QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2014日记文采斐然奖】现代与古典的碰撞,中式与极简的融和,新中式,冰妃独一无二的家!不懈坚持装修路,无以伦比的精彩!!最新更新:美缝剂、塑钢泥终极大体验!

原创值

装修大学_研究生

葱煎包 发表于 2014-5-19 12:10
HR是哪个装修公司啊?我也一直没拼出来。你是定的哪个橱柜店子啊?在什么位置?我也要订橱柜了。昨天去南湖 ...

HR还是RH啊……橱柜看到联系方式了噻……。烤漆的还要3000块?贵了吧?

原创值

装修大学_研究生

果冻 发表于 2014-5-19 11:57
冰写得好有味哦,哈哈哈~~
弱弱的再说一句,水电那啥,你懂的~!

果冻大人,水电你就饶了我吧。前两天开沟通大会,水电啊,管道排水空调排水啥的讲了一气,各种协商,我说得最多的一句话就是:听不懂,你看着办吧。

原创值

装修大学_研究生

sunnywhite 发表于 2014-5-19 11:55
写的真好,向你学习。

都是小白多交流啦

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

冰68800 发表于 2014-4-25 22:00
自从在泡在08,读过很多很好的大师级的好帖。记住的不多,但发现了一个以前不了解的东东。起初迷上了水泥橱 ...

我家定的双羽。楼主家的瓷砖橱柜什么配置?价格如何?
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

【梦洁家居杯2014日记大赛】现代与古典的碰撞,中式与极简的融和,新中式,冰妃独一无二的家!情定都芳水性漆,最新更新:墙纸安装附效果图——不懈坚持装修路,无以伦

开工准备设计篇(四)购物番外关于前置过滤

在写之前,先普及下知识。
前置过滤器,通常安装在进水管道水表后,以确保管网中产生的大量沉淀杂质不会对人体造成伤害,并且对暗敷管道、水龙头、电器等起到积极的保护作用。前置过滤器是二次污染的克星,是一种可靠的杂质过滤装置。
    前置过滤器一般安装在管道的前端,所以以“前置”二字来命名;而“过滤”,则指的是这类设备的基本原理。通常为“T”型结构。上面的“一横”的位置左右两端分别为进出水口。下面的“一竖”位置为机身和内部的筒形过滤网,最下端则为排污口,靠一个阀门来控制开启和关闭。   
    滤网的精度范围根据不同品牌和型号从5-300微米不等。主要的去除管道所产生的沉淀杂质和细菌、微生物残骸、铁锈、沙泥等大于5微米以上的颗粒杂质,避免人体及肌肤受到伤害;并且对下游管道、净水器、热水器、洗衣机、高档的龙头、花潵起到积极的保护作用,前置过滤器还可以添加“盐酸复磷”阻垢滤芯对太阳能、开水器起到阻垢的作用。

以上就是前置过滤器的简单功能。也有很多TX觉得装这个没有必要。本人觉得,这个东西花钱不多,暖气片净水器,大几万都花出去了,不管有没有用,花几百块买个心理安慰也行啊。所以,毫不犹豫就选择了。这家店是金主大人介绍的,说是报08的名字可以便宜50块。我和店家联系,自提320,问了地址,离家很近,下班路上就可以拿,又可以省十块。屁颠屁颠早早去提回了家。

刚才跟商家联系了,说明了需要退货的原因。原以为退货要费点口舌,没想到店老板很痛快就答应了,说随时可退,只要没有破坏包装。现代社会这么好说话的商家,再次让我相信这个社会还是有很多人讲诚信讲信用,相信明天会更好……

一高兴,又来补了贴,给这个好心的店家做个宣传。希望我的日记,至少帮他再卖个前置,以弥补我的过失……

前置过滤,宝贝链接
http://ai.taobao.com/auction/edetail.htm?from=jingpinku&e=mKJQC6XcLJ7ebLdhAWchHJh%2BB3zXMDfr8HgNo8uZfyqLltG5xFicObalFqTViQTOxN35oEuRTJePbH9cdIJzx6c%2FcF58UQBe7EvtzUqzF8Sg4lUpr83IVIg9MN9hZINR&ptype=100011&rType=2&from=goldenlink&eid=&ta=454,608,2,264,18,244,12,11,95,244,12,168,9,26658,1316,945,100,0&clk1=bb330d28bf0a345dd4e1262a4fd0c3c2&upsid=bb330d28bf0a345dd4e1262a4fd0c3c2

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w4004-4697747084.2.EGS8bZ&id=20617024912

于5月25日更新:今天顺路,去把前置退了,想不到商家退货的态度都这么好,不由再赞一个,这种诚信经营的商家,必须大力支持。可惜的是我净水器啥的都买好了……

回复 收藏 回复(2)条

原创值

装修大学_研究生

一妈 发表于 2014-5-19 13:19
我家定的双羽。楼主家的瓷砖橱柜什么配置?价格如何?

面板暂定是红橡,台面分单色和复色,复色价格贵些我还没选定,价格估计二千多

原创值

大三_装修里手

社区居民

来看看来看看~
回复 回复(1)条

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

冰68800 发表于 2014-5-19 13:19
在写之前,先普及下知识。
前置过滤器,通常安装在进水管道水表后,以确保管网中产生的大量沉淀杂质不会对 ...

碰到好老板了,很爽快哇

原创值

大三_装修里手

去三湘逛了很久哟
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

对瓷砖橱柜长草啊
回复 回复(1)条