QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【已解决】对  人和橱柜  的疑问(3.15的收获)

关闭 [复制链接]

原创值

大四_装修达人

社区居民

偶也关心板材的问题。
其他的可能还只是服务态度的个人原因。但是如果企业故意造假,那就不是态度问题了。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

我也定了人和呢,看了同学们的贴,我一直在冒冷汗,橱柜是装修中的大头,我现在还没进场,还不知道要什么时候才能进场呢,楼主发贴快一个星期了,千呼万唤仍不见人和相关方面的正面解释,如果人和仍然是这种回避的态度的话,我想我们只好一起去人和退单算了。

楼主,你召集一下,凡是订了人和还没有装的同学,约个时间一起去人和吧。

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

我也是人和的定单,按道理,对我们宣称是什么材料就应该要写进合同的,难道不敢写??!!

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模社区明星

哎。。。。。。。

原创值

大三_装修里手

关于人和:有必要申明的一点

各位TX,人和方面签订的团购协议中写得很清楚:“为进一步响应政府低碳、环保、美好生活的号召,我公司与2008团购友好合作,本次活动全面采用吉林森工“露水河”柜体,德国进口双饰面板,品质全面升级,甲醛释放量趋于0,仅为0.3MG/L(国家标准规定值:E1≤1.5MG/L),且在合同中注明假一罚十。此次活动中三款套餐性价比最好,材质最环保,价格最合适,是本公司开业以来团购历史最低价,也承诺是今年内的最低价。”
已参团的TX可以到店内查阅,有任何问题也可致电团购商家服务专员:人和橱柜长沙万家丽店店长唐姐,服务电话:0731-82690159
24小时投诉热线:0731-84743728,13874969700  蒋小姐

人和方面委托本人跟大家解释相关疑问,但俺这两天工作较忙,没能及时回帖,请大家谅解!如果是大家没搞清楚情况,是可以提出质疑,但也不能直接将有的说成没的,希望大家能互相理解,做好装修的每一个环节,人和团购的任何问题商家承诺都能给大家有效的解决。

原创值

装修大学_研究生

很感激团长能在百忙之中替商家来回复相关问题。
    实在是有几句不得不说的话,请团长海涵。
    1、从我发帖开始,也许团长会认为我多管闲事,又不是自己的橱柜出了问题,这么认真干什么。我想说的是,问题发生了的,期待解决,对于暂时没安装的,给商家提个醒,毕竟大家装修都不容易,橱柜又是装修中的大头,能不关心吗?我也是即将要消费的消费者。关心在情礼之中。
    2、发帖至今,我没有说过任何团长要怎么怎么样,都是很客气的请团长帮忙,也是12兄好心给你站内短信,告诉你情况,我没有要麻烦你的半点意思。我也说过,我可以单独跟商家联系,这个没有问题。
    3、团长之前联系商家后,回复说商家从看到这个帖子就很重视,我想这个时间应该也蛮早了,也没见商家做出正面的回复。大家所关心的问题,都提出来了,能看不到吗?08团好像并不阻止商家注册用户名,用来回复问题吧。
    4、大家所关注的问题(包括我自己)很过分吗?有TX提出板材的问题,难道不应该重视吗?团购协议大家手中都没有,如果板材出现问题,如何保障自己的权益,难道总要麻烦团长吗?我们不应该自我保护吗?
    5、团长今天替商家作出承诺我很高兴,至少有了证明在这里,大家心里的石头终于落地了。很感激团长。但是团长又何至于这样讲我把无说成有,把有说成无。大家跟帖说了些什么,不都是质疑商家为什么不回复吗?大家有没有说你团长没作为,你又何必这样讲呢?
   6、看过这个帖子的可以发现,短短一周之内,留言说问题的就有好几位,这是偶然吗?选择一个产品,倾注了我们太多的信任,太多的无法控制和太多的风险。所有保护自己和保护大家的利益,不是08团的宗旨吗?
   7、我不依赖团长,也不觉得售后都是团长的事,但是团长如果愿意站出来,这很高兴,也许商家会更重视。不过团长不理睬,我没有任何意见,但是如果团长站出来,请客观的看待问题,互相理解,也许你的橱柜是没有问题,请换位思考出现问题,和防止出现问题的TX的心情。
     谢谢团长,谢谢12,和众多关心这个帖子的TX.欢迎大家各抒己见。

原创值

大三_装修里手

社区居民

Re:关于人和:有必要申明的一点

引用第34楼画眉于2010-09-19 16:32发表的 关于人和:有必要申明的一点 :
各位TX,人和方面签订的团购协议中写得很清楚:“为进一步响应政府低碳、环保、美好生活的号召,我公司与2008团购友好合作,本次活动全面采用吉林森工“露水河”柜体,德国进口双饰面板,品质全面升级,甲醛释放量趋于0,仅为0.3MG/L(国家标准规定值:E1≤1.5MG/L),且在合同中注明假一罚十。此次活动中三款套餐性价比最好,材质最环保,价格最合适,是本公司开业以来团购历史最低价,也承诺是今年内的最低价。”
原来合同里没写明是奥地利爱格板啊

原创值

装修大学_研究生

这是怎么回事呢?等问了商家再回复

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

建议团长和楼主一起到人和处把问题谈清楚
然后楼主回来发汇报帖

原创值

大三_装修里手

引用第30楼linger0于2010-09-18 02:25发表的  :
偶也关心板材的问题。
其他的可能还只是服务态度的个人原因。但是如果企业故意造假,那就不是态度问题了。
    我仔细看了每一层楼,对于TX们提出的实质性的问题,都与人和联系询问落实,并做了相应的回复,但令我不太明白的一点是:并没有参团的TX发现家里已安装的人和橱柜板材有假冒的情况,那么为何还生出了这些关于“企业故意造假”的言论,人和的橱柜不同系列使用不同的板材,如果你选定的是爱格或是吉露的板材,商家已承诺发现板材有假一律假一罚十,合同中也是这么说的,如果我还有说得不够清楚的地方,大家还有疑问请直接致电人和的投诉热线,人和方面会做出合理的回复。
    同时我也告知商家,可以自己注册ID进行答疑,免得有TX误会人和公司自己不出面发言,是有什么问题,呵呵,一切都是为了装修,我也不想和LZ及任何TX发生任何不愉快的言论,如果言语上口气不对,还望大家谅解,但也不希望被误解。“有的说成没的”这句话意思是合同中有这句假一罚十的话,但LZ说:“人和回复板材绝对是真的,承诺假一罚十。我想这条是否可以写进合同中。”其实合同中本来就是有的,没有去看清楚有没有,就说能否写进去,似乎有使其他TX误会的可能。但我理解LZ担心橱柜质量的心情和感谢其对人和橱柜的高度关注,也相信各位TX自己有辨别是非的能力。还希望人和能改进一切需要改进的地方,做让大家放心的好橱柜!