QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2015日记大赛最精打细算奖】80后女屌丝呕心沥血半年多,全职带崽和装修,18w搞定简约新中式125平

原创值

装修大学_研究生

恭喜恭喜一路装修一起学习
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

theapay 发表于 2015-2-2 11:03
我第一次去看装修公司的时候,也是遭遇促单,设计师看了我的户型图,发表了几句看法后,就让我先交500块, ...

是啊,很多公司就这样,估计是想着客户交钱了就跑不掉了。

原创值

装修大学_研究生

wwxwwq 发表于 2015-2-2 13:33
看来楼主也看了不少了。

呵呵,看了好几家呢

原创值

装修大学_研究生

乐格格 发表于 2015-2-2 15:02
恭喜恭喜一路装修一起学习

呵呵,一起学习

原创值

装修大学_研究生

匆匆忙忙抓了两个14年团购的尾巴

说起团购,看08的同学肯定不陌生。我之前也是看到有达人开各种各样的团购,反正想着团购经常有,在没交房的时候就没有太上心去了解。等交房之后,装修的事情开始提上日程了,这个时候才开始着急了,可是偏偏这个时候,又到年底了,所以08上的团购就比较少了呢。
    有一次在08群里聊到地暖的事情,热心的郎中同学看我是大含浦的一份子,就给了我很多建议。对于郎中的大名,我想看08的同学都不会陌生,看他那么活跃,很早以前就考察装修的事情了,还那组过那么多团,我还以为他家装修得差不多呢(对不起,由于带孩子上网时间比较少,所以看东西都是有一搭没一搭的,所以对不了解来龙去脉)。后来一聊天才发现他家还没收房呢,但他的主材基本上都定好了。后来他告诉我那时候刚好有亿诺烟机和维柏诗的团购,我大概看了一下介绍,感觉还不错就报名了。
     1月9号那天去YZ看方案后,我就去亿诺店里考察一下,谢经理现场给我演示了爆炒辣椒灰,的确木有闻到一点呛鼻的味道,而且看他们价格也挺亲民的(曾经受灰太翔影响对帅康比较有好感,有一次去旺德府帅康专卖店,我看得上的价格都不菲),于是就想着懒得开团的时候又过去一趟,就提前定了一台,也算08团购的份额哦!
    另外,也是受了灰太翔的影响,对爱格板一直念念不忘。某天逛安居乐居然发现了他日记里面提到的“人和”,还认识了那个大名鼎鼎的曹设计师。所以当我在08上看到人和的团购时,感觉还不错。可惜手机看帖总是没回复成功,所以看不到团购方案和价格,团长麦田肥鱼还非常耐心地把资料发到我邮箱。后来我也是匆匆忙忙就去交了橱柜的定金,都忘记问礼品的事情了。安居乐的店员说要去三湘那边拿,我想着那么远懒得过去跑一趟,于是就在QQ里面咨询一下团长,他叫我留个电话,说第二天开团的时候帮我问一下。我反正也没抱太大希望,反正定金都交了,想着有礼品就有,没有就算了。没想到第二天麦田还真的给我打电话了,说在安居乐购买的也可以领礼品,到时候安装的时候工作人员会帮我顺便带过去的。哇,真是太意外了啊!08的团长,真的是太好了啊!
    最后再上几张图,看看我跟的这些团吧。再次感谢08我家和热心负责的团长们带给大家的好福利!

回复 收藏 回复(2)条

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

RE: 小白悄然开帖特此记录装修中的那些事 [修改]

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

原创值

大一_装修新生

写的很好,学习了

原创值

大一_装修新生

写的很好,祝装修顺利

原创值

装修大学_研究生

NY设计师江工上门量房

设计合同签订之后,就风风火火预约量房啦。感谢江工,在这么天寒地冻的三九天,还如此称职敬业地跑工地量房。对了,再补充一下,量房那天听他打电话才知道我们是老乡呢,所以在这里,我很想给他拉一下票,以后想找NY的童鞋,江工很专业很敬业的哦!
    此刻,本姑娘敲键盘的手指又完全冻僵了,所以这篇日记一改往日的啰嗦风,直接上图吧,让大家看看08上赫赫有名的江设计师的模样吧!

回复 收藏 回复(1)条