QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[团购意向召集]日记大赛冠军小丸子的窗帘选择---布衣微染,物廉价美窗帘团求组团

关闭 [复制链接]

原创值

装修大学_研究生

社区居民

本团已经开启,请点击布衣微染团购

青蛙家硬装结束,放着房子通风透气的同时,开始了寻觅窗帘之旅。
     沙发布衣、窗帘、飘窗、电视柜这些都是体现房屋风格的重中之重。软装的档次更是决定一个家居空间魅力所在,周周一心寻找小内可以搭配的窗帘。
     去了南湖、马王堆布衣城,还有各大商场的布衣门店,漂亮,心水,可是价钱却让我望然生畏。布艺市场和小区店内的布艺不知道是啥材料,一眼看去就是一股劣质味,装上后我家会不会像城乡结合部?
    无奈之下,我又在08上寻觅,看到2012年08日记大赛冠军小丸子,她家的软装真是各种小清新,各种小美腻啊!上图!

小丸子的家,貌美有木有??
小丸子的花费,物廉价美啊!

后来我发现不止是小丸子,很多08红人也选择了布衣微染。

蓝昕儿团购日记贴【7月6-7日】布衣微染最具性价比最适合工薪家庭的窗帘团!

为什么选布衣微染?

1、对比下几大窗帘市场情况:
一、   南湖、三湘、马王堆市场  
这几个是长沙比较有名的建材市场,当然就有窗帘区域。从装修,从款式看就知道档次高高,展示的漂漂亮亮,不过价格普遍偏高且报价混乱,标价几百几百的,折扣或从4折到8折不等。考察了几家店子,挑选了好看,质量又好的一些款式,预算做下来超支是个大问题。

二、   长沙布市
老牌窗帘市场,品质实在是谈不上,杂乱无章,价格混乱且计算方式乱七八糟(比如同样的面料南湖报50元一米,算出总价3000元,布市报30元,而总价或能是3000多元),更何总购物无保障,投诉无门啊。

三、   万家丽、红星美凯龙、郁金香、居然之家商场
装修豪华,款式豪华,也有可能商场的租金高得吓人,导致价格高也高得吓人。按美女邻居的话,这里应该是“土豪”让设计师吃回扣的好地方,但是这里购物商场有保障,投诉一般都能得到满意解决。 

四、小区店   
每个小区都有一个或几个窗帘店,档次低,可供选择的风格和品种太少,价格乱,购物无保障,这些店子一般都是搞几年打一枪换个地方。

2 布衣微染的优势
      布衣微染曾经进驻南湖布艺市场,因价格比其他布艺店便宜,受到排挤,退出南湖。布衣微染老板决定在威尔士春天自己开设计工坊,并在淘宝上开店,从设计、制作、安装一条线,省去了各种环节的加工费、高额的门面费和人工费,优惠的当然是我们啦!而且,团购的超低优惠,各大红人的口碑保证,淘宝的信任度,可以让我们用便宜的价格买到高档的窗帘,在长沙的朋友布衣算是很不错的选择。
        另外,窗帘高中低低档次的都有,有高大上的中式风格,小清新的地中海、田园风,复古美式、现代北欧,筒子们买一个合适的窗帘,可以让自己的家更有味道!老板那里有3000多种布料,青蛙看了后,自己在网上看到的布料统统都有啊!
     团购价格还在讨价还价中,青蛙周周要么不开团,一开必开品质团。用在大商场1/2甚至1/3的价格买到自己心仪的窗帘,很划算有木有?
     现在,老板初步答应,如果此团开启,绝对是市场超低价。同时,青蛙认为1000个人心目中有1000个哈姆雷特,我们如果看上淘宝任意网点的窗帘款式,可自己DIY设计窗帘,具体团购事宜还在策价中,暂放一些老板上个月底进的新货,给大家看看。
     PS:大家想订什么样风格的窗帘呢?有没有在网上看到过心动的图片,都可留言给我,我这里回馈给老板,看能否做出一模一样的!

原创值

大四_装修达人

有意向!蔡兴好看买不起
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

社区居民

布衣微染在马栏山附近,可以先去看了实体
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

社区居民

蜜丝娃娃 发表于 2014-6-10 08:21
布衣微染在马栏山附近,可以先去看了实体

布衣,我家就住在马栏山,看了2次,觉得很不错。。关键是价格比卖场便宜太多。开心。。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

佘佘 发表于 2014-6-10 07:59
有意向!蔡兴好看买不起

用大品牌三分之一的价格买窗帘,很心动有没有。。我正在策价格中。。

原创值

装修大学_研究生

忠实会员社区居民最爱沙发原创先锋奖新人进步奖贴图大师奖

窗帘,是我觉得最晕的,完全不晓得怎么选。。。小丸子家的确实漂亮,我很早就看过她的日记了,关注一下价格啊,便宜最好了
回复 回复(2)条

原创值

大三_装修里手

社区居民

支持周周,蔡兴上周去看了,给我算出来5000多,还都是特价款,消费不起
回复 回复(2)条

原创值

装修大学_研究生

社区居民

荣耀舞者 发表于 2014-6-10 08:51
支持周周,蔡兴上周去看了,给我算出来5000多,还都是特价款,消费不起

哈哈,我懂你。。。
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

社区居民

抹茶咔咔 发表于 2014-6-10 08:49
窗帘,是我觉得最晕的,完全不晓得怎么选。。。小丸子家的确实漂亮,我很早就看过她的日记了,关注一下价格 ...

抹茶,我也是看了小丸子家对布衣映象深刻啊

原创值

装修大学_教授

社区居民灌水天才奖终身成就奖社区明星忠实会员社区劳模宣传大使奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖最爱沙发金点子奖幽默大师奖新人进步奖

首页坐一坐,支持青蛙
回复 回复(2)条