QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

漫漫装修路。。。(我的新中式~~~~~毕业照)

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员

你要回答的不是我  是业主的
我是不会劳驾您这样态度的公司的
卫生间回填的砖渣是敲墙垃圾? esjU(xh$C  
今天敲墙,由于我要上班,没时间去工地看。爸爸中午去了一趟工地,打电话跟我说,现场情况不太好:敲墙的师傅已经做完事走了,可一楼卫生间敲下的砖块没有装进垃圾袋,而是堆在卫生间里。昨天进场时留下的鞭炮碎屑、槟榔渣、烟头等垃圾仍然堆了一地,整个工地显得好脏。 [IFVt6 M'  
}% y 6^  
我拨通了涂队的电话,涂队说敲墙师傅做完了,我问一楼卫生间的砖块是怎么回事,他说可以用来回填卫生间。 3`H1I  
7L;.$  
敲墙垃圾回填卫生间??不对呀?工程预算里写的是炉渣或砖渣回填?多收了材料费200一间呀? f4id"3f;  
?k:_e<5`E  
涂队说他在附近的建材店没找到炉渣,砖渣就是敲碎的建筑垃圾。 /dA 0L4gc  
我说:不对,当时段总说砖渣是专门从砖厂买的碎砖粒,所以要收200元一间的材料费,怎么变成建筑垃圾了呢? 0ulwa"5dO  
涂队说那他要问一下段总看。 E`v^6,>  
^ A,^t5E  
个人认为砖渣不可能就是指敲墙垃圾,不然那怎么敲墙费用中要算垃圾清运费,还要另外花200元每间买自家的垃圾回填? D>X. 9)~  
SV_r\\t}w\\  
期待涂队的满意答复 S<iZIw  
QvC!9L(J

原创值

装修大学_研究生

请勿广告

社区明星最爱沙发社区居民

下面是罗姐家的预算表里的回填项目预算,并不是我们写炉渣给业主用砖渣.我们也和业主协商好,双方都寻找,找的到我们用炉渣,找不到我们就只能用砖渣填.卫生方面,因为整个工地是前天进场,前天放的鞭炮。我们的工地都要做墙固和地固的,做墙固和地固前要将墙面和地面卫生搞干净才能做,今天工人进场做墙固和地固卫生绝对是干净的。预算截图如下

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模

回 楼主(熏衣草) 的帖子

看看豪宅

原创值

装修大学_博士生

引用第78楼小陶于2010-09-26 15:42发表的 :
  下面是罗姐家的预算表里的回填项目预算,并不是我们写炉渣给业主用砖渣.我们也和业主协商好,双方都寻找,找的到我们用炉渣,找不到我们就只能用砖渣填.卫生方面,因为整个工地是前天进场,前天放的鞭炮。我们的工地都要做墙固和地固的,做墙固和地固前要将墙面和地面卫生搞干净才能做,今天工人进场做墙固和地固卫生绝对是干净的。预算截图如下

晕···,究竟谁有理?

原创值

装修大学_研究生

非常感谢“望哒你烦躁”、“西天云彩”、“离离~猪”等同学对我家卫生间回填问题的建议和关注,尤其是“离离~猪”同学,作为我们三群的群主,在我们装修过程中遇到种种麻烦和问题时,她总是挺身而出,既出谋划策,又帮助主持公道。我真的很感动:08论坛正是因为有这些如亲人般的众多同学,才让我觉这个大家庭是如此的温暖和亲切。
再次衷心的说一句:谢谢!

原创值

装修大学_研究生

关于我家的回填材料问题和工地上一些不满情况。RH的小段总和老段总确是是本着真诚的态度在积极与我协商解决问题的最好办法。对此,我觉得RH对业主还是很重视的。

但是,我仍然坚决排斥直接用建筑垃圾回填,今天中午老段总对我爸爸说可以用机器将砖块碎成砖粒后再回填,这样就可以避免砖块挤破水管的事发生。对于这种方法,我还是能够接受的,希望后期回填的事能不再烦心。

原创值

装修大学_研究生

装修的事有时候真得觉得很复杂,因为就算选对了公司也不一定碰得到好的做工师傅,就好比现在在我家做事的师傅,就那做事的责任心和对业主的态度,我就12分的不满意。我刚刚和涂队通了电话,明确要求要换掉现在的师傅,涂队答应了。
而且,涂队约好明天上午8点半到工地当面沟通具体事宜,明天再看情况吧。

原创值

装修大学_研究生

也许有人会觉得我对装修太挑剔了。
没办法,我是个完美主义者,尤其是对于自己寄予厚望的小家,当然眼里揉不下沙子。
请体谅

原创值

装修大学_研究生

社区居民

看看,学习学习。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

美女啊,虽说,我的回填也是350,可我的预算怎么和你的不同。明确写明了炉渣业主自购。
    你的美女,给予你优惠了吧。