QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【已解决】对  人和橱柜  的疑问(3.15的收获)

关闭 [复制链接]

原创值

装修大学_研究生

希望人和能够以此为戒杜绝以后再出现类似或者新的问题,否则08团的tx们真的会失望了!
我也定了人和,对人和在安装和服务上今后会在帖子中重点关注,和大家一起拭目以待!

原创值

大二_装修学长

社区居民

回 49楼(kingfine) 的帖子

感谢你对人和橱柜的支持。你是否方便留下你的电话或者直接联系我司售后部:13874969700,谢谢!

原创值

大三_装修里手

引用楼主jinru007于2010-09-12 19:56发表的 对  人和橱柜  的疑问!(问题终于有回复了!关心这个品牌的请进) :
【石头记】此贴经与GY大人协商,因为是团购产品相关咨询,且商家售后ID,目前仅限于在投诉版块回复,所以将此帖移动到此版块。若有疑义,请与GY或石头联系。

刚刚看到幽的日记,有关人和橱柜的安装细节,和某位TX提供的资料,很是忧心呀?我也是跟的团,交了定金,所以想请团长或其他的版主能不能出面调查一下这个事情。也好给大家一个交代。我想定了人和的肯定都会有这方面的疑问吧,所以发了这个贴。请了解的人或者商家能站出来说明一下。谢谢!
      这个是幽幽桑的日记,转一下,希望幽不介意吧。我也不太了解这个贴适合放在那个板块,请版主帮帮忙!http://www.08wojia.com/thread-6658-43-1.html
.......
请问LZ您是什么时候跟的团呢?注册时间似乎已经是团购之后半个月了,LZ应当不介意回答这个小小的问题吧?

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模社区明星

时间可以证明一切,我的日记会记录一切。请团长放心。

也请大家见证。

如果人和能接受我退订单,我也乐意。

原创值

大三_装修里手

回 53楼(jinru007) 的帖子

呵呵,我没什么不放心的,非常谢谢您对人和橱柜及我组的这个团的高度关注,不过我在团购的报名单中没看到您的用户ID。不论您是否跟团,能对人和有如此的关注,证明人和还是有一定的影响力的,您提出的质疑对人和团的TX及其他消费者们的利益保障也作出了一定的贡献,再次谢谢了!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第53楼jinru007于2010-09-21 14:57发表的  :
时间可以证明一切,我的日记会记录一切。请团长放心。

也请大家见证。

如果人和能接受我退订单,我也乐意。
呵呵,时间如何证明呢?多久呢?可惜我们生命是有限的啊。日记能记录你参团的ID或细节吗?如果能,那我们拭目以待。

原创值

装修大学_研究生

08团的版主:
      实在不好意思打扰大家,请版主们好好看看这个帖子,如有什么违规的地方,或者有什么嫌疑的话,请留言给我,我会按要求递交我该递交的证明。
       如果某些TX任然对我有质疑的话,请到版主那里投诉我,如果我有问题,请版主封杀我,或者采取更加严厉的手段,我都可以接受。
        但我无法接受的是,就是因为出头说了某些事,就认为我是XXX(因为我也无法给自己定什么性质)。有这个必要吗?如果谁出于自己的良心说出了实话,就遭到无端的猜忌的话,谁还敢站出来说话,谁还敢维护正义。大家都得过且过吧。
       请某些人自重,请不要在这里再留某些与这个帖子无关的话,怀疑就采取别的途径,谢谢!
       你要站出来为人和说话,这是可以的,我说过这里欢迎大家畅所欲言,如果楼上的对人和很满意的话,尽管发表好了,我不会无聊到谁说人和的好话都怀疑的人。
        我希望大家对人和的评价好,我也好放心交给人和做橱柜。现在我的担心不是没有根据的,难道一定要等到重复的问题发生了,然后写贴子投诉,处理吗?我没那么多时间,也没那么多的精力,我只希望我的装修历程能顺顺利利,就可以了。
         预防为主有错吗?不好意思,我是做安全的,所以凡事都以预防为主为宗旨。
        楼上的这位竟然连我的日记都没看过,就胡乱猜忌,还说自己等不到我写日记的时候,可惜呀,我早就写了。有个版主还为我写的橱柜的选择加了分。唉。。。。
       如果我是某些人认为的那样的人的话,我团也很多东西了,请商家都小心我好了,我神通广大呢。

