QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

口红的地中海风格家(遭遇芝麻开门无良奸商 欢迎围观 最新进展)

原创值

大三_装修里手

项目经理私自转让工程项目

第一个项目经理姓蔡,在开工几天后,我发现蔡队长安排过来施工的泥工师傅根本不是点石的师傅,就是外面找的打零工的泥工。并且,点石的工地是要求师傅不能留宿的,但是师傅却是住在工地上。其实对于师傅留宿,我觉得倒无所谓,但是点石为了树立公司虚假的专业形象,做出了这些要求,而在实际中他们是无法做到的。

至于泥工师傅是零工这个问题,点石的客服、监理、项目经理给出了不一样的解释。客服说砌墙是粗活,所以用的零工;监理说这个泥工就是点石的师傅,不是零工;项目经理说这的确是零工。从此,我知道监理只是装修公司用来撮骗业主的人,装修公司的承诺和图片都只是美好的假象。

在我跟蔡队长提出问题的第两天,我到工地时,工地已经停工了,蔡队长突然通知我说,工程太复杂,他做不好,所以把我的工程给另一位孙队长做。

于是,在所有人都不知情的情况下,我的工地就被转给了另一个工程队。于是,客服、监理等人又开始想出新的借口,对我进行新一轮的解释工作。

原创值

大三_装修里手

施工插曲
因为更换了工程队,所有的现场放样、解释工作又全部重新来过。而工地上的新泥工仍然是个零工,我已经没有力气再去跟点石理论。在施工进行40天之后,终于在我家工地上迎来了点石泥工胡师傅(激动啊,不过后来听胡师傅说他也不是点石的人)。

原创值

大三_装修里手

施工47天,工木进场。说起工木师傅最搞笑的是,有几天我晚上去工地,发现没关灯,后来跟项目经理说以后要记得关闸,项目经理说木工晚上加班所以忘了关。转天晚上我再去,发现工木的确在工地,我很激动的想,这个师傅还真负责,晚上还加班。结果进门一看原来是他约了几个人在工地上打牌。

原创值

大三_装修里手

9月16日  晚上去工地,一开门就听到屋里有动静,但是屋里又黑着灯,找了半天,发现主卫的没关水,水笼头开到最大,整个主卫里积了很厚的水,而当时主卫的防水还没做。

原创值

大三_装修里手

9月28日  木工修正门框时,打破了次卫水管,于是家里再一次水漫金山。

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员

血泪史啊。。。我现在庆幸我没找他家施工 当时我是半包报价8万 我家才96平

原创值

装修大学_博士生

社区居民

我突然觉得,清包真好

原创值

装修大学_研究生

社区居民

看来不能太相信广告 还是得看口碑    请问有TX 请过 博瑞 没 半包的 ?  

原创值

装修大学_研究生

社区居民

多发几个网站吧。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

恶劣,晕死,我只听说点石的销售特别厉害,没想到,妈呀,我一个好朋友现在刚开工,点石,老天保佑呗