QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【油漆工进场(全程无隐藏,回帖是美德)原来墙漆的完工,是悲凉返工的前奏,曙光啊,你在哪】单亲妈妈一个人挑起的家----五万能搞定89平的房子硬装吗?

原创值

装修大学_研究生

社区居民新人进步奖社区劳模

淡淡一笑 发表于 2014-3-20 16:49
中国好妈妈.跟你一点点小建议.绝对的实践经验.墙漆的话最好用其他牌子的立邦 多乐士都可以.华润的油漆可 ...

这样啊,那我会考虑换掉的。谢谢了

原创值

装修大学_研究生

心随我动 发表于 2014-3-22 10:55
很期待楼主的奇思妙想。。

亲会万福的~~~~~~~~~~~
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

抹茶咔咔 发表于 2014-3-21 11:50
为了楼盘的名字赞一个,为了单亲妈妈赞一个,为了积极向上赞一个,为了精打细算赞一个。。。。不过,预算真 ...

嘿嘿,说的太妙了,我还没动工就发现完全没套路了。亲会万福的~~~~~~~~~

原创值

装修大学_研究生

第六回  宾主双方达成一致,橱柜衣柜终于敲定

昨天又去了周老板那里,两人就共同关心的问题进行交谈,对装修材料,装修色彩,家具摆放等问题交换了意见。最后,双方在同意保证预算的前提下,达成了一致。会议过程中,周老板充分展示了主人的热情好客与殷勤接待,购买了许多水果请客人品尝。

经过两次的挑选与对比,RR经过价格的分析讨论与样式材料的对比(其实我P都不懂,我只会看自己喜欢的样子和颜色),选定了亚克力的橱柜门。

这里介绍下亚克力(百度知道)

亚克力橱柜门板和膜压门板哪个好?

亚克力也叫PMMA或者亚加力。都是英文acrylic 的中文叫法,翻译过来其实就是有机玻璃。化学名称为聚甲基丙烯酸甲酯。香港人多叫亚加力,是一种开发较早的重要热塑性塑料,具有较好的透明性、化学稳定性和耐候性,易染色,易加工,外观优美,在建筑业中有着广泛的应用。其实很多广告牌就是用的亚克力做的
优点:色彩艳丽,平滑,容易清洗。      
缺点:表层容易脱落,影响美观,表面容易划伤,在常温空气中会发生氧化而变色,光泽度保持时间短。

膜压门板它以
密度板为基材,以面模PVC做贴面经高温热压成型。它分亚光模压板和高光模压板两大类,可加工成各种形状。面模有国产进口之分,进口一般来自韩国、日本、德国。进口国产区别在于面模的厚与薄及耐磨性上。
优点:色泽丰富,形状独特,花纹立体感强,易于擦洗,擦洗时不产生静电,不易粘附灰尘、耐划。由于
吸塑后能将门板四边封成为一体,不需要封边,可减少受潮藏污的机会,解决了封边时间长后可能出现的开胶黑边问题,国外称其为“无缺损板材”,而且四边圆角的设计,减少了使用过程中发生意外的可能,即使碰撞亦不容易受损。  
缺点:对于厂家的机器设备及制作技术要求高。      

亚克力柜门1

亚克力柜门1

亚克力柜门2

亚克力柜门2

我看中的色彩

我看中的色彩
回复 收藏

原创值

装修大学_研究生

祖宗今天月考,所以昨天没回家,下午去接他,我真的开始衰老了,看不到祖宗心里可难受了。终于理解父亲生前和我说的空巢老人的感觉了。

原创值

装修大学_研究生

碎碎念一下,关于地板

RR对地板的品质要求不高(主要是不懂),颜色却独独心水浅原木色有结巴的款式。原因,我父亲的房子就用的这种地板,非常时尚,而且与各种家具都非常好搭配。最重要的是,一点不显脏,也非常耐磨,磨坏了看上去就是结巴,根本看不出磨损。

到三湘看了看,没有发现一模一样的地板,只看到有类似的,我不是特别满意,但是如果实在没的选择,可能就选这种色了。

同时,发几个我看上的乱七八糟的浴室用品

这个地板和我原来用的有点像,不过是偏灰色,我要偏白的

这个地板和我原来用的有点像,不过是偏灰色,我要偏白的

这个小便池放在小厕所可能合适

这个小便池放在小厕所可能合适

原创值

装修大学_研究生

加油加油加油~~
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

万福万福万福万福万福~~~~~~~~~~~~~

原创值

装修大学_研究生

给亲们介绍一个系列的节目,这里很多设计师好牛啊

http://itv.brtn.cn/columndetail/index/467?date=2014-02-23

原创值

大一_装修新生

看完了,好多不是很懂。
我的房子即将要装修了,眼前就是一片黑呀。
回复 回复(1)条