QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[烘焙教室]【中秋特别行动】给心爱的人做月饼,08烘焙教室第二期,伴随着毕业的脚步,08月饼西施,风神组合横空出世,纷纷代言广式,苏式,黑糖桃心三款月饼,快来看看我们火爆的活动现场。你愿意做我们08网友的那个他(她)?

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

【活动时间】:8月30日
【活动地点】:08我家网烘焙教室
【活动人员】:08我家网热爱美食,热爱烘焙的网友

临近中秋佳节,08的网友们怀抱着对家人的关爱,对本次烘焙教室早已是跃跃欲试,望穿秋水。因为我们的开课时间是下午1点,很多同学没吃中饭,按时准点来到了我们的烘焙教室,学习给家人做爱心月饼。08网友家属的人儿们,你们真幸福。

因为是送给最亲爱的人品尝的,大家学习劲头非常的给力,短短四个小时,我们十几个网友共学会了三款月饼:广式莲蓉月饼,苏式莲蓉月饼,与小女生OR小盆友的最爱—黑糖莲蓉月饼。大家分工协作,做出了将近一百个月饼。成就感爆棚啊

先晒我们努力了一下午的成果
一碰就掉渣的苏式月饼

广式莲蓉月饼

小盆友OR小女生的最爱哦

经过我们一个下午的努力学习,大家一致表示,以后中秋节就可以去月饼厂应聘做临时工了
很多网友都是第一次见面,但是因为有了08,大家都无拘无束,相处交谈的非常开心
再一次验证,人多力量大

莲香楼的莲蓉,做出来的味道甩出外面做的月饼几百米

从本期烘焙学员中,足可见当今女人的地位确实是在不断的上升哦
08好女婿—潇湘雨,给丈母娘做月饼,
姐妹们,还等什么。你们懂的

据说为了做月饼,成立的“风神组合”成员如下 DSC06934.jpg

下面是重磅环节,喜欢男神与郎中的同学们,请扶好你们的眼镜啦
因为这些照片,我可是冒着风险的。粉丝们,请叫我雷锋

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

【中秋特别行动】给心爱的人做月饼,08烘焙教室第二期,伴随着毕业的脚步,08月饼西施,风神组合横空出世,纷纷代言广式,苏式,黑糖桃心三款月饼,快来看看我们火爆的

继续围观我们精明贤惠的08女人们搞的了装修,做的了月饼
美丽 贤惠 88baby

温柔08堂客凭啥擒住了东北大汉的心,你懂了吗?

网友bujunf ,中文名:萝卜

网友sophia1216 与小妹小雨哦

贤惠的青蛙周周,沉浸在称重量的乐趣中

08月饼西施代言人:青蛙周周

燕麦与她亲手制作的月饼合影

老师与学员的合影,为了感恩,
青蛙周周特意制作了两个以老师命名的月饼

大家忙碌的制作现场

最后来一张,大家做完月饼以后,与胜利的果实大合照吧

贤惠的阿姨不好意思上镜,但是芹菜不得不感叹,阿姨是最勤奋的好同学,而且最具有创意DIY精神,当我们都累趴躺在沙发上的时候,她一个人默默的创作了四款新式的月饼,具体创作了啥,且等冰点点同学来给我们揭秘吧

至此,2014年中秋特别行动,DIY月饼烘焙课程结束哒。我们期待下次再见,感谢大家参与我们的活动哦

特别感谢:
指导老师:WIWI老师    潇小小老师
摄影老师:小贝
月饼代言人:青蛙周周 , 919,纪风
生活后勤:sophia1216  ,ye919
给我们带来了美味的葡萄与西瓜,让我们全身心投入到做月饼的行业

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模

每一期烘焙教室都是爱意满满的呀!提前祝大家中秋节快乐哦!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

我来看隐藏

原创值

装修大学_研究生

社区居民

好欢乐啊  非常感谢08 给了我们一次欢乐的机会 看到这些照片内心依然激动不已

原创值

装修大学_研究生

社区居民

我是冲大片来滴~

1万

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模宣传大使奖

终于有帖子看啦,大家玩得很嗨呀~~

1万

原创值

1万

装修大学_教授

社区居民最爱沙发社区明星

靠,请问有什么基情

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

风神组合,这名字真霸气!

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发

来膜拜组合的