QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

大宝的新家:环保~清新~实用~精致~大气~舒适——最新更新:搬家一年多,”折腾“继续中(1221楼)

原创值

设计师

社区居民社区明星忠实会员

引用第380楼大宝于2011-06-18 21:16发表的  :

阿鲁大师大驾光临,不胜荣幸!欢迎来我家切磋球艺,我家先生是高手哦。呵呵

据传,阿鲁在历史上一是一度的高段位过 =  - -- -  嘿嘿

原创值

大三_装修里手

社区居民

男人长帅点吧,太抢手;不帅吧,拿不出手。活泼点吧,说你太油;不出声吧,说你太闷。穿西装吧,说你太严肃; 穿随便一点吧,说你乡巴佬。找个漂亮女人吧,太操心;找个不漂亮的吧,又不甘心。光顾事业了,人家说你没责任感;光顾家了, 人家又说你没本事。专一点吧,人家说你不成熟;花心点吧,人家说你是禽兽。有钱了,人家说你变坏了;没有钱,人家骂你是窝囊废。自己奋斗吧,等有钱了女友早跑了;让女人养吧,不如自宫练葵花宝典。不去应酬吧,怕被老板废了;去应酬吧,怕被老婆废了 。会挣钱吧,怕你包二奶;不挣钱吧,又怕孩子断奶。结婚吧,怕自己后悔;不结婚吧,怕她反悔。要个孩子吧,怕将来没钱养;不要孩子吧,怕老了没人养。可怜的男人,事业是国家的,荣誉是单位的,成绩是领导的,工资是老婆的,财产是儿女的!

原创值

设计师

社区居民社区明星忠实会员

感同深受!

原创值

大一_装修新生

哇哦,飘窗的过程绝对算得上专业哦。如果在下面开个小柜子还能增加储物空间咧

原创值

大一_装修新生

原来这就是传说中的飘窗啊,感觉比原先的好看哦

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

引用第397楼lengxue132于2011-06-20 13:01发表的  :
宝姐姐,我同意又又圆的观点,你家飘窗封实了可惜,搞一排侧开门可以做柜子用呀。放点乒乓球拍,什么的。我家小户型,凡是能挤出空间的就挤空间了,不过你家空间大,那也可能不需要了。诶,那个石材很好看哦。还是上次南湖那家店买的芬兰金啡不?
所以说装修诸事都要事先规划好。我因为先生一句话就留下了这个落地窗,没想到最后还是先生拍板做回大理石飘窗。
因为师傅早已退场,不好再折腾了。做柜子要板材、油漆,又要木工、油漆工来家,好麻烦的。相比之下买点水泥沙子砖什么的半天就砌好了。
昨天又去了上次买的芬兰金啡南湖那家店,报了尺寸,过2天会加工好送来。说来还挺不好意思的,我家全房大理石都是在她家定的,上下3层楼,飘窗是芬兰金啡;门槛石是英国棕;大门套及2个鞋柜台面是金碧辉煌。一共1W+至今我还分文未付,感觉老板娘很实在很诚信,说全部完工了我满意了再付钱。好干脆好了撇的!不过她家大理石的品质及加工都很不错,装好后效果真是没话说。真是人见人爱啊!

原创值

大三_装修里手

看看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

原创值

装修大学_博士生

引用第393楼7bc8太有才于2011-06-20 09:31发表的  :
男人长帅点吧,太抢手;不帅吧,拿不出手。活泼点吧,说你太油;不出声吧,说你太闷。穿西装吧,说你太严肃; 穿随便一点吧,说你乡巴佬。找个漂亮女人吧,太操心;找个不漂亮的吧,又不甘心。光顾事业了,人家说你没责任感;光顾家了, 人家又说你没本事。专一点吧,人家说你不成熟;花心点吧,人家说你是禽兽。有钱了,人家说你变坏了;没有钱,人家骂你是窝囊废。自己奋斗吧,等有钱了女友早跑了;让女人养吧,不如自宫练葵花宝典。不去应酬吧,怕被老板废了;去应酬吧,怕被老婆废了 。会挣钱吧,怕你包二奶;不挣钱吧,又怕孩子断奶。结婚吧,怕自己后悔;不结婚吧,怕她反悔。要个孩子吧,怕将来没钱养;不要孩子吧,怕老了没人养。可怜的男人,事业是国家的,荣誉是单位的,成绩是领导的,工资是老婆的,财产是儿女的!
至少您不用十月怀胎生孩子啊!

原创值

装修大学_博士生

引用第390楼7bc8太有才于2011-06-19 19:59发表的  :

原创值

大三_装修里手

社区居民

嫂洗澡,弟误入。嫂斥道:你这样做对得起你哥吗?弟羞,欲走。嫂曰:你这样走对得起我吗?弟站住。嫂又言:你这样傻呆着对得起你自己吗?
MBA管理点评:决策永远不可能让所有人满意