世界,有些莫名其妙了!!

联系过 忍不住倦 觉得 第一 态度不好 没问两句就说团购有风险不相信就不要参加。 第二 在团购说明中清楚的写着要做好他拿钱走人的准备。(不就是谈到的价格优惠点吗 牛啥)。 第三 好像还看到他组织了其他品牌同类产品的团购。(这个大家应该都知道为什么 )     对不起 忍不住倦 我发现名字好像记错了 我刚才查了一下 上次我要参加的是方太团。 不是你的万和 。我之所以没删掉上面的类容 因为上面写的都是我遇到的。
五、因为这次团购出价的信息特别仓促,很多TX没来得及来现场下定,所以经协商,达成如下跟团方案:
.......

貌似确实是搞混淆了,这个有关方太的东东是我写的。

另外,这不是开团时候写的东西,现场团购都是直接在分公司当场交钱。这个是跟团时候写的。因为经销商不想在门面一个一个接待,所以要我代收款。而当时不少人就问我,要是把钱交给了我,我跑了怎么办?

说实话,我也不知道我要真是携款潜逃怎么办,凉拌?!

所以写了这个东西……

原创值

装修大学_博士生

幸福的烦恼

社区明星

引用第50楼谭校长于2009-06-29 14:24发表的 :
疯撒还是个好同志的,这点我相信

至于发短信的事情确实做的不应该,万和的事情我不清楚

但U腾的团是我组的,价格是疯沙去砍的,可以证明她没有拿一分钱回扣
.......

我跟校长的看法是一样的。我觉得风萨在站内到处发短信,这肯定是不应该的。

不过一码归一码,不应该错了一点就全盘否定。U腾、瑞鑫的事情扯进来就没意思了。这两件事情,风萨都没什么错,也拿出来说事,不太应该。

至于说返点,组过团的团长应该都知道。商家一听说你组织搞团购,第一件事就是问你要多少返点。明明风萨要了返点,都返给了参团的TX,这也拿出来说事??至于话都没看完,就回一句:看到返点令人寒心之类的话……确实真正让人看了寒心!!

关于返点,我还想说的是。有时候商家宁可把钱返给某个人,也不愿意把价格放下来。因为不想把自己的价格做烂。所以有时候组团的人,把价格砍到商家再也不肯让步时候,再索取返点,然后再把返点返回给参团的TX,这仅仅是砍价的一种手段罢了。

另外,万和亲水E蓝16升,我可以发誓,风萨以前报过价给我,是2480。因为当时万和的一个业务员跑到我们家属区来搞过现场促销,有同事想买,问过我。

不过,我也强调一点:这个2480款是不是不锈钢的,我不知道!!因为我是买的灵动的。我记得有款白色烤漆的,比不锈钢的,要便宜。而亲水E蓝16L,是不是也是这个情况,我确实不清楚。我没有很过细的问过风萨。
所以tangerin橘子说的情况,我无法判断。只能把自己所知道的事情都说清楚。

原创值

装修大学_博士生

幸福的烦恼

社区明星

引用第60楼ranee于2009-07-10 15:35发表的 :
虽然万和意向贴里我跟的内容是已经买了不跟了的内容,但是那个消息我也收到。
别的事情都不说,但是明明不是该团团长,这样发消息肯定是不对的。
我觉得,是不是出个规则,定一个专门用来发短消息的“管理员”ID,以后这种通知短信,是不是只能上报内容,然后给“管理员”统一发。

这个事情操作起来很难。

因为我们论坛是允许所有的业主自发组团的。我们只能尽量的监督。

原创值

装修大学_博士生

幸福的烦恼

社区明星

引用第66楼游牧人3199于2009-07-12 13:34发表的 :
呃,原来曾经有人取名叫过“游牧一族”啊,难怪以前密码以为我是JS,原来是混淆啦!~
跑出来澄清一下,我是大大的良民!~

我一直以为是一个人……

一直在纳闷,这个哥们是JS,居然还在很认真的写装修日记,伪装得真好