QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

联邦高登=连搞不懂,啼笑皆非的落幕

原创值

大四_装修达人

幽幽桑参加了6月份的联邦高登衣柜团购。

7月31日确定衣柜图纸,交了全款,约定9月底交付安装。

9月底的时候,销售小姐说师傅安排不过来要节后再安装。

节后销售小姐再次说师傅安排不过来要10月16日安装。

10月16日衣柜安装完毕之后,幽幽桑先后发现两个问题:

问题一:合同约定的多功能穿衣镜,变成了普通镜子。(此问题已经解决,换过来了)

问题二:衣柜安装后的内部格局,跟最终设计图完全不一致。(大家请看图)

10月20日,幽幽桑电话负责人汪经理,汪经理表示早就知道这件事情,并承认是销售小姐发错了图纸。

汪经理承诺在十一月初能将正确的衣柜安装到位。

但是对于耽误一个月有余的时间,汪经理表示只赔偿150元人民币。

在电话过程中,汪经理还表示:这种发错图纸给工厂的错误,在定制家具中是非常常见的事情。并以此要求幽幽桑包容错误、放弃索赔。

幽幽桑请问汪经理:同志,你敢以联邦高登长沙负责人的身份把这话在媒体前面再说一次吗?

如果区域负责人都是保持这种态度,那么认为花钱买品牌买质量的消费者,还敢相信联邦高登吗?

原创值

大四_装修达人

坑爹呢这是?——主演:联邦高登,悲情配合:幽幽桑

幽幽桑:幽幽桑家的十字玲珑隔断和衣柜安装出了问题,联邦高登的各位,今天我有几句话要跟各位说。

旁白:品牌

幽幽桑:联邦高登的十字玲珑隔断和衣柜卖这么贵,说到头来,还是因为品牌和质量。为了追求更好的品牌和质量,消费者就会花大价钱来购买联邦高登的产品,而幽幽桑就是其中之一,消费了十字玲珑隔断、衣柜,额,一共一万三千+人民币

坑爹呢这是?

折前单价一千七的十字玲珑隔断的缝隙有这么大,销售小姐居然让幽幽桑自己拿玻璃胶填起来(实事求是的说,第二天销售小姐就改口了,说会让安装师傅来解决。)
品尚移门也不敢做出这样的事情来哇。

刚才这些话,是幽幽桑第一次对“选择联邦高登=选择了高质量产品+高超安装技术”产生了动摇。

于是联邦高登就追加了幽幽桑的这种动摇。

幽幽桑多加了200+人民币总价高达***元的多功能穿衣镜(幽幽桑真是有道德的人,不会透露团购价)变成了普通的穿衣镜。

这不还是坑爹啊!

还不如干脆不带镜子来安呢!

这错误犯得也太惊悚了吧!

幽幽桑差点就忘记自己买的是贵镜子,差点就忘记了,差点就把钱打了水漂了啊(联邦高登的生产周期长达60天,60天不见,幽幽桑估计连自己老公的脸都会模糊了啊)

普通镜子的侧面,不是后面有储物柜的多功能镜子

普通镜子的侧面,不是后面有储物柜的多功能镜子

十字玲珑隔断的缝隙(已经解决)

十字玲珑隔断的缝隙(已经解决)

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

墨子缝隙。。? 没看到哈?

原创值

大四_装修达人

刚才这些话,幽幽桑又再次对“选择联邦高登=选择了高质量产品+高超安装技术+责任心”产生了动摇。

于是联邦高登又再次追加了幽幽桑的这种动摇。

大家看图。
有这张设计图、
这张安装实景图、    
这张安装实景图,
额,一共三张。

想吓死爹啊!!

这什么啊?这安装实景图跟设计图有一毛钱关系没有啊?
这玩意儿你买啊,话说这谁啊?这谁啊?不是按着图纸安装的嘛?这谁啊?

不得不说,联邦高登的品牌影响力还是很大的。
幽幽桑就是相信了这种品牌的力量,毅然决然的投入了联邦高登的怀抱。

搞我是吧,我在我老公面前得意的宣称我选择了名牌又跟了团购还得了实惠,你们要搞我是把?

总而言之,结论就是,
幽幽桑贡献出了08群团购生涯中的第一张投诉帖子,
摆那张残念的脸也没有用,
我决定了,投诉我要投诉,

唉呀,真是烦死人了,别再跟爹提品牌啦!!!

设计图

设计图

衣柜右边

衣柜右边

衣柜左边

衣柜左边

原创值

荣誉版主

快乐的分享快乐

社区居民社区明星忠实会员贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖优秀斑竹奖终身成就奖宣传大使奖最爱沙发社区劳模

支持,代表三群要求商家火速解决幽幽桑的投诉~

原创值

大三_装修里手

不明真相群众围观中。。。

表示这个柜子实体照和品牌的宣传语有所差距

原创值

管理员

说实话。。。改的挺土的。。。。

原创值

大四_装修达人

应广大群众要求的简单解说版

第一:隔断门跟原有的木门套有较大缝隙

第二:多功能穿衣镜被装成了普通穿衣镜

第三:安装的衣柜内部格局跟设计图纸,完全不一样。。。。完全不一样,一毛钱关系都没有,都没有,

原创值

管理员

和联邦联系没?
他们说怎么解决哈?

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员

那么密的层报。。。打算放啥