QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

关于万和厨卫电器团购的申明

原创值

大三_装修里手

倦哥,,我顶你呀,不要理那些垃圾。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

今天看了倦哥的贴,我觉得我有必要说说我的经历。本来我是那种不愿多事的人,吃点小亏就算了,反正大家都不认识,算了,懒得去搞怎么多事,今天看到倦的贴觉得非常气愤,一定要说出我不愿说的话,不再姑息!以下是本人的亲身经历。
    那个风中萨克斯,以前团的万和,我也去看过,觉得跟通程的价差不多,有的还高些,真的没有什么优惠,当时我想买的是万和的那款亲水E蓝,团的家是2680,通程的是2980,但是通程送高压锅,水壶,我觉得团价不优惠我没有买。
    后来让我很惊讶的是发生了,当天我们有20个人去马王堆策瑞鑫了,(那天本来就有瑞鑫的,只是风中萨克斯生意太好脱不开身,要我们自己去策),她给瑞鑫的老板说是给我们群价,她当时要我们不要说出去,瑞鑫老板给他返五个点的利。但是她把这5个的返点给我们,就是团价是1280,再返5个点,就是64块,1224给我们,我听到以后很惊讶,一个人就64,我们有多少人啊?还只是买一件东西的回扣,那买多了呢?那他拿多少钱的回扣啊,当时我就没有兴趣了,群里怎么还会出现这种事啊,让我觉得心寒啊,最后自己去策了,结果1200买了。
     这是本人亲身经历,不带任何的打击色彩,我只是实话实说。如果有人要打击报复,我也随时恭候。身正不怕影子斜,我也有写装修日记,打击我很容易,我不怕。

原创值

大四_装修达人

坚决支持维护群友利益,怎么能欺骗群友呢,团长多不容易,辛苦了,谢谢倦,谢谢团长们

原创值

大三_装修里手

支持倦

原创值

大二_装修学长

社区居民

倦是个好同志啊,辛苦了!
倦、石头他们团都不拿回扣,把实惠都让tx,大大地好人啊!

原创值

装修大学_博士生

生活真的五彩缤纷,有苦也有甜,

当时通城电器N-B06内燃火的灶,特价898。

呵呵,我也是5.1在風那裡買的,我的價格比這個低,不過也啥都沒有送 。。。

未命名 -1拷貝.jpg

原创值

大一_装修新生

我就是倦说的萨克斯,这时候不得不站出来说说了。

桔子看了你回的帖子,给你纠正2点,第一你看的亲水e蓝团购价格是2480,店面是2980送压力锅,为什么要写成2680呢?也可能你是记错了。
还有瑞鑫的事情,以前群里团购的价格是1380,我还是特意为了能够帮群里策到更好的价格,找到瑞鑫的刘总见面策才拿到5个点的返点,我怕经销商说我卖乱他的价格,告诉了你们有这个返点的存在,没想到那些人一去就把返点的事情抖了出来,刘总马上打电话盘问我,搞得我好难做人的,那天一回来我就跟石头和密码姐讲了这个事情。
至于客户怎样的精明会带笼子,去策到了更低的价格我就不晓得,事后我一次都没去过瑞鑫,我也没有拿过他们一分钱回扣,讲句恶毒的,那次团购我如果拿了他们一分钱,真的是天打雷劈,不要火上浇油,一触即发什么事情全部拿出来说我好吧,真的听了你讲瑞鑫这个事情我都好伤心,现在才早上7点多,晚一点我还要打电话问哈子刘总,看看他是怎么对人的,我拿过他一分钱没有,转背自己烂价给别人来骂我。

原创值

大一_装修新生

好多事情不说穿也就是估计群里的团购声誉,瑞鑫我自己赚没赚钱天晓得,有人告诉我,以前团瑞鑫,拿十台人家送一台,我就不晓得哪个组团的啦,那时候团价就是1380的,我也不得去恶意说穿,没意思。不是碰到今天这个份上,真的觉得受的冤枉气。你们会晓得以前1380是怎么来的?

群里业务可以不做,客户自己去选择,我们是有马有鞍的公司,不是提篮子的,能做的都会做,做不成的也不会强求,价格摆在那里,客户自己选择。不选择我又不得去怪别人。但是涉及到好意帮别个带的团购,还为了这是得罪了别个,如果说这样被别个冤枉,真的是伤心,也不得不站出来说一下。我如果赚了这个钱天打雷劈,如果哪个有意冤枉我也要天打雷劈的。话说得难听,莫见怪,真的是很生气啦。

原创值

大一_装修新生

这样有什么意思,单位的事情搞得自己生活中还连带受气,心情不愉快。变本加厉什么事情全赖我身上。安的什么心,人家也是人!

昨天我也是一时意气不该随意发消息得罪了领导,没想到领导脾气大,发帖申明,那也没事,但是这一下搞得什么事情全是我的罪,瑞鑫团购好心好意帮群里策到5个点返点,让去团的同志们不要说出来,一去就抖了出来,得罪了经销商不说,回头趁着这次严厉打击我的好机会,还要说我拿了瑞鑫64元的回扣,算了,真的是伤心了。人家就不是人,难道要逼别人去死啊??

原创值

大一_装修新生

也怪自己多事,帮群里拿优腾开关也是偷偷摸摸把供货价给群里,还要跟老板说自己收了多少定金,人家不领情回头说开关质量一般,那时你们自己选择的啦,我一没赚钱二没帮他促销。怪不得我不。多事又搞个瑞鑫,结果被人说成一台吃了64的回扣,我拿了这个钱去垫棺材哦??

我表姐还老说我搞些空头事情,尽搞些不赚钱的路情,我还笑着说,人总有赚钱的时候也不赚钱的时候,公司的工资我该拿就拿,不该赚的也没必要去硬要怎么样

明明2480的团价最后2428定的,店面2980还要被人写成2680!!

好多事情晓得我也一直没说穿,反正告诉你们我能谈到的底价,只要不让我为难就好了,莫冤枉我,我真的感激你们!!