QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

联邦高登=连搞不懂,啼笑皆非的落幕

原创值

大四_装修达人

支持幽幽桑,衣柜不能将就,一将就整个生活习惯就被强奸了。取东西拿东西多不方便。
没算精神损失费算不错的了

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发

这个经理完全没有体会到:“幽幽桑威武荡漾“之威力吧!
此贴一出,”连高不懂“在08怕么要列入黑名单了。

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

建议媒体曝光,要求全额退款,当然衣柜不退,如果要退衣柜你就索赔全额货款+误工费

原创值

大三_装修里手

楼主啊,支持你,我也是被联邦高登气得要死,最后狂发一彪,最后通牒,10月11日没安装好,退货。我直接找美凯龙,不行就都市1时间。果然10月10日装好了。烦死了,耽误事

穿衣镜我赶紧再去看看合同,你的穿衣镜多少钱发个消息给我吧

原创值

大三_装修里手

晕死,底级的错误自己要付出代价啦,图纸都错的。

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

还好开出的赔偿是一百五
不是二百五

原创值

大四_装修达人

幽幽桑昨天在红网百姓呼声发帖了。

今天红网记者就电话了幽幽桑,询问了事情始末,得知幽幽桑周六会去红星美凯龙当面协商之后,表示密切关注事情进展,如果协商未果,红网再介入。

感慨一

作为第三方,红网的反应都这么快,
联邦高登作为此次事故的完全责任方,
负责人汪经理在“我早已知道了,是销售小姐搞错图纸(电话联系的原话)”的情况下都没有主动电话联系幽幽桑,
而是幽幽桑自己打电话求说法,
难道这就是所谓的“品牌”?

感慨二
现在消费者真的是弱势群体,个人力量真的渺小,只能求助媒体了。

原创值

大四_装修达人

花样层出不穷,诚意始终不见

联邦高登果然是“连搞不懂”。

幽幽桑昨天联系了团长斯文猫,斯文猫人在广东,但还是很积极的跟联邦高登汪经理协商解决问题。(再次谢谢团长,辛苦了)

在经过了一系列你来我往的协商过程之后(扯皮的过程因篇幅原因省略),
汪经理又提出了新言论:

衣柜9月底已经到了长沙,是幽幽桑自己没时间按,跟销售小姐协商好了隔断门加急一起安装,所以才推迟的。
赔偿金的日期,只能从10月16日算

幽幽桑有话要说

第一:销售小姐9月份打电话来说:衣柜没办法按时安装,因为师傅忙不过来,要到国庆节后期(5、6号的样子)。
      幽幽桑说:我不是长沙人,国庆节2号晚上要回老家。
      销售小姐说:那节后给你安。

第二:节后销售小姐再电话:不好意思,师傅还是忙不过来,你不是还有个隔断门吗? 一起安好吗?(汪经理说隔断门是加急了的,幽幽桑的隔断门合同上没有写交货日期。但是隔断门工期比衣柜少这点毋庸置疑,具体是40天还是45天待查。)

第三:衣柜是衣柜,隔断门是隔断门,如果联邦高登认为两者应该混在一起算日期的话,那幽幽桑要求赔偿金的总货款也依此标准,不是按衣柜总金额的6800+来算,而是按两者的一万三千+来算。

最后总结:

花样是越来越多,诚信是越来越不见,联邦高登真是“连搞不懂”哪。

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

经08斑竹qq会议讨论:在联邦高登解决问题以前,在08禁止开团。
12认为,没有不出问题的品牌,要不要售后服务部做墨子。
水可载舟矣可覆舟,请联邦高登三思而行
论坛会密切关注事态发展。

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

为支持幽幽,本帖加亮。
事件幽幽满意后,解除加亮。