QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

家兔与小家兔的“兔家装修协议”装修---红星扫货,我羞于包囊。

原创值

大三_装修里手

我再次顶。

原创值

大三_装修里手

夜很深,我很累。睡觉了。明天继续奋斗在工作和装修中。  期待瓷砖带来的大吉大利~!

原创值

禁止发言

原创值

大二_装修学长

怎么没更新日记了??莫姐,现在一切顺利吧!~!~

原创值

大二_装修学长

社区居民

原创值

大一_装修新生

楼主的文笔比水电照片好看。

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

为整顿装修日记版交流气氛,给业主一个自由轻松的交流环境,维护广大业主利益,避免商家进行广告宣传误导或者混淆业主的判断,已对日记标题中有关商家内容进行编辑,谢谢支持!!
详见——
http://www.08wojia.com/thread-8445-1-1.html

原创值

大三_装修里手

接了几个案子,家里装修硬装只好让公公婆婆来把关,好在负责家里工程的监理也很不错,我们也就相对比较放心。估计我家装修是耗时最久的。暑假的2个月基本拿来看论坛,逛建材了,还出去旅游了一次,哎,时间久这样过来了。马上要结尾了,我很感谢论坛的团购,我的橱柜是论坛团购的,净水器是团购的,省了我很多时间。只是一直没有团购到满意的灯灯具,开关面板,沙发什么的。只好抽空和老公,婆婆一起开车去红星美凯龙选购了。也是姨家的极力推荐到红星购买,眼看工程要结尾了,要过年了,很多软装要购买了。就这样,周末我们就到红星去了一趟。

餐厅的灯,也不知道安装在自己家是什么样子。

餐厅的灯,也不知道安装在自己家是什么样子。

这款灯订了,但是还是没想到安装什么地方,但是很喜欢,要是没地方安装只好退货了。我承认,我是第一眼就爱

这款灯订了,但是还是没想到安装什么地方,但是很喜欢,要是没地方安装只好退货了。我承认,我是第一眼就爱

施华洛水晶灯,拜金呀~!~老公说要不把他自己卖了,肯定可以换点我喜欢的灯。哎,只能看看了。

施华洛水晶灯,拜金呀~!~老公说要不把他自己卖了,肯定可以换点我喜欢的灯。哎,只能看看了。

原创值

大三_装修里手

由于团购的橱柜出了一点点西西,不过我坚信“好事多磨”的原则,老公和婆婆坚持的原则是只买品牌,顺道看价格!说厨房的用具要用保证的。。。我是妥协了,在红星二楼看到了再我们论坛里面名气不错的欧林水槽,没想到一个水槽有这么多文章!~!~额。。。我家要赶紧把水槽安装好,我定的美能净水器才能安装,一环接一环。。。。

带刀具的是否实用呢?

带刀具的是否实用呢?

婆婆说圆盆的好看。

婆婆说圆盆的好看。

这款是非常简单的,老公说水槽越简单越好

这款是非常简单的,老公说水槽越简单越好

这款应该太复杂了吧?垃圾桶什么都带了?

这款应该太复杂了吧?垃圾桶什么都带了?

原创值

大三_装修里手

家里是欧式风格?我自己也糊涂,反正看着喜欢,觉得合适就搭配在一起。估计最后出来的就是混搭了!
开关面板一般都是白色的,婆婆愣是说不喜庆,说新房子要多弄点红色。又不是什么新婚房,想想结婚那年的的新婚房间太红了!我真的想自己来安排呢!只是婆婆属于强势的女人,我也不好说什么。怎么也是嫁进门了喊娘了,肯定要顺着婆婆的意思。不过,老人家还算是开明的人。开关面板主要是和家里的风格来定的。根据***开的开关面板购买数量单,我们都买齐了。双控,五孔带开,三控,电视背景墙后面我要***设置了一个插座总开关,保险撒!厨房的插座都是带开关的,书桌上面预留插座很不好看,参考姨娘的建议,在书桌上面设置一个插座总开关,就不要弯腰拔插头了。呵呵,这个建议我觉得不错。

面板1

面板1

面板2

面板2

面板3

面板3

面板4

面板4

面板5

面板5

我很喜欢这款,金属色很干净。

我很喜欢这款,金属色很干净。