QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

漫漫装修路。。。(我的新中式~~~~~毕业照)

原创值

大一_装修新生

引用第83楼熏衣草于2010-09-26 19:57发表的  :
装修的事有时候真得觉得很复杂,因为就算选对了公司也不一定碰得到好的做工师傅,就好比现在在我家做事的师傅,就那做事的责任心和对业主的态度,我就12分的不满意。我刚刚和涂队通了电话,明确要求要换掉现在的师傅,涂队答应了。
而且,涂队约好明天上午8点半到工地当面沟通具体事宜,明天再看情况吧。
怎么样的师傅?12分不满,可想了,这样的师傅建议美女就勇敢的晒出来晾凉,以免其他08童鞋上当受欺。

原创值

大一_装修新生

引用第84楼熏衣草于2010-09-26 20:00发表的  :
也许有人会觉得我对装修太挑剔了。
没办法,我是个完美主义者,尤其是对于自己寄予厚望的小家,当然眼里揉不下沙子。
请体谅
正当权益吧,不能说是挑剔 ,不过完美嘛,这个追求好,支持。

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

引用第87楼午夜情深于2010-09-26 20:39发表的 :

怎么样的师傅?12分不满,可想了,这样的师傅建议美女就勇敢的晒出来晾凉,以免其他08童鞋上当受欺。

点名就不用了,现在还没有对我造成什么大损失。得饶人处且饶人,毕竟人家以后还要混饭吃。

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

为整顿装修日记版交流气氛,给业主一个自由轻松的交流环境,维护广大业主利益,避免商家进行广告宣传误导或者混淆业主的判断,已对日记标题中有关商家内容进行编辑,谢谢支持!!
详见——
http://www.08wojia.com/thread-8445-1-1.html

原创值

装修大学_研究生

工地问题圆满解决:
今天上午,RH的老段总、小段总、美陀、涂队、设计师周工齐聚我家工地,非常认真负责的与我们一起协商处理工地上的几处问题。
真的很感动RH公司对业主的重视与真诚,经过2为段总的妥善安排和处理,目前我家工地的不如意问题都得到圆满解决。
大家处理好问题后,又和水电师傅张工一起对水电进行了详细的现场定位,忙活了一上午,真是辛苦了。
临近中午,本来真应该请大家吃个午饭聊表感激的,无奈我和老公都要急着赶回单位上班。真对不住各位了,下次一定补上。

原创值

装修大学_研究生

卫生间回填问题的最终解决方案:
老段总开车陪着父亲终于找到质量不错的炉渣。由于我家3个卫生间面积均比较大,建材店老板开价要1500元,经过一番砍价,最终1200元成交。
嚯嚯!!想用炉渣回填卫生间的心愿终于达成,不过要比预算贵出750元造价哦!这我倒也理解,毕竟炉渣的成本是要比建筑垃圾高些的。何况现在炉渣还那么稀缺。

原创值

装修大学_研究生

黑心的开发商:
我家厨卫是试水结果那叫一个遭,头疼。。。

原创值

装修大学_研究生

浴室柜的选择:
今天在工地水电定位时,张工仔细的量了一遍我家放浴室柜的面积,指出:
1、二楼的主卫因为既装了沐浴房又装了浴缸,剩下剩下的位置只能放下一个长900以内的浴室柜了。这可咋办? 我定的主卫浴室柜是长1000的呀!
2、一楼客卫放浴室柜的地方因为要包一段水管,所以这里最好定做一款可以在右边切掉一个角的浴室柜。可是我定的那款浴室柜是台盆一体的陶瓷柜,不能切下一块呀!
没办法,只好下班后赶到万家丽去想想办法(万家丽9点下班,这点还真是方便我们这些上班族)
浴室柜的导购很热情,马上帮我重新选择尺寸合适的浴室柜,经过一番比较,总算选了一款900长的主卫浴室柜,一款1000长的,台面可以定做切右角的客卫浴室柜。并且安排师傅明天到我家实地查看尺寸,以确保这2款浴室柜能恰好放下。服务真得很贴心。
而且,目前恰逢国庆活动,这2款浴室柜的价格比之前还优惠了好几百哦!

我一高兴,就又干脆在她家定了2个拖把池和水箱蹲便器。
吼吼。。。我就是这样的,你让我一尺,我就敬你一丈。

原创值

装修大学_研究生

定好的浴室柜:

原创值

装修大学_博士生

引用第91楼熏衣草于2010-09-27 14:49发表的 :
工地问题圆满解决:
今天上午,RH的老段总、小段总、美陀、涂队、设计师周工齐聚我家工地,非常认真负责的与我们一起协商处理工地上的几处问题。
真的很感动RH公司对业主的重视与真诚,经过2为段总的妥善安排和处理,目前我家工地的不如意问题都得到圆满解决。
大家处理好问题后,又和水电师傅张工一起对水电进行了详细的现场定位,忙活了一上午,真是辛苦了。
临近中午,本来真应该请大家吃个午饭聊表感激的,无奈我和老公都要急着赶回单位上班。真对不住各位了,下次一定补上。
.......

恭喜lz如愿,我也舒了口气。强帖啊,我会一直关注的,明年装修,向08的tx学习中