QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【油漆工进场(全程无隐藏,回帖是美德)原来墙漆的完工,是悲凉返工的前奏,曙光啊,你在哪】单亲妈妈一个人挑起的家----五万能搞定89平的房子硬装吗?

原创值

装修大学_研究生

社区居民新人进步奖社区劳模

第五回  08团折扣给力 懒RR搞定能率

话说,我真的是很懒。很多筒子在装修前半年就开始看各种建材,对比性价比之类。RR真的很懒,最多点点鼠标漫不经心的看看网上的样子和报价。
   昨天好不容易加进了08的群,和大家热火朝天的聊着,突然发现了,金主在问能率谁网银付款没留姓名的。
   看过08很多帖子,觉得团购省心省力省钱。可是为毛这次开团我就没看到捏?弱弱的说下,看到了周末我也无法去,因为祖宗在家。
   好在热心的金主告诉我,还有10个名额,要我马上和曾姐联系。于是乎打了曾姐电话,曾姐一听是08团友,非常热情的告诉我该如何参团。联系好曾姐,又问过了金主付款账号(从网银直接转账)。万能的金主啊,连告诉我账号与注意事项都是有着高水平论文的严谨认真,清晰明了,言简意赅。
     正在我打算付款的时候,网银出西西了,永远在等待中。无奈只好给曾姐发了个信息,今天转账。
      事业单位也有很忙的时候,今天上午就是如此,一周五天办公时间,为毛大家都喜欢周一做事?
      但是,今天转账时又出西西了,我发现我少抄了一位数的账号。只好呼叫金主。金主回答及时啊,膜拜!这里感谢金主提供的无微不至的帮助,让我感受到了来自于组织的温暖与关怀。
      因为没看到实物,我在淘宝搜索了下,不知道我买的是不是这款

能率简介
能率(中国)集团的投资方—日本能率株式会社自1951年在神户诞生以来,就致力于各类燃气热水器、冷暖空调、浴室和厨房相关领域的产品研发、生产与销售。进入21世纪以来,为了应对“与地球环境共生存”这一人类共同的课题,能率集团在保护环境、节省能源、提高产品效率等领域倾注精力,不断开发出节能环保型新产品。
日本能率自1993在中国上海投资建厂起,以其精细稳健的技术实力和产品与售后服务的专业品质在竞争激烈的中国市场树立起业内高端品牌的形象,并赢得了中国热水器行业领军企业的美誉。
2004年,日本能率在上海市奉贤区通过大型投资2,200万美元,经3年打造了一座国内规模最大、产能最高的燃气具生产基地--能率(上海)住宅设备有限公司。此举使得能率(中国)集团得以形成。建成投产后,又在2008、2009连续两年增资,累计增资额达1,400万美元,使住宅设备的注册资本达到3,600余万美元并投资金额全额到位。正式投产后的住宅设备公司,可以拥有8条具备先进工艺的生产线以及关键零部件加工生产能力。现已达到单班运转年产各类型燃气具70万台(套)的生产制造水平。最大设计生产能力可以达到年产120万台套。投资公司的营销部门及遍布国内80余座大中型城市的售后服务体系为广大消费者提供了值得信赖的技术及服务保障。
能率(中国)集团一贯秉承节能、环保的设计理念,研发适应国内及各海外市场条件的燃气具产品,连续取得有关国际认证和各国各地区的市场准入资质。正是这样的产品定位,使“节能高效”成为了能率的品牌特征。日本国内能率的新品研发也体现了这一特点。2009年3月日本能率获得了日本国政府环境省认定的燃气具行业唯一的“环境优选企业”称号,这对于能率集团在节能环保方面的持续贡献无疑是一种肯定与褒奖。
能率在60年的企业发展历程中,特别是在能源产业发生重大转折时期,始终把重点放在节能环保产品的开发和推广上,从容自信地在技术领域始终保持着行业领先地位。我们可以自豪地说:能率的技术实力和研发水平已经不仅仅在自身企业的生存发展方面,而且在引领行业方向方面也发挥着不可忽视的重要作用。今后,能率也将凭借着高远的战略眼光,持续不断地在瞬息万变的行业发展中稳步前行。

回复 收藏

原创值

大四_装修达人

社区居民

和我一样 我的目标也是5w 89个平

楼主加油奥! 我现在在疯狂的纠结预算中
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

终于第一次走进了建材市场,看到三湘家美打出了欢迎08团友的横幅,忘记哪个店铺了?

原创值

大三_装修里手

还有哪些同学是即将装修的呢..

原创值

装修大学_研究生

看到了便宜柜子,分享给大家。我打算买巧米的,帅气的周老板自己的店子

原创值

装修大学_研究生

巧米橱柜衣柜,我越来越信任和我恋爱般的周老板了,会和我红脸来压制我购物的欲望,努力在帮我控制预算

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

祝装修顺利。
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

装修大李- 发表于 2014-3-18 16:33
祝装修顺利。

谢谢,亲会万福的

原创值

装修大学_研究生

菜菜喵 发表于 2014-3-17 22:06
和我一样 我的目标也是5w 89个平

楼主加油奥! 我现在在疯狂的纠结预算中

亲在纠结什么?我之所以对预算比较有信心,是因为有些大头我都PASS了,柜子方面,因为是订制,所以可以灵活根据我的预算来做,如果超了,我就少做点,反正以后有钱了就补柜子好了。这样压力也没那么大。不过五万我知道不可能正好是那么多,肯定会超个几千,但是5.5万是我最终的价格,这个绝对不能超。
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

社区居民

rosie13 发表于 2014-3-18 22:17
亲在纠结什么?我之所以对预算比较有信心,是因为有些大头我都PASS了,柜子方面,因为是订制,所以可以 ...

我现在做的预算
以简装为主  还不算配件已经超过5w了

现在也在减瓷砖减板子。。。
回复 回复(1)条