QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【已解决】对  人和橱柜  的疑问(3.15的收获)

关闭 [复制链接]

原创值

装修大学_研究生

社区居民

开了帖子为很多TX解决了问题当然是好事啊,我只是纳闷为何人和及团长都出来做了解释和承诺,也为有问题的TX解决了问题,但仍不能令LZ释怀,似乎只有退单这唯一的途径呢?LZ退单的真正原因是什么呢?
另外,我确实学习不够,不知道LZ的日记在哪儿,能否给个链接让我学习下呢。

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模社区明星

很是奇怪呀,我似乎没有说过一定要退,只是说如果人和愿意的话,我想我就会有更多的选择。看到现在开的团,我也很动心呀。这是情理之中的事吧。
    我有这个想法很伤害你吗?没有说我不能再选择吧。我不管是做哪个牌子的橱柜,我都会坚持把我的日记写好。我也发现这个好处了。
    至于我的日记很好找,我又没改名字,只能麻烦你自己找了。
    不知道下一次你又该怀疑我什么。之前可能怀疑我不是业主,版主为我证明了。现在又怀疑我动机不良,好像我也没有强行要求退团,这也不成立呀。
    下一步就不知道你又会想到什么,跟我杠上有什么好处,只能增加这个帖子的点击率,你在炒作什么呢。
     如果你挺人和的话,就直接说他的好话就行了,别适得其反。
     我现在已经很满足了,问题也等到商家的答复了,别再纠结在我个人的问题上了。不值得你费这么大的劲。
     是不是你觉得我删了这个贴才能解决问题吗?
     这又是谁的目的呀
     适可而止吧。前辈  
     如果你对我还有什么质疑,就请明年春天看我的装修日记,我一定会记录。我也衷心希望你能看到。所以请保留你的好心,拭目以待。我不可能因为你等不了,现在开工吧。那可不行,我还没团够呢。不能打乱我的计划。

我再次提醒这位好心的人,再有对我个人的质疑,请向版主反映。这里不行,别搞乱了这篇帖子。别扰乱了大家的视线。
      请你对事不对人。我与你素不相识,这样针对我,除非你有不可告人的目的。
       请止步。
                 删帖,那是不可能的,别动这个念头了。

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

楼主的业主身份毋庸置疑
这篇帖子本来是篇很小的帖子
先前也是在装修交流版块
但是我觉得这样的帖子应该得到重视
也值得重视
因此我一直关注着这件事情

这篇帖子的目的也达到了
对人和绝对是种舆论监督作用
对于各位参团了的同学绝对是有百利而无一害
团长也无须感受压力
我一直倡导的是
任何团购的问题都直接指向商家
不要针对团长
我相信08绝大多数团长都是非常优秀的
所以团长们
问题是出在商家身上
我们的团长并没有问题
团友、团长联合起来
督促商家纠正问题
我们的目的也达到了

当然
楼主的心情我理解
就像刚买的新车
开出去就被刮了一下
虽然重新把整车都喷了新漆
但是还是觉得不舒服
想换辆车

楼主
淡定些
当初选择了人和
证明你还是认可了人和
虽然出了些问题
但是商家承诺了这些问题不会再有了
你应该相信商家
万一有问题
还可以继续来投诉

当然
如果确实想换家
那就只能牺牲定金了
确实协议是那么签的
商家也改正了问题
我们确实不能要求商家无条件退定金

原创值

装修大学_研究生

我以后不会再开这种吃力不讨好的贴了(好消极哦,也许还是会哦,小心女人说话不算数),但是我会认真记录我的装修日记。任何我团的东西,我都会认真记录。
   今天过节,我不想再纠结了。请所有的人都不要再讨论与人和橱柜质量无关的话题。
    拜托了。请放过一个不懂游戏规则的人。
    我不知道这样表态能不能使某些人放过我。
    真的希望大家放下吧。
    事情很简单,我仅仅是一个即将装修的消费者,如果你不相信请保留意见,别影响大家的心情。
    如果你实在不想放过我,再针对我的话,就请提条件吧。那除非你真的有无可告人的目的。

铁手,实在不好意思,我不会再回答你的问题,如果你还想说什么我也无法控制,大家来判断吧。

中秋节快乐!

