QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

大宝的新家:环保~清新~实用~精致~大气~舒适——最新更新:搬家一年多,”折腾“继续中(1221楼)

原创值

大三_装修里手

社区居民

在湖南长沙:
有种伴侣叫堂客,有种情人叫画胡子,有种拼搏叫霸蛮,有种失败叫也卵,
有种帅哥叫满锅,有种漂亮叫嬲腮,有种佩服叫我嬲,有种厉害叫硬杂,
有种冲动叫绊答脑壳, 有种放纵叫捡死鱼,有种运动叫黑哒一滚,有种饮食叫恰饭,
有种年轻叫细鳖,有种吃惊叫哦得了,有种理解叫懂味,有种不懂味叫不带爱相,
有种心情叫冒卵味,有种智商叫哈卵,有种玩笑叫逗霸,有种人品叫西夏的,
有种态度叫七里八里,有种意念叫清白,有种夸奖叫有蛮屌,有种批评叫哈得死,
有种舒服叫熨贴,有种默契叫接陀,有种恶心叫突人,有种没出息叫化生子,
有种角色叫搓把子,有种高手叫闹药,有种倒霉叫碰哒鬼,有种感叹叫碰哒你娘滴鬼,
有种境界叫下不得地,有种坚持叫了不得难,有种开始叫架场,有种结束叫散棚,
有种挑衅叫哦改咯,有种不服输叫你又要哦改咯,有种期待叫有狠莫走,有种失望叫绊矮.

原创值

大三_装修里手

社区居民

原创值

大四_装修达人

社区居民

回老家一个星期,今天才回来。打算好好研究装修日记了。大宝姐,是不是装修一定要买保温套管?

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

引用第407楼feiniao0511于2011-06-22 10:55发表的  :
回老家一个星期,今天才回来。打算好好研究装修日记了。大宝姐,是不是装修一定要买保温套管?
热水管做下保温,应该更节能吧。专业水电公司就是这么做的。我家好像还剩下一些,你来拿好了。
天气好热了,今天预报36°。这个天装修你会辛苦些,当然师傅们就更辛苦了。嘿嘿

原创值

大三_装修里手

社区居民

一人去算命,算命先生摸骨相面掐算八字后,说,你二十岁恋爱,二十五岁结婚,三十岁生子,一生富贵平安家庭幸福晚年无忧。此人先惊后怒,道:我今年三十五岁,博士,光棍,木有恋爱。先生闻言,略微沉思后说:“年轻人,知识改变命运啊。    

原创值

装修大学_博士生

哈哈哈……

原创值

装修大学_研究生

社区居民

想问一下你的飘窗和门槛石定的价格。谢谢

原创值

大三_装修里手

社区居民

一男士到书店买书,问:《幸福的婚姻生活》在哪里? 店员说:该书属于幻想类小说,在第一排。 男士又问:那《夫妻相处之道》呢? 店员说:该书属于武打类小说,在第二排。 男士:那《理财、购房要义》呢? 店员:那是妄想综合症,属精神病类,在第八排。 男士:那《如何晋升被提拔》《要加工资》《要加薪》类的书在哪排? 店员:在司法犯罪类,最后一排…… 最新续集:你这里有没有一本叫《男人应该是一家之主》? 店员微笑说:“我们这里不卖童话书”

原创值

装修大学_博士生

小小菜地种了空心菜

夏至到,长沙进入炎热季节。我家还有地板、墙纸、楼梯3件大事要做。另外还有厨卫五金挂件、座便器、浴室镜、窗帘、家具、电器等安装。得赶紧送台电风扇过来。因为师傅在这边的时间比我多,每项安装都要他到场把关。特别是到了后期,很多小的修修补补就是他自己亲力亲为。
又惦记着上周末先生帮我种的12根空心菜,这几天气温高,不好意思麻烦徐总,只好每天电话提醒先生去浇水。
先看看我家的小小菜地:

上到露台,看到徐总正在浇水。呵呵,只拍到了浇水的手

上到露台,看到徐总正在浇水。呵呵,只拍到了浇水的手

继续浇

继续浇

一共有12根空心菜苗苗

一共有12根空心菜苗苗

徐总说菜苗苗已经活了

徐总说菜苗苗已经活了

站在小板凳上好操作

站在小板凳上好操作

原创值

装修大学_博士生

书房飘窗大理石安装篇

下午徐总将书房飘窗的大理石台面安装完工。谢谢他!辛苦了!
图示安装全过程——

先将水泥台面打扫干净

先将水泥台面打扫干净

白水泥+水+胶

白水泥+水+胶

均匀地铺在水泥台面上

均匀地铺在水泥台面上

3个人抬着才铺好的

3个人抬着才铺好的

用批刀刮去台面周围多余的白水泥

用批刀刮去台面周围多余的白水泥

精细地再刮补一遍