QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

口红的地中海风格家(遭遇芝麻开门无良奸商 欢迎围观 最新进展)

原创值

大三_装修里手

楼上的太快了
谁能告诉我,怎么才能上传图片啊

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星忠实会员原创先锋奖宣传大使奖优秀斑竹奖灌水天才奖贴图大师奖最爱沙发

我也是点石啊。。。。离离,,好像我们都是湘江世纪城的啊,,,

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

点石接单很猛。。。。设计师给你签单的时候说的真好听,等你交了定金以后。。估计这辈子是再也看不到点石的设计师了。。。他又接下一个客户去了。。。

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员

回 12楼(12月12日) 的帖子

所以我家就悲剧啦。。。 交的设计费就买啦一堆图纸 再没有任何服务
垃圾公司

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

我有一个同事,点石给他做的效果图+预算18万左右。。。那个叫豪华。。。。
12看了哈预算,估计了哈没30万做不下来(还是团购的程度),那设计师哥么很激动的说:我们点石就是那么神奇。。。为消费者作想,15万就可以出效果!!!!
我同事很高兴把单签了。。。。
开工20天,和12抱怨:已经15万了。。。。这个设计师推荐的瓷砖是米罗西、道格拉斯,橱柜是海尔金牌。。。光一个小卫生间的马赛克就克大3万。。。。
问这个牛比的点石设计师:当时不说15万出效果吗?
设计师回答:这样效果好一点。。有品位一点。。。
而且这个设计师只有买东西的时候很热情。。。。问色彩搭配什么的问题一概不理。。。

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员

如果早进08  我不会选择点石的 悔不当初啊

原创值

大三_装修里手

设计后的户型图

原创值

大四_装修达人

偶隔壁邻居两套房子全是点石的装修,还以为极好,原来也这样的哦
设计师有时候就是个收钱的会计,呵呵

原创值

大三_装修里手

签定施工合同
在反复讨论之后,终于确定了装修设计图,做完预算,发现超支一大截。比较了其他公司的报价,发现点石的报价真是贵。光是敲墙一项,就是6000多,我自己在外面找师傅敲墙才2000。而且,听很多人说找装修公司施工,他们其实也是游击队做的。但是点石的客服一再保证说,点石施工的师傅都是点石自己的队伍,而且店长还跟我保证说帮我安排一个很好的工程队,我也就很小白的相信了。咬咬牙,安慰自己,虽然贵一点,但是质量有保证。后来才发现我是砌底的被撮了。在将能定做的东西全部定做、敲墙也自己找人做之后,点石半包的工程款为8万5,工程期限是7月27日到10月7日,70天的工期(现在快90天了,还不知道什么时候才能完工)。

原创值

大三_装修里手

开工大吉

在网上一查,发现727号是开工的好日子,约上了自己找来的敲墙师傅还有点石的项目经理、监理、设计师,开工大吉。敲墙的潘师傅做事真的很有章法,只花了一天半,就全部完工,而且打扫得干干净净交给了装修公司。