原创值

装修大学_教授

团购有风险,参团须谨慎。参团自

社区明星

真理是越辩越明的,楼主的业主身份毋庸置疑。
业主有啥看法都可以自由发表,只要是真实的。
所以,请007同学平静些,08论坛需要你这样敢于讲真话的同学。
不管是007同学,还是画眉团长,其实大家的目的只有一个,为我们业主能买到真正称心如意和性价比高的东西而努力。
至于商家的口碑和服务,是商家自己做出来的。这个要靠商家自觉,也要靠网友监督。只有真正经得住08网友考验的商家才会是适合08的好商家。同样的,08的网友也会对这样的好商家投桃报李的。网友的口碑相传才是最珍贵的。

原创值

装修大学_研究生

谢谢密码,没错,真理自在人心。
    以前觉得团长难当,所以我一直都很怀着感恩的心,想想自己平时很不擅长谈价,特别对建材市场更是不了解,看到很多团长牺牲自己的时间,做市场研究,价格我觉得至少我个人去是谈不到这个价,所以我一直感叹团长是很难当的,也许其中还要误解和质疑。
    也觉得版主很难当,特别是看了NICK的转帖,各种声音都有,也有质疑NICK身份的。我当时就想,如果是我,我该多难受。
     现在,觉得敢于说实话的人,也很难,我发这个贴是不是影响到某些利益了,我也要质疑某位TX的身份了,为什么在我开帖之后解决了很多问题,这位TX没看到,选择人和的人得到了保障,你也没看到,这个帖子也只是对商家的一个监督,你还是没看到。请问看到了什么?看不到什么不重要,重要的是想法还这么的复杂。这是我万万没有想到的,所以也是没有心里准备的。正所谓初生牛犊不怕虎,刚涉足论坛,不知道水深水浅。
     真的希望那些思想不单纯的人,不要玷污了08论坛。写日记的好处有很多,现在又增加一点,可以很好的保护自己。我把每次参团的情况都写下来了,所以这次才很快得到了版主的认可。

原创值

装修大学_博士生

幸福的烦恼

社区明星

引用第58楼jinru007于2010-09-22 07:51发表的  :
    谢谢密码,没错,真理自在人心。
    以前觉得团长难当,所以我一直都很怀着感恩的心,想想自己平时很不擅长谈价,特别对建材市场更是不了解,看到很多团长牺牲自己的时间,做市场研究,价格我觉得至少我个人去是谈不到这个价,所以我一直感叹团长是很难当的,也许其中还要误解和质疑。
    也觉得版主很难当,特别是看了NICK的转帖,各种声音都有,也有质疑NICK身份的。我当时就想,如果是我,我该多难受。
     现在,觉得敢于说实话的人,也很难,我发这个贴是不是影响到某些利益了,我也要质疑某位TX的身份了,为什么在我开帖之后解决了很多问题,这位TX没看到,选择人和的人得到了保障,你也没看到,这个帖子也只是对商家的一个监督,你还是没看到。请问看到了什么?看不到什么不重要,重要的是想法还这么的复杂。这是我万万没有想到的,所以也是没有心里准备的。正所谓初生牛犊不怕虎,刚涉足论坛,不知道水深水浅。
     真的希望那些思想不单纯的人,不要玷污了08论坛。写日记的好处有很多,现在又增加一点,可以很好的保护自己。我把每次参团的情况都写下来了,所以这次才很快得到了版主的认可。
.......
没错啊,写日记更容易确定业主的身份。