QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2014日记文采斐然奖】现代与古典的碰撞,中式与极简的融和,新中式,冰妃独一无二的家!不懈坚持装修路,无以伦比的精彩!!最新更新:美缝剂、塑钢泥终极大体验!

原创值

装修大学_研究生

【梦洁家居杯2014日记大赛】现代与古典的碰撞,中式与极简的融和,新中式,冰妃独一无二的家!情定都芳水性漆,最新更新:铝合金门衣柜厨房空调穗华石膏线安装——不懈

到目前为止,仔细想想还是买了不少东西的。装修公司半包的好处就是呢,零七八碎的水电材料水泥沙子不用自己操心了,当然,省下来的时间精力全是用白花花的大洋买回来嘀,没啥好得瑟,那么,这段准备的时光,我都做些什么呢?细细想来,我还是淘了不少好东西的……
第一样:泉来净水器    规格JC-F +PW-12   出处  金主的团
http://www.08wojia.com/forum.php?mod=viewthread&tid=79810&highlight=%C8%AA%C0%B4
08的许多同学非常注重环保,买材料必问环保等级。那么,喝水,是和你的生活你的健康息息相关的,小区的二次供水,如果清洗不到位,一定会造成二次污染。我曾经见过办公室里换下来的墨绿色的滤芯,实在太过可怕,所以TX们不要被清亮的自来水欺骗。当然,净水器的选择也很重要,如果选择不当,可能比自来水都不如,而且净水器存在更换滤芯的后续消费,我家里现在的净水器,用起来口感相当好,但一套滤芯只能用半年,一年换滤芯的价格也将近上千,那银子花得是相当的肉疼。所以,自己不会选择,就直接选了跟团,金主出马,应该是好东西。目前还没安装,已经付了全款,但愿售后啥的能象宣传一样的好。
第二样:瓷砖橱柜,关于橱柜前面专门写了一个章节,目前已经进行了水电设计,还没到设计图阶段,花色面板都暂时没选。
第三样:维柏诗整体衣柜  全房订制  出处  齐天的团
http://www.08wojia.com/forum.php?mod=viewthread&tid=79155&highlight=%CE%AC%B0%D8%CA%AB
衣柜定制还是木工现场做,相信很多TX都纠结过。家里的房子是2005年的装修,当时衣柜全是木工现场做的,用的是波音软片。用久了之后各种小问题。在设计师告诉我还是会用波音软片的时候,我的心里其实就不大喜欢。而且女人都是外貌控,不管什么首先考虑的是漂亮,其次才是其他好吗。这个时候在网上看到了维柏诗的团购,而且团购早已结束。不得已联系了团长,跑去维柏诗找陈美女,才补了单。目前也只交了定金,要等泥工贴完砖才能量尺。再有就是,定制衣柜最大的好处就是,衣柜到顶有木有!相信这是很多人选择定制衣柜的原因之一!还有就是,觉得陈美女的服务态度不错,如果他们的团队都象她一样的好,那这次购物一定会非常的愉快啦。
第四样:老板烟机灶和消毒柜。型号:烟机CXW-200-8305燃气灶JZ-9B28消毒柜ZTD100B-809。
厨房电器要最早买,因为橱柜设计需要尺寸,时间正逢五一劳动节。电器是大头,我抱着货比三家的心态,好好甄选了一番。事实证明,电器五一的活动力度确实还不错,经过各方团购及活动价格比较,最终选定这三款。价格保密哦,因为过了这村,就没这店了。按照我们的装修进度算,应该可以赶上十一的电器活动。其实每年的五一和十一活动力度都比较大,没得购买渠道的TX,就坐等那时候再出手吧。
第四样:蓝光阳台。出处:齐天的团
http://www.08wojia.com/forum.php?mod=viewthread&tid=78723&highlight=%C0%B6%B9%E2
目前我已经进入量尺阶段,至于款式什么的全是纸上谈兵,没见过实物,等安装完毕再来汇报吧。王厂长做事很扎实,量尺认真负责,还会根据自身的经验,对我家的装修提出个人建议,赞一个,预祝咱们合作愉快了。
第五样格力风管机
如果要致冷效果好,建议选风管机。众所周知冷气下行暖气上行。风管机装在吊顶上,自然致冷效果要更好。安装师傅到我家定位的时候告诉我,如果只是致冷,大三P的风管机效果足够,如果还需要致热,那还得在餐厅的位置加个1.5P的挂机。反正还要装暖气片,那这块就省了……
第六样:前置过滤,宝贝链接
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w4004-4697747084.2.EGS8bZ&id=20617024912
这个买早了,一直觉得自己不是急性子,为啥这么近这么好买的东西,我要急急忙忙去提货了呢。昨天暖气定位时告诉我,说可以送我一个,哎……那我不是白买了,所以赶紧转让……有需要的TX留言啊。我是自提的,价格320元……我出快递费啊,送货上门也成的……
第七样:欧琳水槽
第八样:暖气……这个以后再细说
第九样:智沃智能影音系统,又是齐团长的团,俺是不是团长的铁粉捏,跟了这么多团。详情就不多说了,本团正在进行时,团长每天都在广告中,详情请看
http://www.08wojia.com/forum.php?mod=viewthread&tid=80286&highlight=%D6%C7%CE%D6
还漏了一样小东西……弱电箱…
不知道别人家需要不,我家项目经理告诉我要买的第一个,就是弱电箱,说家里的小了。
那天到三湘,准备买的东西没看上,倒是淘了个弱电箱回来。问的第一家,报价130,直接把我吓跑了。因为项目经理告诉我说,七、八十块就够啦。隔壁再问,叫价65,还了5块居然同意了。最终60元。而且设计师和项目经理鉴定过了,质量相当好的。地址是三湘大市场,10栋54号。店名不记得了,下次如果有需要的,一定再去找这家买。

回复 收藏 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

花地为牢 发表于 2014-5-4 23:11
这是哪一家啊 楼主给个店名吧

老板高姐,是个热心的实在人,TX们可以报08网友,找她打个折啊
联系方式:13975158880家旺高姐

原创值

大四_装修达人

原创先锋奖

冰的贴子实在实用
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

wutong 发表于 2014-5-19 01:10
冰的贴子实在实用

因为写日记睡不着的人,抱抱

原创值

装修大学_研究生

辛苦的更新,还是有回报嘀,日记居然在沉寂很久之后,又回到了首页……TX们恭喜我吧,哈哈再次撒花撒花……

1万

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模宣传大使奖

果冻速度来支持冰啦!!

原创值

大三_装修里手

社区居民

冰68800 发表于 2014-5-19 00:00
到目前为止,仔细想想还是买了不少东西的。装修公司半包的好处就是呢,零七八碎的水电材料水泥沙子不用自己 ...

哇色!真是个跟团达人!

原创值

大三_装修里手

写的真好,向你学习。
回复 回复(1)条

1万

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模宣传大使奖

冰写得好有味哦,哈哈哈~~
弱弱的再说一句,水电那啥,你懂的~!
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

HR是哪个装修公司啊?我也一直没拼出来。你是定的哪个橱柜店子啊?在什么位置?我也要订橱柜了。昨天去南湖的旺德府名品看建材,顺便看了紫东阁对面捷西,看了一款烤漆的好搞卫生些,,台面+吊柜+面板,折后接近3000一米,感觉做工很粗糙,说板子用的吉林露水。
回复 回复(1)条