QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

家兔与小家兔的“兔家装修协议”装修---红星扫货,我羞于包囊。

• 所在城市:
  • 所在小区:幸福里
  •  
  • 装修类型:新房装修
  • 装修户型:五房及以上
  •  
  • 装修方式:半包
  • 装修风格:现代简约
  •  
  • 装修预算:30万以上
  • 开工时间:
  • 前期设计
  • 主体拆装
  • 水电
  • 泥工
  • 木工
  • 油漆
  • 成品安装
  • 软装配饰
  • 毕业
已装修历时5017

原创值

大三_装修里手

幸福里房子买了有一段时间了,一直没得时间去搭理它。在08也泡泡了很久很久,总之是计划赶不上变化,双方父母已经严重要就命令我们有个小宝贝了,二人世界不得不提前结束了。 考虑到将来有孩子,我们上班没时间照顾,只好让爸爸妈妈来照顾照顾,现在的住在婆婆家房子又小了点,房子装修也就不得不提上议案了!听说装修是淑女变成泼妇的路程,我可怜巴巴的问LG,变成泼妇怎么办,LG说为了我们的小小家兔,行!!

来说下买房经历吧
07年楼盘携手股市蒸蒸日上,这可苦了我们这些正值刚需的热血青年。原来我们还是一个天真地看着天空的少年,每日苦等房价下跌,埋头潜水于各地房产观澜和经济观察,苦心钻研钢十八以及黄飞鸿007之间的博弈,稀里糊涂的加入了空军队伍。 每逢家人催促我们买房,总以房市拐点,房产泡沫为由推脱,然而苦等结果是未见泡沫破灭,依旧如火如荼。07年下半年我一兄弟以业内人士身份提醒我有好房源,直到083月份我叛变空军决心买房,此时同样的房源(幸福洋房)已经疯涨了1500元。被迫无奈低头接受现实。不幸中的万幸躲过了长沙楼市更为猛烈涨价风暴, 目睹了同事深夜一家老小排队购房无果而归的痛苦经历,目睹了左邻右里因为预售房制度违规而被停盘半年,目睹了二手房交易市场一日n价的飙升,目睹了下半年购房的TX因为公积金贷款额度用尽无法贷款的惨痛。。。 选择幸福里是因为地理位置优越,环境也的确优美,虽然处于星沙,加上亲密爱人LG就在星沙工作,我们毅然决然的选择了幸福里,  不管怎么样,我觉得和LG有个小窝,属于我们的就是很大的幸福了。 加上身处楼市行业的兄弟帮忙,我们就这样,开始了买房一系列的事情了。同事说,幸福才刚刚开始,买房的后遗症就来了。
因为以后双方父母可能来小住,房间要多,选择有个大阳台户型是因为我们小两口喜欢晒太阳,景色最好,我们就好这口! 买了房就如释重负了,不管怎样现在我有房了,房价是涨是跌我已置身度外,虽然偏安一隅但也是自己最温暖的小窝。由于工作问题,直到今年上半年才开始把装修房子的事情提上了议案。所以目前我们是关心如何装修好新房。仔细研究了房型图好多疑问油然而生了!

兔子电梯
抒发感情,谈谈房子!!
<U><FONT color=#800080>装修前奏感言!</FONT></U>
<><U><FONT color=#800080>装修公司给我的感觉,借鉴一下~!</FONT></U></P>
水电量房一步    图片上不去??
<>专业水电预算没有那么吓人吧?</P>
水电结算,辛酸么??不辛酸!!值了!~
红星选购-----灯具,开关面板,沙发,床

原创值

装修大学_研究生

社区居民

抢个沙发坐。

原创值

大三_装修里手

社区居民

头一次做板凳

原创值

大三_装修里手

社区居民

犹豫了一下,你家地板我也暂做了。( 万一板凳倒了,就没地方做了)

我一个朋友也是买的幸福里,他们也没有装修。

LZ:先把户型图上传吧

原创值

装修大学_教授

本人,男性。

社区明星

新贴开张,呵呵,加油加油!!!期待小家兔的快乐装修!!LZ文笔不错,加油更新

哈!!

原创值

装修大学_教授

团购有风险,参团须谨慎。参团自

社区明星

老从幸福里旁边过身,幸福人家住幸福里哦

原创值

大三_装修里手

期待楼主上图片看看!

原创值

装修大学_教授

社区居民灌水天才奖终身成就奖社区明星忠实会员社区劳模宣传大使奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖最爱沙发金点子奖幽默大师奖新人进步奖

第一页还有位置,怎能不坐,休假装修真舒服,小兔加油

原创值

大三_装修里手

社区居民

恭喜楼主!与JS的大战是不是也要开始了!!

原创值

大二_装修学长

哈哈,家兔你媳妇要上道了。小家兔文笔不错,我家瞅着你家装修呢!