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

jinru007,08论坛需要你这样的人
nick一直是在争议中走过来的
面对流言蜚语
我也想过放弃
但是nick一直坚持下来了
走到了现在
没错
很多人都希望我们闭嘴
都是我从不服输
我觉得正确的
就应该一直走进去
哪怕是一个人走

原创值

装修大学_研究生

每天上08团都成了我的习惯,就像上了瘾一样。每天都能发现新的宝贝。

这个假期我不会上了,很是不舍。拜拜

节后见

原创值

装修大学_研究生

社区居民

呵呵,既然问题都解决了,包括LZ的,那我自然没什么问题再请教了。
另,我也是个业主而已(抱歉没跟人和的团),喜欢逛投诉区,不小心看到这个帖子,看到那么多人讨论,忍不住掺和了几句,如有得罪,还请海涵。

原创值

大三_装修里手

引用第57楼密码于2010-09-22 00:20发表的  :
真理是越辩越明的,楼主的业主身份毋庸置疑。
业主有啥看法都可以自由发表,只要是真实的。
所以,请007同学平静些,08论坛需要你这样敢于讲真话的同学。
不管是007同学,还是画眉团长,其实大家的目的只有一个,为我们业主能买到真正称心如意和性价比高的东西而努力。
至于商家的口碑和服务,是商家自己做出来的。这个要靠商家自觉,也要靠网友监督。只有真正经得住08网友考验的商家才会是适合08的好商家。同样的,08的网友也会对这样的好商家投桃报李的。网友的口碑相传才是最珍贵的。

“真理是越辩越明的”,密码,你说得太对了,同时也感谢NICK、石头记大大对本贴的关注,还有其他关注人和的TX们,作为团长,我真心地希望团友们都能得到真正的实惠。如果是TX不认可的品牌,那么再优惠的价格,买了也只会让自己难受,如果是认可并相信的品牌,再贵也会觉得值得。我们团长的作用也就是尽量让08的TX们能团到性价比相对较高的商品,但如果安装、质量、售后等方面出了问题,同样也要去解决面对,因此也非常感谢LZ,让人和的商家认识到自身的不足,并承诺以此为戒,自此从安装、质量、服务到售后全面提升品牌的价值。让我们共同监督并拭目以待吧!
    只不过我那个小小的问题,似乎并没有得到正面的回复,那就期待LZ日记的后续吧。
    人和是截止到6月6日跟团,如果LZ在半个月后再跟的团,人和方面不可能不告诉我啊?他们对直接去店里参团的TX都说要先在08论团里报名,才能在店里下定,我每晚都导出报名表发到店长的邮箱,有几次去店里下定的TX也许是在网上报名较晚,名单没能及时传到店长那里,人和都是当时打电话给我,确认TX是在网上报名了的才让其在店里下定,所有下定的TX也会在店里的报名表上留下自己的参团信息,以备截团后统计人数,人和一点也不弄虚作假,由此可见人和方面对此次团购的诚意。截团后我特意抽时间去了人和团购点万家丽店,统计了最终跟团的人数是54户(也包括了个别在安居乐园参团的TX),当初签订的协议是说达到六十户再折上九八折,最后统计还差几户,颇感遗憾!最后一天的报名表上明明有一百多户啊,还来几户大家不是又能少出点米米。很可惜,但是我已经尽力了,感谢LZ让我在这里借此机会讲了这么多,我当初组完团其实就应当写下的汇报帖,基本在这里写得差不多了。因为一直忙着装修没时间,我是清包,老公不在长沙,父母年纪大了,对装修什么都不懂,没人能帮上忙,一个人里里外外团团转,所以就一直没写汇报帖。发了几张我家装修得差不多的相片在群里,叽歪大大要我开帖写日记发毕业照到论坛,我也一直没发,一来太忙,二来是二手房没请设计师,自己一顿乱搞比较简陋,与我将来的邻居密码家相比,是一个天上一个地下,因此羞于发毕业照,嘿嘿,密码,这是我心里的小秘密,今天也说出来了,让你好好地得意一下吧。说到这里也没什么好纠结的啦,因为我马上要投入一场新的战斗——装修与密码为邻的房子,想起来就头痛啊,好不容易才上岸,马上又要下水了,下辈子如果还做女人,一定要嫁给装修不需要让老婆操心的又会疼人又能干又会挣钱养家的十全男人!嘎嘎,我太贪心了,老天爷才不会答应,他会说不如你做那个男人吧,我晕。。。扯远了,祝大家中秋国庆双节快乐!虽然中秋的这个夜晚,老公不在身边,我只能一个人上网,但我知道他心里有我,也在为了这个家努力奋斗,不说了,再说要掉眼泪了,和大家同乐吧!

原创值

大一_装修新生

朋友,其实一套橱柜没有多少钱,人和橱柜也和我联系了,其实本来我也有话要说的,但是现在我都不想说什么了。好吗,就这样吧。只看人和给我们怎么装了。不看过程了,看结果。

原创值

大三_装修里手

chenxi  2010-9-23 9:18:03
画眉姐:jinru007是我们河西安居乐园的客户,听我们导购说是转了别人的单。具体情况我问清楚再回。这次团,画眉姐真的非常感谢你!你辛苦了。谢谢

这是今天人和售后的小蒋给我的QQ留言,呵呵,LZ不用回复了,看来人和也非常关注这个帖子,大家有什么问题就直管提出来吧,希望所有TX的问题商家都能很好的解决!